Фейерверк счастья. Пут земли

Видео на "Яндекс Дзен" скопируйте туда заголовок

Виртуальный лайфхак показывает, что счастье там, где вы есть. Прошлого уже нет, будущего уже нет. На востоке это состояние называют быть «здесь и сейчас», это хорошо выражается в словах, но так сложно жить, ум это движение, он постоянно уносит человека в будущее или прошлое. Бессмысленность думания о прошлом и будущем становится бессмысленно, когда вы управляете машиной, важно только настоящее положение вашей машины и других машин находящихся рядом. Учёные, наблюдая за полётом стаи птиц, выяснили, что каждой птице нужно следить только за шестью птицами находящимся вокруг.
В Музее рождения сказки, между Сергиев Посадом и Переславлем Залесским, двух городов из Золотого кольца России,  есть бронзовый «Пуп земли», сидя на «Пупе земли» можно представить себя в центре мира. Это место, где можно увидеть что всё «здесь и сейчас», остаётся только остановить внимание на это ощущение, фотографии позволяют это сделать.
Кстати, вопреки общему представлению пуп человека не является центром тела. Золотая пропорция 1 : 1.614 это отношение от пупка до макушки и от пупка до подошв ног. Золотая пропорция лучше у мужчин, женщины чтобы быть соответствовать золотой пропорции увеличивают высоту причёски и носят каблуки. Центром тела являются половые органы, не случайно, туда посылают человека, который ведёт себя не адекватно. Погрузившись в свой внутренний центр, человек должен успокоиться,  потому что всё внешнее это не сам человек. Использовать эти слова запрещено, когда-то они были магическими, но возникла конкуренция с Русской православной церковью. Магия и её слова оказались под запретом.
Виртуальный лайфхак взрывающийся нисходящий фейерверк намекает на внутренний центр, Запретить произносить слова можно, но отменить физиологию нельзя. Бог, создав мужчину и женщину» дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь», запрограммировал мозги человека, на это занятие. Это занятие нельзя игнорировать, нужно понять его, осознать его роль в жизни.
Остаётся только удивляться, почему людям говорили, что пуп земли – это центр земли?
Пуп земли — космологическое понятие центра мира в различных религиозно-мифологических традициях, мифопоэтический символ центра. Одна из репрезентаций (образов) мифологической середины мира — сакрального центра вселенной, выполняющего гармонизирующую роль.  Мы с вами знаем, какие места мужчин и женщин выполняют гармонизирующую роль.
Омфал (др.-греч. пуп) — древний культовый объект в Дельфах, считавшийся пупом земли. Этот посвящённый Аполлону камень хранился в его храме, имел вид монолитной глыбы и находился в окружении двух золотых орлов.
По преданию, Зевс выпустил двух орлов, они облетели землю и встретились в этом месте, куда-то не туда они летали, потому что пуп не центр у человека.
В Талмуде Камень Основания (или Краеугольный камень) Храмовой горы, на котором располагался Иерусалимский храм, а сейчас стоит мусульманский Купол Скалы, считается краеугольным камнем мироздания, поскольку именно с него Господь начал Сотворение мира.
В христианстве пуп земли обозначают чашей в Храме Воскрешения Господня в Иерусалиме, больше известного как Храм Роба Господня, я был в этом храме, но пупа земли не заметил.
Виртуальный лайфхак намекает на внутренний центр, где он у вас лично, решайте сами для себя.


Рецензии
Главный пуп у нас.
Остальные пупята.

Скоко у вас знаний))))))

Реймен   05.11.2020 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.