Странности...

Чего это РФ и Беларусь не бомбит те места "террористов" на Украине? Нет нот протеста для Украины, нет собраний ООН по поводу вмешательства во внутренние дела Беларуси. А вот придурочного Луку протянули в ООН!! ВО все дыры.

И Вы верите, что этот придурок может что-то, кроме того, что ему Москва даст сказать?
Тут ФСБ каждый лень ловит террористов, которые теракты готовили. Но не доготовили.
А у АГЛ, который имеет самые крутые спецслужбы, под носом 30 вагнеровцев оказались незамеченными. Только какие-то бдительные граждане засекли их. А ещё 200 кого-то так и не нашли в маленькой Беларуси. А в большой - просто огромной РФ - одного-двух "террористов" находят запросто!!!


Глазьева испугались. А что он предложил? Всего лишь брать налог с покупки валюты. Т.е. практически ничего. Но испугались, наверное, того, что люди додумаются и до запрета валюты? И тогда вообще её всю заберут из банков свою с депозитов?
Трампа предупреждало ЦРУ о том, что в Азии может появиться вирус, несущий угрозу американским военным в Азии. Но Тремп теперь говорит, что не получил этих данных. Но как он может быть президентом, если теряются документы важные? Так он и красную кнопку потеряет. И прочие секреты разболтает. Так что, его надо снимать. Он забывчивый и растеряха.
Надо хакеров также, как террористов сажать – на длительные сроки. Ведь вирус теперь напал на нас. Но вирусы есть и в сетях. А вдруг придумают такой вирус, который и Интернет так же сожрёт? Так что наряду с попытками защиты от опасных метеоритов, надо так же бороться против хакеров всех и всяческих. Как против самых опасных террористов.
Ведь эта цивилизация есть цивилизация интернета. Да ТВ –это примитивнейший интернет, можно сказать. Основы сети. Те же мониторы-экраны. Масса зрителей. Только обратная связь была чуть другой.
А теперь бы точно человечество без интернета не выжило никак.
Так что, только глобальный интернет теперь спасает мир. Но он и есть глобализация. И земля осталась огромной. Не развалилась земля по границам никак.
Но теперь придётся людям искать себе другие работы. Отдыхать. Эта цивилизация будет на роботах. Они не боятся короны. Не нужны им райские условия и отдых. Т.е. роботы будут работниками. А люди – их хозяевами. Их творцами.
Евреи постреляли русских в Сирии. Но надо было и их ПВО там уничтожать. Потому что иначе можно потерять свои самолёты. А раз евреи били московитов, значит, те Ирану что-то поставили против Израиля. Так что, не зря уничтожили там московитов с иранцами евреи.
Хотя, именно русские и евреи – это один народ. Недаром же Джугашвили смог одних и других их вождей уничтожить. И стать единоправным царём.
Правда, теперь почему-то отправляют космические корабли на Марс. А вот исследовать его останки – боятся почему-то. А ведь могли бы с помощью современной аппаратуры очень многое узнать интересного. Если своей нету и спецов не хватает – пригласите из-за рубежей. Или страшитесь чего-то?
Вообще же, коммунизм был построен при помощи концлагерей. Рабским трудом. Т.е. советский Союз был эдакой рабской империей. И в нём не было свободных людей. Они не могли выезжать за рубеж свободно. Не могли валюту иметь. Земли не могли иметь. Рабы. Сплошное общество рабов. Даже коммунисты не имели права венчаться. Т.е. в СССР было рабов больше. Чем в самой рабской империи мира! Ведь даже в фашистской Германии были более свободными люди, чем в сталинском или в брежневском СССР!!! Более-менее свободы в СССР был НЭП. Но это капитализм чистейший. Зачем было «эксплуататоров» свергать? Т.е. сам же Ульянов признал крах своего же переворота и идей Маркса, когда ввёл сам же НЭП! Т.е. СССР было ничто.
А уж как зэки строили социализм и коммунистические стройки! 

Когда в Японии было землетрясение и авария на АЭС, то Якудза помогала японцам. Присылая деньги и гумпомощь. Собирала деньги по миру и везла в Японию. А теперь в Италии смертность большая. Но итальянская мафия не помогает итальянцам и правительству. Очевидно, ожидая, что будут трудности и можно будет грабить Италию. А потому, главарей итальянской мафии переизбирать. А нынешних гнать самим же мафиози. Потому что нынешние руководители мафии Италии есть шкурники.
Аналогично с ворами в законе из Московии. Такие же шкурники, как и итальянская мафия. Тот же Берлускони тоже негодяй обычный. И ничтожество.
Китайцы всюду плюются ездят и харкают. Разносят грязь и вонь.
Вот так они разнесли заразу по миру. А почему в Китае самом не разнесли так её массово? Да не может быть этого.
Значит, больше всего смертей в Китае должно быть. И больных.
И на КНР катят бочки за то, что они скрывали количество больных и смертей от вируса. За то, что могли проводить опыты с ним. А что, что могли его выпустить неконтролируемо.
Про СПИД нет данных, что н выпущен специально или что создан искусственно. И тот не передаётся по воздуху.
Наконец-то Китай создал действительно что-то своё. И для всего человечества.
А пока что около 3 миллионов заражённых. Допустим, реально тех 5. Если надо процентов 80 населения переболевшего – то тогда ждать в 1000 раз больше. Т.е. ещё немало месяцев, выходит. А вот если смертность умножить даже на 500 – то цифры будут впечатляющие? Но уже научились лечить – лекарства, технологии...
Кстати, вирус хитрый. Ведь перед его появлением практически, умер парень, который был очень большим добровольцем испытания прививок.
Да и вирус маскируется. Ведёт к разным формам течения болезней. Разны симптомы показывает. Что-то с ним не то. Да и показываемые кадры от иных похожи на постановку. Ходит по палатам. Без дезинфекции. Всё открыто. Хотя, открывать ручки и нажимать коды ещё сложнее. И дезинфекций больше.
Вирус заставляет быть честнее – без кодов, без замков, без ключей. Управление голосом замками. И вообще – воров надо уничтожать. И плохих людей. Ведь из-за них замки и прочие запоры нужны.
Не будь жуликов – вирус так бы не распространялся. Изничтожить несколько тысяч главных мафиози – и мир станет чище. Без наркотиков, работорговли, смертей насильственных и т.д. Помочь людям бороться с вирусом. А не выпускать на свободу мафиози. И озёрных. Сечин принёс страданий больше многих мафиози, кстати.
А кто есть величайший мировой гений мысли 20 и 21 века? Это Мальцев. Вячеслав Мальцев. Ведь именно он предлагал провести то, чего все так испугались. И не было бы никаких обнулений. Никакого бункерного персонажа. Так что, Мальцев и есть гигант мысли! Гений 21 века.
Лукашенко облажался по полной. Он прёт на Запад, что тот неправильно делает карантин. А сам у запада просит кредитов. Т.е. яйцо курицу учит.
Мало того, он против запада. А в М. отменили парад 9 мая. И он не учит, что не надо отменять парад.
Вообще – страна 2 бед. Московитам завидно, что американцы были на Луне, а их совок не добрался до туда. Вот они всюду и раздувают фейк о том, будто полёта на Луну не было. Странно, что кремль сажает за фейки о коронавирусе, но никого не посадил за фейк, будто американцы не были на Луне. Т.е. официально кремль признал, что на Луне были граждане США. Но гибридно втихаря, поддерживает тех, кто теорию заговора ведёт.
Вот такие трусы московиты. И лжецы.

