О Дурман-муке в Древней Греции!

МОЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ К ПУБЛИКАЦИИ ОТ Юрия Ильинова НА "Мир Тесен": https://exklu.mirtesen.ru/blog/43086050553/Gipoteza-o-razog... СТАТЬИ: "Египетские, Дионисийские, Эливсинские мистерии" ОТ 30.10.2020.

(Рекомендую к прочтению указанной выше статьи, чтобы иметь более полное представление о затронутой теме)!
==================================

МОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕМОНСТРАТИВ О ДЕШИФРОВОЧНОМ СТАТУСЕ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА В МИСТЕРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Александр Кушнир
АДРЕСУЕТСЯ Юрию Ильинову и другим креативно настроенным Словянам!

Уважаемый Юрий Ильинов! Не сочтите за "Излишнюю" похвальбу с позиции "Мукачево-Логоса", но я просто ВЫНУЖДЕН для Вас (и для других любознательных Индивидов) продемонстрировать к данному месту (и в тему по Вашей публикации), Сакральную Силу Закарпатской Нейролингвистики (которую так Упорно стараются ИГНОРИРОВАТЬ многие современные "Светочи-лингвисты" Планеты)!

...Вот привожу абзац из Вашей публикации об Элевсинских (или ещё Дионисийских) мистериях:

"(...) Ее умирание и воскрешение. Археологические раскопки и некоторая известные данные показали, что главным в дни причастий был некий специальный напиток кикеон, который приготавливали из смеси воды, муки и приправ. Некоторые характеристики празднеств позволяют сделать предположение, что в напиток добавлялся некий галлюциноген, который давал участникам мистерий действительно реально пережить смерть и возрождение из царства Аида. Это было своего рода очищение души и приобщение к тайнам бытия". (Конец приведенного отрезка цитаты)!

Так вот, обращаю Ваше и всех Русичей внимание!
...Что упомянутое в тексте "мучное Дурман-Зелье" под названием "КИКЕОН" (смесь из муки, воды и листьев наверное из КОНОПЛИ!), - на самом деле звучало в древности как (!!!) - "КОКАИН"!!!!!.....

......!!!!!!!......

(Ведь чистый "Кокаин" и сегодня выглядит как настоящая "МУКА", - не правда ли, Юрий Ильинов?)!!!! 

...Вот Вам и подтверждение Силы "Мукачево-Логоса", которому подвластны любые Расшифровки из самых ЗАГАДОЧНЫХ "Трансмодализмов" на Планете, о которых не способны были доселе УЗРЕТЬ целые Легионы "Лингвистов" бьющих себя в грудь на всяких Форумах о своих языковедческих успехах!

С уважением и с Благодарностью за опубликованную Вами статью которую не всегда найдешь в Инете!

Перенесено на "Проза Ру.", сразу же после публикации данного комментария на "Мир Тесен"!


Рецензии