Оздоровительное похудание

Примечание.

Сразу после нашего переезда в Америку я на сайте Subscribe.ru подписалась на две темы ("Все для женщин" и "Здоровье").

Никогда на этой своей странице я не злоупотребляла рекламой с этого сайта, поэтому никогда и не получала негативных рецензий. Обычно всё, что хочется перенести на свою страницу, всегда подвергается очень критичному отбору и почти всегда отвергается.
Эта реклама «отстаивалась» достаточно долго, будучи предлагаемой разным друзьям, которым (по моему мнению) она могла бы пригодиться, будучи достойно полезной.
И вот после десятого подтверждения полезности я решила поместить её здесь.

На себе я её не проверяла, т. к. здесь в Америке я была «обижена» всего 2 раза. О них я даже писала здесь (когда родители девочки с абсолютным слухом, которую я хотела учить музыке (бесплатно, она — из бедной семьи), не захотели этого, т. к. их убедили, что это — тяжёлый труд) , второй случай — когда в местной демократической газете меня обозвали расисткой — см. 123. Первые впечатления новой американки, пункты 8 и 18).

Ну, ближе к делу. Вот эта реклама.

Всех нас когда-то обижали.
Память о несправедливых словах, грубости, бессилии часто десятками лет копится в нашем теле и вызывает не только головные боли, бессонницу, мышечные спазмы, дисфункции внутренних органов, но и лишний вес.
От обид просто необходимо избавиться каждому!

Обиды, даже те, о которых мы не помним, извращают пищевые инстинкты. Делают человека более плаксивым, раздражительным. Дают психосоматические заболевания. Все эти факторы и ведут к накоплению жира.

А Вы бы хотели избавиться от обид, просто посмотрев 8-минутное видео?
Представляю Вам мою коллегу, доктора биологических наук Г.Н. Гроссманн. Галина Николаевна занимается оздоровительным похуданием с 1988г. Её биокомпенсационный метод основан на работе с подсознанием, передаче худеющему энергии разнообразного питания. Т. е. - это работуа как через тело, так и через голову.

Сеансы Г.Н. Гроссманн используются женщинами и мужчинами во всем мире. Как худеющими по ее системе, так и по другим системам. Настолько сеансы Галины Николаевны Гроссманн сильны.

Команда доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссман  недавно выложила в бесплатный доступ 8-минутный сеанс «Водяная мельница» с объявлением:
«Получите бесплатно энергетический сеанс, избавляющий от чувства обиды. С Вас силой слова будет снято действие обид".

А энергию, которая раньше разрушала тело и вела к набору массы, Галина Николаевна перенаправляет на благое и радостное.
Освободитесь от обид, избавьтесь от жира, накопленного от этих обид.

Получите видео по ССЫЛКЕ:

http://subs.link.subscribe.ru/subscribe/
691514/6153329/optin.custom,22390/20200831132754


Рецензии