Тайна времени Олинов

Что вы знаете о «Empire V»? Даже если читали, вы вряд ли скажете что-то вразумительное о мыслях, роящихся в фолианте. Один умник написал следующую аннотацию к роману Виктора Пелевина.
Юноша становится вампиром, сверхчеловеком, одним из представителей расы, выведшей людей для прокорма как скот. В новой жизни ему предстоит изучить самые важные науки для понимания современного общества: гламур и дискурс, познакомиться с реальным положением вещей в мире. И все это погружено в чисто пелевинский коктейль из кастанедовщины, теософии, буддизма и мухоморов. Возможно ли такое, вообще, подделать?

Фантазия писателей порождает удивительные планеты безбрежного Космоса и всяких ужасных монстров. Как же без них? Однако, никаких кровососущих вурдалаков в реале никогда не существовало. А вот цивилизация Фаэтона прекрасно была в далеком прошедшем времени. Об этом имеются многочисленные свидетельства. Значит, вполне может быть так, что некие сверхчеловеки той далекой фаэтонской эпохи сохранились среди сегодняшних обычных горожан и сельских жителей. Только беспечные индивиды не подозревают о собственных необыкновенных способностях. Я возрождаю к бурной жизни потомков фаэтонской расы Олинов в моем новом романе.

      Небожители прилетели с планеты Фаэтон

 Где же обитали небожители? Ответ на этот вопрос дает Библия и, в частности, тексты Апокалипсиса. Обратимся к его тексту:
       «12. 10. ...Ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего...
          12. 11. Они победили кровью Агнца...
          13. 8. ... И поклонятся ему (Агнцу) все, живущие на Земле, имена которых не вписаны в книгу Жизни у Агнца...».   
Иоанн Богослов Агнцем называл погибший Фаэтон. Нам еще предстоит рассмотреть сущность понятия «книга Жизни», а сейчас можно сказать - это чисто физическое явление, в основе которого лежат свойства антинейтрино и особенность планет, населенных разумными существами. Ни одна планета, где нет жизни, такой особенностью не обладает. В «книгу Жизни» нашей планеты действительно «вписаны» имена всех живущих на ней.
   Слова «Бог наш», т.е. Бог людей не означают что-то сверхъестественное – они олицетворяют собой еще одно физическое явление, основанное опять-таки на свойствах антинейтрино. Чем выше интеллект цивилизации, тем могущественнее «царство Бога». Этот вопрос нам еще предстоит детально рассмотреть, а пока нужно вдуматься в смысл сказанного Иоанном Богословом. 
        Получается, что Фаэтон имел свою «книгу Жизни», т. е. планета была населена разумными существами. До катастрофы Бог Фаэтона был могущественнее Бога Земли, поэтому он и «царствовал» - другими словами, интеллект цивилизации Фаэтона превосходил интеллект землян. С гибелью планеты исчезла цивилизация, исчезли «книга Жизни и Бог» Фаэтона. В солнечной системе осталась одна цивилизация - на Земле и именно поэтому наступило «царство» Бога нашего. Фаэтон был родиной наших предков по отцовской линии, и только недостаточный уровень развития науки не позволяет изучить свойства антинейтрино и понять сказанное Иоанном Богословом.
       
Летающие колесницы и оружие богов (по древнеиндийской литературе)