Рейтинг нуля упал. Чтобы его поднять, решили поддержать СМИ. Ведь чтобы получить пустые денежки, они будут облизывать нуля, как несмышлёное дитя баранку. И даже комментарии запрещают некоторые. Чтобы не просто модерировать их. А чтоб не было вообще негатива про нуля.
И станут претендовать на «помощь» материальную от государства.
А чем меньше негатива в СМИ про власть, тем больше должен подняться рейтинг нулика.
Есть закон о фейках. И потому, всё, что против полёта человека на Луну является фейком. Ведь официально весь мир подтвердил полёт на Луну американцев. И значит, те СМИ, которые утверждают обратное, обязаны быть закрыты в Московии. Или убрать лживую информацию о том, что не было такого полёта.
Ведь за ничтожную информацию о себе Газпром требует миллиарды от газеты.
Представьте, что должно быть с изданиями, утверждающими ложь о не побывании на Луне астронавтов США! Таким образом, Московия почему-то не применяет свой же закон о фейках в одних случаях, применяя его в других. Т.е. избирательно действует она. Двулично.
В старые времена коронавирус был бы посчитан плохим предзнаменованием для власти и её вождя. Карой божьей за грехи власти. Наподобие солнечного затмения. И царя бы просто скинули. И никто бы не голосовал за его обнуление.
Ведь вирус начался как раз в то время, когда он повёл свою кампанию за обнуление конституции.
И именно не Трамп или Меркель должны уйти, а Царь-ноль.
У каждого есть свой голос. Голосуй или проиграешь! Сколько раз так говорили. Есть голос. Можно сказать, да им или нет. А тупо засунуть тот в свою задницу – трусливо. И не более того! Т.е. голос надо отдавать. За да или нет. Не пойти, не проголосовать – слить себя, слиться самому.
И тут ведь важно не изменение конституции или обнуление срока. ИА изменения при этом тоталитарном строе. И при его данном лидере. Т.е. надо рассматривать именно данного нуля и его обнулённый строй. Его прятки с детьми и внуками.
Интересно, что 22 июня поведут парады на Московии. И если после этого не будет массовых заболеваний через пару недель, это будет для власти конец. Ведь раз не будет массовых заболеваний, значит не ужен был и жёсткий карантин на Московии! И зря его проводили. Т.е., значит, власть неспособна прогнозировать ситуацию, предвидеть последствия своих шагов. А зачем она, такая?
Но вот если же начнут сильно болеть после этого парада 22 июня, значит, власть сама  заразила столько людей. И тоже не имеет права на существование. Как антинародный режим.       
А вообще же, этот парад будет проверкой перед обнулением. Посмотреть – повысится ли заболеваемость после парада.
И обнулиться можно будет в ближайшее время тогда. А если заболеваемость вырастет – тогда никаких пока что обнулений.
А вот китайцы не могут ничего поделать против США. В частности – по поводу санкций за вирус. И в ответ нападают на свободу в Гонконге. Злость у китайцев есть. Но они могут бомбить свой «Гонконеж»!

Боятся чипизации Гейтсом, но не боятся пользоваться его интернетом.
А ведь интернет массовее, чем прививки. Но никто не запрещает его. И не отказываются. Наоборот – в интернете от Гейтса, рассказывают о чипизации Гейтсом. Не боясь Гейтса.

Интересная вещь. Царское самодержавие арестовывало большевиков. Даже в военное время. Но практически все они не быkи расстреляны. Не были признаны врагами народа. Не было у их детей прозвища «дети врагов народа». Не заставляли даже семейство Ульяновых отказываться от их сына Александра. Казнённого за теракт.
После восстания декабристов не было создано ВЧК и суд троек.

И только большевики подняли террор на высший уровень. Да что с убогих взять? Маньяки и упыри кровавые.

Не может быть просто всё само сбой. Попробуйте сшить мышцы или нервы. Сделайте мозг из студеня. Восстановите мозг после года смерти его.
Моги бы найти кучу двойников с ногами. Или отдельно красивые ноги сфоткать. Но не делают того. Двойников нету? Или он боится, что по его ногам поймут, что был опущен?

Навального «не отравили». Но за его жизнь боролись 44 часа в Омске! В котором Колчака расстреляли. И не отравили его. 44 часа что тогда делали? Что за вещество такое было, раз аж 2 суток боролись за его жизнь? Странно как-то.
И он до сих пор в коме!!!
Наркоту не нашли! А отравление – нашли!  Значит, биумвират отравил Навального!

