Как возникла идея виртуального лайфхака?

Видео на "Яндекс Дзен" скопируйте и вставьте туда заголовок.

- Что лучше любить или быть любимым, - спросил просветлённый гуру своих учеников.
- Быть любимым, - ответил первый ученик.
- Любить, - ответил второй ученик.
- Неправильно, самому быть любовью, - объяснил просветлённый гуру.

Виртуальный лайфхак, лайф по-английски – жизнь, хак по-английски – ломать, означает сломать стереотипы жизни, в первую очередь стереотипы мышления. Запад показал Советскому Союзу настоящий лайфхак. Прежде чем возникла идея виртуального лайфхака, в Воздушно Десантных войсках прыгал с парашютом, сам был фейерверком, вместо, искр фейерверка был автомат Калашникова. Виртуальный лайфхак - это нисходящий фейерверк поверх фото или видео, представляющих интерес для человека.
Удивительно, но сохранились фотографии прыжков с парашютом, у друга, который прыгал за мной, был фотоаппарат, через сорок лет на его странице в Одноклассниках, нашёл эти фотографии.
У старшего поколения свои, мягко выражаясь, взгляды, они держатся за жизнь, едва ли готовы что-то в ней ломать, даже в стереотипах. Хотя, в советское время учили жить ярко, как огонь, чтобы освещать светлое будущее всего человечества – коммунизм. Виртуальный лайфзак – фейерверк поверх старых фотографий, мог бы напомнить прошлую жизнь, полную огня, выражающуюся в словах «Не расстанусь с комсомолом – буду вечно молодым». Напомнил бы, «Что роптать на судьбу понапрасну, всё что было, то было прекрасно». Прекрасно в буквальном смысле, как фейерверк. Вселить надежду «есть ещё порох в пороховницах». Не случайно фейерверки привлекают много зрителей.
Для людей среднего возраста Виртуальный лайфхак мог бы вселить желание устроить фейерверк в своей жизни.  Показать на что они способны, реализовать свой потенциал, в том числе, творческий. Из прошлого можно извлечь только один урок – показать, что мы лучше, не зависимо от того, какое прошлое нам предлагают, героическое или так себе. Называют одну из двух сверхдержав, первую полетевшую в космос, страной застоя. Неважно всё это, главное, чтобы счастье было фейерверком. Кстати, личное счастье не очень-то зависит от общественного строя.
Для молодых людей ничего не было, если нет селфи. Но селфи всего лишь фотография, пусть даже снятая в экстремальных условиях, связанная с риском для жизни. Чтобы фото селфи превратилось в произведение искусства, привлекающее внимание и заставляющее задуматься, надо использовать виртуальный лайфхак – наложить поверх селфи фото или видео нисходящий фейерверк. Виртуальный лайфхак образ благодати божьей, космической энергии, солнечного света, освещающего место под солнцем. Вероятно, самого важного, что может быть для молодых людей начинающих жить.
Не упускайте свой шанс, наполните свою жизнь ярким светом фейерверка используйте метод виртуального лайфхака.


Рецензии
Какой же Вы были красавец!😘

Ольга Анисимова 2   03.11.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент, но это было 40 лет назад..

Игорь Леванов   03.11.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.