Если Библия рисует картины в общем-то нерадостной жизни потомков Яхве, то древнеиндийская литература доносит информацию, невероятную даже для современного читателя. Знакомство с текстами книг древней Индии уносит нас в будущее современной цивилизации, хотя на самом деле мы сталкиваемся с фрагментами из истории древнего мира, об уровне развития которого многие даже и не подозревают.
     Одной из самых неординарных книг древности является «Араньякапарва», третья книга «Махабхараты». В ней описываются события из жизни уже развитого общества, перешагнувшего порог первоначального развития. Территория Индии была разделена на удельные княжества, правители которых вели между собой борьбу за верховную власть. Небожитель Кришна также, как и Гефест с Афиной, занимал особенное положение, распространяя свое влияние на все удельные княжества. Выступая в роли духовного наставника, он принимал активное участие в жизни своих подопечных и в предстоящей борьбе за власть принимал сторону полюбившегося ему Аржуны. Предчувствуя тяжелую битву, победа в которой Аржуны была весьма спорна, Кришна предложил своему питомцу в борьбе с врагами использовать «волшебное» оружие. Волшебным оружие было для Аржуны, но никак не для Кришны. И здесь мы сталкиваемся с текстом, содержание которого, если вдуматься, перечеркивает всю историю древнего мира, написанную современной наукой. Он рассказывает о том, где и как брал Аржуна волшебное оружие. Чтобы получить его, Аржуне предстояло сделать то, о чем говорит ему Кришна:
        Глава  42:  «Тебе надлежит взойти на небо... – готовься к этому. За тобой прибудет на землю колесница... там, на небе, я вручу тебе волшебное оружие».
         Особых комментариев к данной фразе не требуется. Для землян того времени слово «небо» было более понятным, нежели слово «планета». Кришна предложил Аржуне для получения оружия слетать на планету небожителей на космическом корабле, который спустится за ним на землю.
         Глава 43: «И пока мудрый (Арджуна) предавался размышлениям, прибыла к нему ведомая Матали [пилот космического корабля – авт.] дивноблещущая колесница. Словно рассекши облака, она заполнила сиянием все небо; грохот ее заполнил сиянием все пространство в пределах сторон света. И на ней... вознесся ввысь мудрый  потомок Куру...».
         Читая эти строки невольно вспоминаешь библейское описание спуска Яхве в «доме божьем» на гору Синай - отличий между двумя текстами практически нет никаких. Если сделать попытку образно описать взлет современных космических кораблей, результат будет примерно таким же.
         Глава  43 (продолжение): «Двигаясь по пути, скрытому от очей на земле обитающих, он увидел там тысячи диковинного образа небесных колесниц...».   
         Из приведенного текста можно сделать несколько необычных выводов.
        Общаясь с Кришной, Аржуна не мог не видеть «небесные колесницы», спускавшиеся на землю. Но он видел однотипные «колесницы», приспособленные для полетов на нашу планету, что совершенно очевидно и встреча с ними в любом месте не вызвала бы у него особого удивления. Его поразили их необычные формы.
        Наличие космических кораблей, исчисляемых тысячами, их необычные формы, наводят на мысль, что уровень развития внеземной цивилизации был высочайшим. Она не только обустраивала планеты солнечной системы, проводила биологические эксперименты на земле, но и исследовала глубокий космос.
        Текст косвенно подтверждает сказанное в Библии о Фаэтоне  как планете, являющейся родиной небожителей. Нереально, чтобы цивилизация, проживающая даже в ближайшей к нам звездной системе, прислала в солнечную систему несколько тысяч космических кораблей. Тем не менее, мы сталкиваемся с наличием в ближайшем космосе такой армады. Значит планета небожителей должна быть где-то рядом, т. е. на одной из планет Солнечной системы.
       Из космического корабля Аржуна не смог бы не только рассмотреть формы космических кораблей, но и увидеть хотя бы несколько из них. Вывод: в пути следования корабль с Аржуной совершал посадку на космической базе. Так как корабли он видел до прибытия на планету небожителей, следовательно, база была на планете, находившейся между Землей и Фаэтоном, т. е. на Марсе или на Луне.
        Глава 43 (продолжение): «Те сияющие тела, которые наблюдаем мы в виде звезд, и которые хоть и огромны, из-за удаленности кажутся крошечными, как огоньки светильников, увидел (Аржуна) во всей красе их, в ярком свечении… каждое, сияющее собственным светом».
        Современные представления о знаниях древних несовместимы с изложенным в данной фразе. Они знали и о реальной величине, и о различиях в температуре звезд, от чего зависит их светимость.
        Полет Аржуны завершился его прибытием на планету небожителей:
        Глава 44: «И миновав миры... увидел (Аржуна) столицу Шакры - Амаравати [столицу бога богов, т.е. столицу планеты, правителем которой был Шакра – город Амаравати - авт.]... Он узрел восхитительный город... его украшали деревья, покрытые цветами всех времен года...».
       Первое, что бросилось в глаза Аржуне в столице – цветущие деревья. Но когда первые впечатления улеглись, он увидел невероятное даже для нас. И увиденное является убедительным доказательством проводимой в книге мысли: Яхве и Кришна - представители внеземной цивилизации, ибо Аржуна столкнулся с техническими достижениями цивилизации:
    
«Вступив в любимую столицу Шакры... он увидел движимые мыслью летающие колесницы богов; тысячи их стояли, и сотни тысяч разъезжали во  всех направлениях».