У Ельцина 1 недостаток. Он выбрал и помог стал лидерами РФ и РБ психов. Причём, они стали этим незаконно. Т.к. оба недееспособны. И если АГЛ, вообще полный идиот, то обнулёныш недееспособный. Но он с ядерной кнопкой!!! Т.е. тот, кто не имеет права распоряжаться даже квартирой или водить авто, может нажать на ядерную кнопку. Т.е. на М. псих больной управляет страной. И решает «судьбы мира».

Обычно, силовики в нормальных странах получают не просто хорошие деньги. Но это и престижные профессии. И там в нормах и рамках закона действуют полицейские. В РБ, в Московии - в военные и силовики прочие идут самые отъявленные негодяи. Неудачники, которые никуда не годятся! У которых есть только 1 извилина в голове – это и правда!!! А ведь про этих «силовиков», как раз и ходят шутки, которые настоящая правда. Что у таких вояк 1 извилина – и та от фуражки.

И вот почему они, чтобы показать своё «превосходство» над «интеллигенцией», «студенцией», чтобы свою ничтожественность не выпячивать, а превратить её в самое главное достоинство!

И вот потому они просто колошматят всех. Не учась ни на каких юристов, не заканчивая никаких ВУЗов. Но тут беда в том, что многих просто покалечили. И им понадобится медпомщь продолжительное время. А кому-то и очень долго. На это нужны деньги. И эти люди не смогут давать стране, а будут от неё получать помощь. Т.е., бюджет потеряет на этом. Те, кого запугали, кто сами испугались – сбегут из страны. А это, как раз, самые деятельные члены общества. Некоторые под эту лавочку в ЕС сбегут, став «жертвами» АГЛ. Хотя, некоторые из них ни в чём не участвовали.
За АГЛ в основном, старые пенсионеры. Которые только берут из бюджета. Не давая тому ничего. Таким образом, пенсионеры и силовики – единственная опора власти. Но они той ничего не дают. А только берут от неё. А т.к. в стране забастовки, глупость управления, тотальный страх, то денег даже и на эти 2 группы людей не хватит. И тогда, даже и они, отвернутся от своего долбатьки.
Т.е. РБ превращается в обычное болото загнивающее. И если не скинуть АГЛ немедленно, а оставить его, то РБ исчезнет, как страна. А превратится в ничтожество – в страну дебила. И там будет только всё хуже. В Московии – тоже самое будет. И будут вытеснять инакомыслящих любыми путями. Таким образом оставляя только тех, кто за власть!

Казалось бы, надо испортить паспорта наёмников из М. Чтобы те точно не смогли приехать через РБ. И свергнуть тут Лукашенко. Но вместо этого, испортили паспорта журналистов!!! Т.е. журналисты страшнее для АГЛ, чем наёмники! Ведь он говорил, что наёмники его хотели убить!  А журналисты – нет!!! Но он их боится. И там пророссийские, проправительственные журналисты!!! Никаких оппозиционных людей нет среди тех журналистов!!! Но он и их боится.

В Сирии, в результате подставного русского ДТП пострадали 4 американских военных. Ушибы.
Если бы там хоть 1 американец был убит, рисскими военными, то от этой базы не останется ничего вообще. А почему русские не показали настоящее видео инцидента? А только иллюстрационное??? Странно. Такой угар, а пшик на экране! Или от страха от встречи с американцами так тряслись, что не смогли в руках удержать телефоны? А.… телефоны без камеры у русских. И звонить ими они могут только по разрешению из Москвы. И телефоны выдают только на 1 звонок в месяц. на минуту. 1 телефон на всю часть.

Академик Черский уже не принадлежит Газпрому. Даже РФ не принадлежит тот, скорее всего.  Без всяких референдумов и закупок, его «продали» неизвестно кому. Т.е. народное достояние стало ничем вообще. Мало того, его охраняют военные суда РФ!!! Или он ГП принадлежит – и тогда против ГП надо вводить санкции! Или он является частным. И тогда любая фирма может нанять российский ВМФ. И то будет ей служить. Но в таком случае, российские корабли могут топить мирные суда. По приказу нанявшего. Т.е. Бук был тоже нанят кем-то, кто приказал сбить МН17? Значит, армия РФ не принадлежит России. А является наёмной ЧВК для любого, кто заплатит денег! В стране нет конституции и закона. Нет армии. Вот до чего довели страну Шойгу и ноль!!!
Тут говорят, что американцы ввели санкции против всех россиян почти. И не осталось против кого и каких санкций. Могут ещё доллары запретить они. СВИФТ, Интернет закрыть.
Но дело в том, что американцы ввели кучу санкций. А почему же не введены в ответ санкции против всей Америки???
И главное – идёт страшная агитация за СП-2 в Московии!!! Ужаснейшая агитация!
За то, чтобы продавать газ на Запад. Золота напродавались так, что опять обрушили его цену. Т.к. за газ стало мало валюты!!!
Но теперь всё завязывают на строительство СП-2. Будто же только вот это будет великая победа Московии, если его достроят. Но США могут ввести программу нефть на продовольствие. И тогда этот Монстр газа станет работать на таблетки только. И на хлебушек.  Кстати, зерна не хватит на хлеб своего. Ибо оно некачественное. Настолько, что даже пальмовое масло не сможет помочь его испечь из такой муки! А оборудование для выпечки? Ведь даже рубли только потому, что их печатают в РФ. А остальное – импорт.
Потереть руки перед лечением руками!!!!!!!! Руку об руку. Можно на батарее погреть.
М теперь в Крыму сносят, якобы, незаконные постройки. Хозяйничает там. Но дело в том, что и сам Керченский мост – самая незаконная постройка. Потому что не получены разрешения на его строительство ни у Украины, ни у мирового сообщества. Таким образом, М обязана была не только прекратить строительство незаконного сооружения, которое не прошло международные экспертизы, и не имеет никаких разрешений. Но и снести это сооружение немедленно. И возместить нанесённый строительством ущерб водному хозяйству и природе.
Если М так любит соблюдать законы в Крыму, то пусть и подле него законы начнёт соблюдать. И вообще – принадлежит тому, кому принадлежит по закону. А международный закон – это ООН. Как там говорят – так и есть. Не нравится – надо уходить из ООН и её Совбеза.

