Катехизис русских баб

Запад взял реванш за поражение в ВОВ в 1945 году.

Применил гибридную войну (спаивание масс через русских баб) и уничтожил СССР и общественный строй социализм.

Русские бабы выполнили функцию янки, которые споили индейцев виски и захватили весь континент.

И сегодня русские бабы, все как один агенты Запада спаивают остатки России.

***


Запад рассчитал все верно.

Логика Запада:

Россия женского рода, власть бабы огромна.

Сталин по указке Запада в 1931 году обрушил 1000 летнюю концепцию
"Мужик спаситель", снёс ХСС Храм самца спасителя.

И передал власть в семье бабе.

Самка- бог.

Баба не владеет точными науками в голове одни эмоции и гормоны.

Поэтому рухнул СССР основанный на власти баб.


***


Объясните мне почему в 50 миллионах семьях мужики передали бабе власть, деньги и волю в семье, если баба вообще не играет в шахматы и не сыграла 3000 партий, не выполнила 2 разряд?

Куда эта баба приведет семейный корабль? На рифы??

И даже первый разряд в шахматах бабу ничему не учит, она не может использовать шахматы как модель в жизни.

Баба принимает решения на эмоциях и гормонах.

Поэтому все семьи трещат по швам.


Вся наша жизнь сплошная партия.

Нужно знать азы как принимать решения.

Это значит что вся страна в полной нищете.

Это же чистое безумие.

Для бабы 100 мировых гроссмейстеров, которые не пьют ни грамма алко ядов не указ, она умнее их.

Для нее яркий пример что грузины и итальянцы пьют.

Это самый примитивный способ управления мужем: да бабы пьют мало, больше спаивают мужей, чтобы их ослабить, и держать в своей власти.

#шахматы


Сегодня баба это главный противник мужика.

Его надо досконально изучить, чтобы знать как действовать.

Бабы с 1931 года получили санкцию Сталина на господство в семье.

И превратили своих детей в слуг и рабов.

Начинается все с младенчества.

Мать учит сына обожествлять себя, и он это делает.

Баба привыкает к роли госпожи над сыном, и старается продлить это господство до 50 лет.

Ребенок не понимает что его воля раздавлена "мамой" уже в 5 лет.

Он и других женщин по примеру матери воспринимает как символ веры.

Для этого бабы создали ложный миф, что они якобы слабый пол.

Что нужно их лелеять и не нагружать работой.

А зарплату всю отдавать жене.

Создана гигантская система уничтожения воли мужика: детсады, школы и вузы, где 70% учителей бабы разведенки.

***

Так где же выход? Что делать мужику? Или мальчику в 10 лет.

Мужику следует взять 7 лет трезвости -очистки организма от расстройства воли.

И потом плавно незаметно  подчинить бабу свой воле.

Мальчикам в пределе лучше покидать отчий дом, где глава семьи баба как можно раньше, идти в суворовские училища, техникумы или военные училища.


***

Выводы: нельзя приближаться к одиноким бабам старше 35 лет ближе чем на 5 метров.

Нельзя общаться с ними, входить в контакт.

Они находятся в депрессии от одиночества и нужды, их задача поднять себе настроение - начать орать на мужика.

Поэтому нельзя давать им ни малейшего повода, обходить их за 10 метров.


***


Шахматист принимая решение сделать ход учитывает более 50 факторов, правил. Чем глубже он просчитает ход тем он будет лучше.

В идеале на 10 ходов ( годов).

Поэтому сегодня все гроссмейстеры начиная с Каспарова исключили употребление алко ядов.

Я лично спрашивал у Каспарова в 2011 году, отмечает ли он праздники спиртным?

"За всю жизнь ни грамма вина"- таков ответ его был.


Нельзя принимать эмоциональных решений.

Все решения большие и малые принимаются на основе математических,  физических, химических, физиологических, анатомических, логических, климатических, географических, исторических законов.

Поэтому все свободное время следует тратить на изучение науки. И решение задач.

В жизни то же самое.

Нельзя принимать решений на основе эмоций: (вина, стыд, совесть, страх, радость, спешка, гнев, паника, возбуждение, месть, желание понравиться, услужить, фактор бабы)

Читайте или слушайте аудио книгу писателя Виктора Васильева "Загадка Таля".


И за этим нужно следить поминутно. Как?

Вышел из дома, держи в руке листок с инструкцией или запиши ее на диктофон и прослушивай каждый час.

Дело в том, что все ваши рефлексы было заложены в детстве бабским воспитанием, основанным на эмоциях, на подчинении воле бабы.

Читайте книгу Сеченова "Элементы мысли"

Мальчика с 2-22 лет вся система воспитания: детсад, школа, вуз учат  занимать позицию "раб бабы".

"Баба -бог"- это позиция протестантов, а гнездо их в Англии, Скандинавии и США.

Фактор бабы огромен. 900 лет не было такого слова как "женщина", оно возникло с 1860 года, его внедрил протестант Карл Маркс, который жил в цитадели протестантов Лондоне и сегодня бабы запретили мужикам говорить слово "баба",  как символ рабочей лошади.

Услужить бабе, не обижать бабу, понравиться бабе, служить бабе, уступать бабе, развлекать бабу, смешить бабу, слушать бабу, воля бабы, все это ложные мотивы, которые нельзя брать в основания принятия решений.

Следует заменить их на такие:

Баба- соперник мужика, баба - трудовая лошадь, баба+ скотный двор, баба+ огород, баба+ сад, баба -доярка, с бабой молчать, баба - шахматный противник, нагружать бабу, управлять бабой, воспитать бабу, не смешить бабу, не звонить бабе, баба - слуга.

Причем повторять такие речевки нужно по меньшей мере 500 раз в день, в течении не менее 10 лет,  чтобы вытеснить из сознания прошлые адские баб- рефлексы,

Взгляните на юношей и парней они все рабы баб, бабы - боги, они не звонят парням, девушки сразу занимают позицию БАБА -БОГ.
Баба- повелитель. Баба - царь.

Этому их учит мать, поэтому следует ограничивать бабу в воспитании дочери. Назначение бабы- исполнитель воли мужика.

В Ленинграде даже памятник поставили на Невском ЦАРЬ- БАБА.

На пьедестале Царь Екатерина, ниже под ней вьются придворные.


Парням не следует звонить девушкам, а писать короткие СМС "сейчас занят позвони в такое то время". Сразу ставить девушку в позицию слуги.

Именно бабы разрушили СССР выполняя волю Запада, споили страну алко ядами, уничтожили СССР ради шмоток и красоты.


***



Чтобы шахматисту выбрать правильный ход нужно точно и ясно оценить позицию на доске, сделать расчет вариантов иногда  до 8 ходов вперёд.

Заглянуть в эндшпиль ( старость).

Поэтому зачастую шахматист думает над ходом больше часа.

Баба вся на эмоциях, поэтому она не может правильно оценить позицию на доске ( семье)

И поэтому ее решения ложные  и она делает плохие ходы( ошибки),

которые  к поражению ( разводу) и нищете в старости.


Именно поэтому Запад понудил Сталина снести ХМС Храм мужика спасителя в 1931, чтобы передать власть в семье бабе.

Что и было сделано Сталиным.

За 60 лет с 1931-1991 год бабы получили полную власть в семье и уничтожили СССР через спаивание мужиков.



Мораль: чтобы снова вернуть СССР следует принять закон


Депутатом Думы или министром правительства  может быть избран человек, получивший частное домашнее воспитание, никаких детсадов, выполнивший норму 1 разряда по шахматам.

Таким был Ленин, который и сделал СССР.


Рецензии