Круиз. Глава 15. Параграфы писем

http://proza.ru/2020/05/21/452

Октябрище!!! Лечебнище!!!!

Все выполаскивать смехом и добротой!!!! !!!!

Если кто-то забывает то удвоить дозу Смеха и Доброты!!!!! Только так!!!!!

***

Как это прекрасно и октябрично!!!

***


Открыточный ,кофейный, мармеладный октябрь !!!!!


***

Написать крупными буквами! Читать Утром, Днем и Вечером!) и перед сном)))

Пусть будет все Мармеладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***

А мне хочется поблагодарить тебя за Павлинов!

И за вновь предложенную поездку, но так неожиданно, не вдвоём.

Я привыкала к этой мысли неделю.

.. Мы сами от себя-то это скрываем, - сказал как-то ты.

И я в прокрутке картинки была,что будет ещё кто-то..

Ты знаешь как я отношусь к нашему другу. С большим уважением. Просто это было неожиданно, без подготовки.

И как мне снились вы оба. Не завершенный гештальт.

Увидела фото, где осень. Зрелище потрясающее. Я даже не представляла, что там такая осень. Как-будто осень бывает только здесь...

Нам нужно релаксировать ситуацию.

Спасибо за фильм. Смотрела его твоими глазами. Лечение и исцеляющие диалоги - удвоить дозу!

Спасибо, что ты есть!


***

Какое Чудо-говорить и понимать, слышать и отвечать кто это ждёт, кому это важно, кому это нужно!!!

***


Мы не просто смотрим, проговариваем ситуации, мы что-то явно высветляем!!!!

Это надо не только нам!!!!

Но нам в первую очередь!!!

Через себя пропуская, проводниками становимся для других!!!

***

Доброе утро с трубочками, чаем с мелиссой и вторым Октябрьским Полнолунием!!!!!!

Свежайшие, хрустящие с горячим чаем после лесной пробежки!!!

Картинки крутились волшебно.

Вспоминая те осенние денечки, когда листья шуршали под ногами и впереди была целая вечность, как сейчас!!!!

Когда каждая строчка, каждый разговор по телефону,  дает воспоминания, как ниточки клубок, из которого можно всегда связать хорошие теплые воспоминания и новые встречи.

Ничего не заканчивается, когда тепло сердца дарит бесконечную Нежность и Доброту, Благодарность и Любовь!


***
Как же приятно снова получать и пересматривать его милые видеопослания! И снова слышать голос, который всегда согревает, и эти простроенные картинки с камеры, по которым зрительно проходишь, ощущая хруст разноцветных листьев, лежащих ковром под ногами.


http://proza.ru/2020/11/01/586


Рецензии