Марксизма-ленинизма нету. Есть Бронштеизм-Бланкизм. Да и прочие революционеры были евреями.
Так называемая СА была еврейской - Бронштейновской! Да и полуеврей Ульянов-Бланк вместе с евреем-Бронштейном делал переворот. Т.е. не СССР был, а ЕСССР. Еврейский. Т.е. СССР был еврейской страной. Первой в мире! МИ потому, все граждане совка имеют право на гражданство Израиля, как второго еврейского государства. А те, кто ещё и служил в СА, давая клятву защищать ЕСССР – просто имеют сверх преимущества в этом деле!
Так то, Израиль просто обязан давать таким людям своё гражданство! Безо всяких разговоров!

Мало того, евреями были не только основатели марксизма на западе. Но и почти вся верхушка совка начального.
Т.е. марксизм – это больше всего евреизм. И коммунизм советский является евреизмом.
Мало того, совки – да ещё со времён империи царской и княжеской, брали имена Иван. От еврейского Иоанн. Бог тоже еврейский из Иудеи взят.
Иоанн Иоаннович Иоаннов – Иван Иваныч Иванов.
Или старинный богатырь Пересвет. А в Израиле имя Перес. Т.е. и Пересвет от еврейского Перес пошёл. Шимон Перес – Пересвет!

А откуда само понятие русский пошло? Кто его придумал? Очень всё просто! Ведь это единственное прилагательное название нации. Кто же это придумал? Но, а что ещё есть похожее – русский-еврей.  Только еврей существительное. А русский – прилагательное.
Похоже, что «русский» придумали евреи. И так хитрО это сделали, чтобы было видно – русский-еврей. Но себе взяли существительное, а русским дали прилагательное. Вот так евреи хитрО зашифровали себя и своё действ в создании «русских». Которые все сплошь под-евреи.


А что – тот же самый Андропов был греком? Ага. Иван Грозный по имеющимся гравюрам был или монголом, либо евреем. Скорей всего, евреем.
Ломоносов – с гнутым – ломанным носом… Да и разве нормальный русский попрётся с печи в какую-то даль за учёбой? Да и после получения образования, которое только умный еврей мог получить, не вернулся в деревню он. А как говорил, что богатство Сибирью прирастать будет! Но сам в «богатую» Сибирь не поехал Ломоносов!
Да тот же Израиль не выступает против тех евреев, которые в СС служили. Да и будь РФ такая плохая для евреев, то они бы требовали от евреев перестать с ней сотрудничать. Ведь израильские спецслужбы могли бы похитить тех евреев, кто против Израиля. И тех националистов в РФ, которые против Израиля. И потребовать от евреев не сотрудничать с РФ, под угрозой санкций, похищения и суда. Под угрозой  отказать им в лечении в Израиле. И прочими.

Камерун теперь обвиняет своих бывших соратников в предательстве. Но именно он сам и виновен в Брекзите. И, если он честный политик, то после этого Брекзита был обязан просто застрелиться. Потому что то, что он сделал – это не просто глупость. Это просто преступление настоящее. Такое мог сделать только враг нации. И так как он остался жив, то он и есть враг. Проплаченный антианглийскими силами. Которые нападали на своих граждан в Англии И которые Англию превратили в посмешище перед миром. Такого позора в истории Англии ещё не было. И Камерун выступил в роли глупого плачущего клоуна.

Тут всё рассказывают на всяких форумах, как и чем московиты своих врагов будут тыркать, и в какие отверстия. Но пока что, они тренируются на своих же родителях. Так 1 «ын» отца порезал ножом – чтобы быть ещё сильнее его. А затем вытащил на улицу, и там сделал с ним палкой то, чего так враждуют московиты по отношению к своим ворогам. Так что, слова у них не расходятся с делами. Вот так и делают всё сами. Пока что на своих родственниках только. Но таких и подобных им случаев всё больше на Царёвии. Видно, что от безнадёги начинают вымещать злобу на своих самых ближних. Но боится получить сдачи. А потому делают это или на своих маленьких детях. Или на родителях. А ещё предварительно избив или порезав тех. Чтобы вообще не могли сопротивляться.
А самое главное – что в стране, управляемой любителем собак и однополостей, все считают себя людьми. И даже правильной ориентации людьми.


Кто совершил самый большой прорыв в 20 и 21 веке? Кто сделал наше настоящее и будущее? Кто более всего изменил мир? Изменяет его до сих пор, и продолжит уже изменять всё время? Кто является Величайшими людьми Земли?
Это были и есть Битлз. Великолепная четвёрка из Ливерпуля. Они были революционерами во всём практически. И они больше всего изменили мир. Ни сталиным, гитлерам, ни ульяновым и марксам даже и не снилось такое!

