Защитник

   К Земле нужно относиться уважительно, не нанося ей ущерб, так как может и ответить за неправильные действия по отношению к ней. Она строгая и ничего не боится. У неё есть защитник - это Бог. Это её прародитель и он принимает меры к её защите, если с ней что-то не в порядке, если ей плохо. Он наносит такой ответ, что мало не покажется.

   Всё зависит от его настроения, как и от человека, наносящего вред земле. Всё познаётся в сравнении. Это Он посылает нам стихийные бедствия, от которых тяжело уйти. Это Он создаёт такие ситуации, чтобы лишний раз напомнить нам, людям, о том, как нужно жить, не обижая Землю. Этим учит нас правильному обращению с ней, строго предупреждает.

   Таким образом Всевышний защищает её, а люди должны делать из этого выводы и не допускать подобных ошибок. Он грозный защитник Земли и безжалостного отношения к ней не прощает. Все его уроки нам надо усвоить и не забывать. Своими суровыми мерами он сберегает Землю и не позволено никому наносить ей несоизмеримый ущерб. Всё наказуемо. Не зря говорят, что Господь наказывает. Так оно и есть, и об этом нужно помнить.

   Он принимает меры к наведению порядка на Земле, на его любимом детище, сберегая её от наших варварских действий. Бог её любит и защищает, а нас обучает и предупреждает. Он сохранит Землю, каких бы ему усилий этого не стоило, а в его силах всё, без всяких сомнений.

26.09.2020 

   


Рецензии