       В современном городе первое, что бросается в глаза не знающему цивилизованной жизни человеку, и на что мы уже не обращаем внимания, - огромное количество стоящих и движущихся автомобилей. Из книги следует, что цивилизация инопланетян давно перешагнула «автомобильный» рубеж и для перемещения использовала летательные аппараты, управляемые мыслью. Космическим кораблем мысленно можно управлять только при условии, если принцип его действия основан на свойствах психики. Сказанное означает: наука внеземной цивилизации досконально изучила особенности психики и использовала их в системе управления космических кораблей. А это, в свою  очередь объясняет, откуда в книгах землян появилась информация о свойствах  антинейтрино и «святой троице».
       Аржуну небожители встречали с восторгом и вручили ему волшебное оружие. Из описания его свойств и принципа действия вытекает, что это оружие далекого будущего современной цивилизации:
        «Пролетая через поднебесье, Сударшана [собственное имя оружия – авт.] обликом подобен был окруженному венцом лучей второму солнцупри  конце  юг... Огненное оружие, великое, дивноблещущее, все поражающее, способное  испепелить на поле брани всех.., этот незапятнаной чистоты диск с краями,  острыми, как бритвенное лезвие, несравненный, подобный богу разрушительного времени – Яме».
        Основной смысл фразы скрыт не в описании красоты оружия, а в принципе  его действия. Он становится понятным, когда знаешь, чем занимается «бог разрушительного времени Яма». Яма на окраинах Вселенной разлагает вещество на элементарные частицы. Это означает, что при действии Сударшаны бесследно могли исчезнуть не только люди, но и целые города со всеми строениями – от них не осталось бы даже пыли.
       В санскритских текстах говорится не только об использовании нашими прародителями космических кораблей, но и дается описание самих летательных аппаратов. Аппаратов, аналогов которым не имеет современный мир. Трудно даже предположить, чтобы ртуть могла использоваться в качестве топлива. Однако, судя по текстам, она использовалась в подогретом виде и весьма успешно:
        «Посреди корабля тяжелый металлический ящик является источником силы. От этого ящика сила шла в две  большие трубы, устроенные в корме и на носу корабля. Кроме того, сила шла в восемь труб, смотревших вниз. В начале   путешествия открывались задвижки восьми смотревших вниз, а верхние задвижки были закрыты.
         Ток с силой вырывался и ударялся в  землю, поднимая тем самым весь корабль вверх. Когда же он взлетал достаточно, смотревшие вниз трубы прикрывали до половины, чтобы он мог висеть в воздухе не падая... Тогда большую часть тока направляли в кормовую трубу, чтобы он вылетал, толкая тем корабль вперед освобожденной силой. О том, как изготовить детали летающей колесницы, мы не сообщаем не потому, что это неизвестно нам, а для того, чтобы сохранить это в тайне. Подробности устройства не сообщаются потому, что узнанные всеми, они могли бы послужить злу.
        Сильным и прочным должно быть его тело, сделанное из легкого материала, подобно большой летящей птице. Внутри следует поместить устройство со ртутью и с железным подогревающим устройством. Посредством силы, которая таится в ртути и которая приводит в движение вихрь, человек, находящейся внутри этой колесницы, может проделать большие расстояния по небу самым удивительным образом...
        Колесница развивает силу грома благодаря ртути, и она сразу превращается в жемчужину в небе...». С такими летательными аппаратами пирамиды можно строить и на северном полюсе...

Книги Виктора Буйвидаса
Блог Буйвидаса: https://buividas93.livejournal.com/
Итальянское убийство: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/italyanskoe-ubiystvo/
Пробивка: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/probivka/
Пьеса для шпионки: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/pesa-dlya-shpionki/
Тройной капкан: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/troynoy-kapkan/
Угол смерти: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/ugol-smerti/
Формула удачи: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/formula-udachi/
Сумасшедшее рандеву: Книги на всемирном Amazon: https://www.amazon.com/


Рецензии