Битлов боялся Совок. Хотя, они и были революционерами. Но именно они способствовали уничтожению совка.
Именно их творчество привлекало людей за железным занавесом к слушанию западных радиостанций. И люди не только Битлз, Ролингов слушали. Но и новости Свободного Мира так же. Ведь над о было всё время ловить волну, которую глушили. Надо было подгадывать время передач. А слушая группы, новости того мира, понимали, что там иная жизнь. И что именно запад даёт просторы для творчества. И так комсомольцы становились битломанами. Изучали по песням английский язык. Сочиняли и исполняли свою музыку, вдохновлённые этой четвёркой.
Слушали Голос Америки, Немецкую Волну, Би-Би-Си и т.д. так становился через музыку ближе западный стиль жизни. И вообще – если Битлз на западе – то не такой он и плохой. А наоборот – хороший. Потому что в нём они появились, а не в совке. Т.е. западные люди лучше. Они умеют на чуждом языке петь про свои чувства так, что их не просто слушают, а понимают. Что у них ест фанаты, которые так же хотят быть похожими на них. Которые хотят и свои страны сделать такими же хорошими для музыки, свободы, мод. И не пели Битлз о вере в партию. Или о каких-то вождях. Или о сталинских репрессиях. Или о ЧК. Но именно они сделали мир лучше и краше. А потом на западе выросли поколения людей, которые вдохновлялись их творчеством. Да и в совке тоже пришли более адекватные люди. Которые уже не спорили, что важнее – любовь или Мировая революция. Видели, что запад не несёт угрозу. И что в нём такие же нормальные люди. Даже более адекватные, чем в совке. Вот так и расшатывался советский строй, хотя, они пели о революциях песни. И должны были быть комсомольцами почётным. Но в Совок их так и не впустили. И даже запрещали их песни. Только после развала группы появились их песни официально в стране. Т.е. даже в такой тоталитарной стране железного занавеса, не смогли противостоять Битлам. Да и не смог совок ничего подобного миру предложить. Ни в те свои времена. Ни нынешняя Московия не создала ни одной Супергруппы. Даже рэп или диско не смогли вытянуть. Т.е. талантов нет. Да и откуда тем взяться-то? Не годится страна для музыки. После ЧК не осталось нормального ничего. Гордятся царскими учёными и интеллигентами. О совковые есть ноль. Только кражами чужого труда прославились. И всё. Даже теперь только трубы закапывать умеют.
В конце карьеры, группа стала называться Эппл – Яблоко. Как и их студия. Но потом появилась компания Эппл. Те же яблочники. Правда, в другом смысле – надкушенное яблоко познания. Но всё равно - яблоко.
Т.е. они тоже, возможно, и битлами вдохновлялись.


Что движет миром? Женщины. Ищите женщину. Она же рождает мужчин и женщин. Она же даёт миру всё.
Но не простые. А самые глупые делают мир лучше. И не только потому, что мы сравниваем себя с ними, и радуемся своей гениальности. Допустим, М. влюбляется с Ж. Если она непритязательная, естественная, с раем в шалаше, то тогда и М. ничего сильно не станет делать. Но если она глупая блондинка красивая, то он расшибётся, чтобы ей угодить. И будет придумывать телефончик маленький, без кнопочек. С бриллиантинами и стразами. Или купит ей Мерседес. Авто называют в честь женщин, в основном. Т.е. красивые глупышки не только управляют миром через мужчин. Но и заставляют тех придумывать новые технологии. Делают красивые машинки для любимых. И мощные себе – чтобы нравиться красоткам.
В дорожном движении может участвовать транспортное средство, у которого пройдено т.о. и есть страховка. Авто в любом месте на дороге участвует в дорожном движении. Оно находится на дороге! Жилая зона тоже дорога. На ней действуют правила дорожного движения. Даже стоя. Поставьте развалюху под знак "Остановка запрещена". Или перекройте им дорогу. И увидите, что может случиться. Не бросают же такие старые машины на переездах или на мостах. А только во дворах почему-то.
Т.к. стоящая машина тоже может привести к ДТП, ведь она может мешать. Или в неё могут врезаться. Т.е. на ней должна быть страховка дорожного движения тоже. А за то, что она стоит без страховки и т.д. надо штрафовать её владельца. Как за участие в дорожном движении без ТО, и прочих страховок. По номерам можно найти его. Тем более, что даже на такие авто без ТО и прочего, есть даже пропуска. Т.е. сам владелец показывает, что его авто "законно" находится. Но у него нет страховок всех.
Куда ему девать вот такую же развалюху? В гараж. На специальную стоянку. В собственный двор своего особняка. Или на свалку.

Битлз были вынуждены прекратить концертную деятельность и заняться работой в студиях, потому что глупые овуляшки так орали на их концертах, что музыки не было слышно. И битлы просто записывались в студии. Искали новые стили и прочее. Т.е. именно благодаря тупым красоткам, Битлз превратился в супергруппу.

В М. есть ракеты и АПЛ. Она же может весь мир покорить. А сама и до Киева не дошла. Пытается дать украинцам своё гражданств, чтобы Украину захватить попробовать. Даже рубль растёт от нефти, которую гонят на запад.

Говорят, что в Московии есть секретные поезда с составами, на которых ядерные вооружения находятся. И они готовы в любой момент запустить ракеты по целям. Но такие составы очень просто идентифицировать. Достаточно узнать какие участки усилены под эти составы. Где поменяны стрелки и прочее оборудование. И будет видно со спутников, какие поезда и составы по ним чаще всего ездят. Можно поставить программы, которые будут считывать вес составов и давление их на рельсы. Как и вибрации почвы. И тогда по длине состава запросто определить, какой из них везёт самые тяжёлые грузы, не являясь самым длинным. Т.е. каике вагоны являются спец вагонами с ядерными ракетами. И т.д. Принцип же ясен. Маскировать их не так легко. Да и вес у них будет не такой. Как и тяга должна быть значительно сильнее. Т.е. локомотивы их выделяют значительно больше тепла. Т.к. нужно больше энергии им Которая превращается в работу и в тепло. А лишних вагонов на них не нацепишь много. Да и колёса у них должны быть более прочными. Т.е. на спецзаводах под спецзаказ выполняться. Как и прочее оборудование. Да и ремонтироваться, как и обслуживаться они должны в каком-то одном месте.
Секретном. Чтобы никто про них не знал. Вот и смотри, где составы просто исчезают. А потом появляются вновь. Там какой-нибудь подземный секретный центр их ремонта. Ведь у них надо чаще все работы проводить. Т.к. они не только более тяжёлые, и специфичные.
А ещё, говорят, что договариваются с Америкой про увеличение дипломатов количество. Но ведь для США это не надо. Это царёвии надо. Это она ползает перед США, упрашивая ту прислать больше дипломатов. Потому что это санкции против себя ввели московиты, выслав дипломатов США. Ведь московитам нужнее поездки в США. Иначе, бизнес активность в Царёвии вообще замедлится.
Если бы хотели воевать с Америкой, то дипломаты бы не увеличивали. А выслали бы последних. Да и нападение на демократию – это и есть нападение на выборы в США. Это настоящая война. Это хуже всех терактов. Даже Гитлер на США не нападал. Никто. Московия первая. Да ещё и безнаказанно. Не получив никакого отпора. А ведь это было нападение на основы США. На её основной закон. После такого ни 1 террорист бы не остался живым. А Пригожин и Царь живы и здоровы. Хотя, сделали Америке больший урон, чем если бы напади ядерным оружием на всю территорию США. Это против всей США нападение. Против каждого жителя, против всей страны. Это практически, уничтожение сраны. Да и последователи царя посмотрят, что он сумел американцев натянуть. Да ещё и без последствий ля себя. И они захотят пнуть США. И выдумают, как это сделать. Т.е. он показал самый дурной пример. И теперь будет потирать ручки, глядя, как тысячи его приверженцев просто так – задарма, вдохновлённые его примером, будут ломать систему выборов в США. Да и КНР тоже увидит, что Америку можно наклонять. А при Обаме такого не было. Т.е. Трамп или трус, либо дурак. Или агент кремля. Раз позволяет так обходиться с такой своей страной. Над ним в США уже ржут все. И демонстрации против Трампа проходят под гимн РФ. Показывая, что Дональд агент Кремля и России!
И вот тут должно быть самое жестокое наказание царю Москвы от Америки. Чтобы показать, что Трамп не его агент! Против всего его российского окружения. Несмотря ни на что. И не объясняя ничего. Любого под санкции подводить. Даже если получил награду от царя. Иди встретился с ним. Тут же санкции. Пусть не каждому, но, чтобы боялись санкций более, чем царя. И вводить санкции против тех, кто богат именно. Кто до него стал богат, и остался при нём олигархом. Или стал при нём богат. Особенно вводя санкции против серых схем, непонятных денег. Против фирм, которые занимаются освоением секретных счетов страны. И никаких пояснений или судов. Не принимать даже к рассмотрению дел о санкциях. Ввели – значит, так и надо. Нет невиновных московитов. Они поддерживают режим. Но Трамп не делает этого, доказывая, что он есть агент России!!! Настоящий агент Кремля. При Трампе началось расшатывание устоев США! Чего до него не было!!!
За аресты Навального - за каждый надо вводить адресные санкции против силовиков, бизнесменов РФ!!! Например, арест на 15 суток – 15 высокопоставленных персон под санкции США. Второй арест – на 30 суток – 30 персон санкции от ЕС.
И так до тех пор, пока не перестанут Алексея арестовывать. Или обыски проводить в его офисах. Тут или персоны закончатся, или Навальный станет чистым. Но царёвия заинтересована в США. Почему проводит переговоры об увеличении количества дипломатов. Но раз так, то она заинтересована в том, чтоб её бизнесмены и прочие могли в США бывать. И если США начнёт массово вводить санкции против элитки Московии, то Москва не выдержит такого, и пойдёт на попятную. Чтоб всем про властным не закрыли въезд. Как они смогут тогда в США бывать? Как смогут лоббировать интересы Московии в Америке!
М потратила почти 4 млн долларов на лоббирование СП-2 в сенате США!!! А почему она? Потому, что зарегистрировались лоббисты в прощённом порядке, чтобы не раскрывать своих контактов. А кто будет прятаться и гибридно что-то творить? Только Московия с нулём. Или Нулёвия с обкурком.

После атаки на саудитов, Трамп приказал расконсервировать запасы нефти в США, чтобы спасти мировую экономику. А Московиты только радуются баксам и дорогой нефти.
В Москве ребёнка засосало в бассейне. Как в Турции. Вот вам и «дома». И «Москва».
Зато московитский собаколюб, который собак любит так, что у него с собаками фото в разы больше, чем с его внуками, говорит о конце либерализма. Подразумевая тем самым, что грядёт продолжение его диктатуры.
По Дарвину, все должны только улучшаться и умнеть. Но такого не происходит. И становятся некоторые глупыми. Теряют память. Да и красавицы не всегда даже у красивых родителей бывают. Иногда жизни ломаются просто так. Однолюб. Или слабый на вредные привычки. Да мало ли каких причин. Или травма в детстве. Психологическая или физическая.
Иные вообще в зрелом возрасте ломаются. Другие находят способы вернуться к жизни нормальной даже будучи инвалидами.
А вообще – врагом Афганистана был именно совок. Самый страшный враг. Ведь это совки напали на Афган. И превратили его в место беспрерывной войны. Они и талибов потом привели к власти. И прочих радикалов исламских активизировали. И Афганистан просто обязан был за эту войну, за уничтожение мирных людей советскими спецназами. За уничтожение такое, которого даже самые ярые карательные войска СС для особого устрашения не проводили -просто афганцы имели полное право напасть на совок, чтобы отомстить. И они бы напали. И дошли ы до Москвы точно. И уничтожили бы совок и Московок. Но московиты перевели стрелки часов ненависти афганцев и арабского мира с себя на Америку и Израиль. И теракты наподобие 11 сентября должны были по совести пройти в Москве. Но московиты перевели стрелки на Америку. И всю ненависть направили на США. Хотя, не Америка виновна в бедах Афганистана, а Московия и совок. И Московия должны бы лежать в руинах после афганской войны с нею. Изничтоженная, как Сирия. И возможно, Бин Ладен был перевербован специально, тонкой психологической обработкой. Чтобы отвести на других ненависть афганцев и прочих арабов. Возможно, так же и некоторые влиятельные аятоллы из Москвы подкармливаемы., чтобы вели нужную пропаганду. Как это сделано с КГБ Гундяевым. кГбундяевым. Как и чеченцев переделали в про-иранских суннитов. Да и чеченцы в Чечне сидели. А в Америку выехали – провели теракт там.
Мало того, говорят, что русские не заказывали талибам убивать американских военных в Афгане. Верю. Особенно после того, как Московия только и говорит, как она Америку в пепел превратит. А уж что творится на всяких там сайтах пропригожинских – так прямо сами готовы американцев голыми руками убивать! Или посмотрите Задорнова про тупую Америку! И после этого кто-то ещё верит в то, что русские не готовы любыми путями уничтожат США и амеров??? Особенно убивать их чужими руками!
И талибы тоже вдруг стали такими «честными», что тоже заявили, что не платит им М. за американцев убитых! Хотя, все террористы только и ждут, чтоб в любое дело вляпаться – абы про них вспомнили!!! И готовы на всё, чтобы страны поссорить. Талибам выгодна ссора США и РФ!!! Тогда им проще воевать. А тут талибы – наоборот, за М выступают. Уж не являются ли они каким-то органом ГРУ?
А вот ИГ Турция захватило собор. Спилило кресты. И превратило то в мечеть! И Московия не идёт воевать против Турции! Хотя, та стала настоящим ДАИШ! Но её не бомбят московиты почему-то!!!А ведь Эрдоган теперь есть самый главный враг православия!!! Захватил он главный собор рпц!!! И надругался над верой. Почему казаки даже не жгут его портреты. Не оскверняют турецкие флаги почему они?
Отчего не едут воевать против турецкого ига? Ха веру свою!

Но царь уже хочет всё отнять. Отнял возраст пенсионный. Отобрал лучшие зарплаты. За границу многих не выпускает, отнимая свободу перемещения. Отнимает свободу за прогулки. Отнимает у родителей накопления за участие в акциях их детей. Отнимает детей, не давая сиротам усыновления на запад. Пытается отнять детей у родителей, участвовавших в акциях. Это же сталинские дети врагов народа.
Он отнимает жизни у своих граждан, отправляя тех на Донбасс, в ОРДЛО. Направляя на смерть в чвк в Сирии. Отбирает имущества, прикрываясь тем, будто у них коррупция есть.
А может, АГЛ хочет, чтобы его признали выборы? И те, кто признают – УР или М. – тем и отдаст 32 чувака из чвк. А если обе его признают – тогда М., как более сильной?
Вообще же он довёл страну до того, что хлопать там нельзя было. Теперь будут открытые кабинки голосования. Мужиков посадил. Женщин боится. Даже из их команд выборочных! Вот такой страх. Но он всё равно не вечен. Что после него будет?

Украинцев обменяли на украинцев московиты даже. Но каких украинцев забрали к себе? Шпионов и диверсантов. Которые были засланы на Украину под видом этнических хохлов. Но почему же так стремились меняться на этих украинцев? Значит, они дорогого стоят. И вот почему их прячут. Чтобы не показывать, как те воевали против украинской законной армии в рядах сепаратов. И почему пошли на обмен с «фашистами», а не освободили своих, дойдя до Киева?
А что с кораблями украинскими будет? Их надо конфисковать. Они же «нарушили». Т.е. отдавать Киеву их нельзя. Иначе – признаешь, что Крым украинский. Но корабли отдавать придётся. И уже ползут на лапках к Киеву, прося тот забрать суда. Иначе будут санкции Международные против СП-2. И Украина может остановить его строительство, не забирая суда, и выдвигая свои требования по их возврату. И Царёвия будет вынужден исполнять требования Киева. Чтобы не получить санкций. Так Царь облажался по полной.
Странная вещь. На М. протестуют против Басманного правосудия. Выступают против фальсификации выборов. Знают, что их 0 взрывал дома в Москве с людьми. Убивал заложников вместе с террористами на Дубровке и в Беслане. Уничтожал Чечню, как теперь Украину или Сирию и Ливию. Всё это видят и знают. Но в тоже время, те же самые люди почему-то же не верят в то, что его упыри сбили МН17!  Чудеса какие-то непонятные.
Чеченцы наклали на Рамзана. Он кричит, что они хотят быть под санкциями. Но все чеченцы не сбежали с запада в Чечню. из США не вернулись в Чечню. Наоборот — из Чечни, от Кадырова бегут. Таким образом, они ногами голосуют против него. Так что, Кадыров для чеченцев ничто. Такой же ноль, как и в Московии.
Московиты все-все произошли от мумии. Потому что она у них. В них уже за век!!! Они не могут жить вообще вечно, если избирают вождём кровавого убийцу и чекиста. Который только и делает, что убивает. Всей вечностью совместимо только несколько лет его «вечного» правления. И невечная «слава его». Если есть бог – то он будет лишать разума это место. Ибо он тем самым показал, что нельзя от его имени святить что-то, поклоняясь мумии незахороненной. И считать себя «верующими» ещё при этом!
Кстати, тот же самый новый вирус - Коронавизос, коронакризис.
А против него то, что называется антиКоронавирус.

Но в М. не нашли заказчиков подкладки наркотиков журналисту. А нашли только подкладок. Т.е. прокладки – нашли. А чью-то … для этих прокладок – не нашли! Кто бы сомневался в том всём? Но вот интересно, а вот почему в М. такие только "герои" – что они только втихаря могут нападать даже на своей земле! Т.е. все эти «Герои» на М даже в ней самой боятся сами себя героически показать.
Т.е. надо разгонять всех героем. И не выдавать эту настоящую награду трусов. Так же, как и ВДВ разогнать. Голубое.
А боязнь спецслужб показывать свои хитрые схемы показывает, что они тоже не верят в это общество. В обнулизм не верят! И прячутся потому. Как Чекисты в совке боялись свои имена назвать. Знали, что их совок загнётся!
А почему было много танков в совке? Даже и больше, чем во всём мире? Да не для того, чтоб защищаться от «врагов». А именно для того, чтоб удерживать друзей!!! Как в ЧССР было в 1968 году. Или в Венгрии. Танков должно было хватить на всех друзей!!! И на поляков, и на румын, и на болгар, - даже и на русских своих же! Но не странно ли, что в 1985 году в совке началась перестройка строительство социализма «с человеческим лицом». Которое в 1968 году хотели в Чехословакии построить!!!
 
Украинцы уже "были". Бандеровцы. Власовцы на Московии. Интересно, как станут называть белорусов? Бандеровцы же уже есть в Украине. Власовцы же в М. А кто будет в РБ, если кремлю не понравится?
Вообще же, М-РБ вообще не выдержит тут двоих. Лукашенко уже и капец будет. Но вот же если оппозиция Беларуси так выстоит, то она точно отстоит независимость. А с Лукой этой страны и не станет.
А вообще, вы, московиты, ещё и не 1 раз будете сами же вы - как в 37-ом и прочих совковых годах не только же доносы на своих строчить, но и сами своих родственников расстреливать. Да и так же весело радоваться, что убиваете врагов народа! Особенно – если они родственники. И отрекаться от них будете.
Верьте в то, что это не случится. Но всё равно - учитесь расстреливать людей. Особенно своих родственников. И помните, что я вам это сказал. Вы же сами выбрали это. Радуйтесь! Радуйтесь! Вы будете убивать своих родственников-врагов народа!
Тут профсбшные издания заголосили про то, что может быть столкновение воздушных сил США и М. Мол, надо меньше летать в пространстве М американцам. А оказалось, что США провели учения прорыва систем ПРО Московии. И успешною. Иначе бы их сбили. Так что, нет ПВО у М. против Америки.
РФ считается страной 2 бед. Кстати, русские недееспособны. Что доказывается мавзолеем Ульянова, прочими их коммунистическо-православными и прочими глупостями. Но они хоть это понимают. Что они народ 2 бед. И потому, или идут голосовать за моль плешивую. Или вообще не голосуют. Показывая, что они недееспособные!!! Признавая сами это! И имея совесть, они не ходят на выборы голосовать! Т.е., хоть им дают паспорта, но им не разрешают оружие. Ведь дуракам оружие нельзя!!! Вы видели недееспособных с оружием? Вот почему в РФ нет свободного обращения оружия. Нельзя недееспособным оружие давать!!! И недееспособные не будут требовать себе оружия. И даже те их них, которые являются силовиками, которым это самое оружие дано, будут голосовать за обнуление! Показывая, что они недееспособные.
Но у них точно такой же лидер есть! Я не знаю, как называется такое психическое заболевание, при котором, страдающий им, боится цветов — оранжевого, белых ленточек. Боится называть чьи-то имена. Боится уйти от власти.
А у дочек Путина хоть какие-то отравления были? Хотя бы пищевые? И у его внуков? Сколько там проверяют их еду и анализы* Сколько членов и членш ФСО, ФСБ, ГРУ и прочих спецназов их охраняют? Сколько это стоит казне? И почему? Где основания для этого злоупотребления служебным положением?

Где-то было про значение одной персоны. Или будет ещё… Не из власть имущих….

А раз мир живёт только ради одного человека, который может появиться раз в тысячи лет, и сделать прорыв в чём-то - такой прорыв, результатов которого хватит на несколько поколений - то вот такого человека и надо ждать. И ему во всём помогать.

Может он есть. Или ещё будет. Да даже, возможно и был. И мы когда-то найдём результаты его идей или разработок. Как Тесла. Который дал основы мобильной связи, нынешним идеям переменного тока промышленного масштаба и т.д. Возможно, электромобилям. Или это тупиковая идея... 

Или такой человек не появится более никогда такой человек больше? Но он может обладать и страшной силой. А не только правом голоса на выборах раз в несколько лет. И тогда результат станет ещё более удручающим для многих. Или хорошим. В результате того, как он себя поведёт.
Вот чего надо бояться диктаторам.
Теперь говорят про Гугл или институты, в кремневой долине, которые дают деньги на разные стартапы своим студентам или сотрудникам.
Но одни из первых в этом были именно Битлз. Они организовали студию Эппл. Ничего не напоминает? Т.е. они были первее, чем Эппл даторный. И мало того, они давали деньги на искусство. Которое не приносит такие дивиденды, как компьютерные или промышленные разработки. Да и не имели Битлз настолько много денег, чтобы разбрасываться ими. Не были купно богатыми. И потому обанкротились. И не привлекали они чужих денег на свои проекты. Т.е. только с пластинок и жили. Даже в рекламах сильно не светились?
Но всё равно - не только в музыке они засветились. И не только в кино.

Говорят, что первые люди на земле из Африки пришли. Но тогда это значит, что Африка - по Библии - это место ссылки первых людей богом из рая. Земля обетованная - это Африка. И первые люди - на Земле - африканцы. Но почему тогда мы и они на разных уровнях? Ведь они первее там появились.  И климат там лучше. И еда есть. Но почему они не стоят выше нас в развитии? И почему сбежали из такого хорошего климата часть людей?
Ели их там? Гоняли первобытные?
Или всё-таки, немного по-другому было?
Но и русские не самые великие и не прародители в таком случае.
Иначе бы они стояли на высшем уровне развития в сравнении с другими. А не делали бы мумий даже и в 20 веке!
 
Раз Навального отравили агенты ЦРУ в РФ, то тут надо всех их переловить! Да потопить авианосец США даже ещё - непропорциональным, гибридным и очным ответом.
Они же завезли новичок в РФ. И напали на её гражданина! А может, сварили и где на кухне или в подъезде новичок. Т.е. ЦРУ может любого отравить в РФ! А ФСБ мышей не ловит даже!
И не хочет козни ЦРУ доказать почему-то. А только голословно намекает на то, что это, мол сделали ЦРУ или соратники Навального. Которых ФСБ и ГРУ боится! Даже дела не заводит уголовное. Даже одежду Лёхе не отдаёт!!!
Мало того, опущенная шестёрка россиян - это не санкции даже. Но почему же тогда обнулёныш выступает про это - мол, мог бы он Навального не отправлять в Германию! Зачем "великому" опускаться до какой-то там Европы? Доказывать им что-то своё? Зачем "демократию" с обнулением играть?
Говорят о том, что древние люди в пещерах жили. И грелись кострами. Интересно, сколько надо дров. Откуда их брать. И куда убирать золу. А если огонь погаснет - как его опять разжечь?
В пещере сыро. В основном. Как там что-то разжечь? Сырость предполагает болезни. Ведь нагреть можно воздух. Стены сложнее. А пол пещеры будет холодным. Не имея медицины, как лечить туберкулёз, простуды, воспаления лёгких нереально. Да и скученность в пещере может способствовать развитию всяких пандемий и эпидемий. Они могли бы вымереть запросто. Мало того, антисанитария тоже могла вызвать эпидемии холеры и т.д.
А как могли выжить в пещерах люди при глобальном ледниковом периоде? Не имея одежды и прочего притом!


Рецензии