Несколько фраз на библейские темы часть 18

Российское государство похоже на буханку ржаного хлеба. Сверху черная корка, полная канцерогенов, отравляющих организм человека. Так и у нас в стране сверху власти и начальство, отравляющие жизнь народа. Корка эта тонкая, гораздо меньше чем сам хлеб, то есть народ. По сути корка эта и не нужна, ее многие сразу выкидывают и делают правильно. Так и в Библии сверху слой неверного понимания Библии прямо по тексту (без образного толкования), который нужно преодолеть чтобы внутри слов Библии увидеть #иносказание (Христа), и тем самым насытиться духовно. Отсюда и выражение из Нового Завета, что Христос преломил хлеб. Посредством образа хлеба Библия учит нас как верно понимать Библию, что нужно искать в ней иносказание, то есть Бога или Христа. А следом за этим мы сможем понимать как строить наше общество, то есть устранять как сатанинское все то что в жизни "сверху", то есть начальство, власть, богатых и сильных, которые суть есть всякое угнетение, насилие, отсутствие равных возможностей и равных прав...



По своей природе власть и начальство похоже на грязь. Вот помоешь туфли, походишь немного и сверху уже слой пыли или грязи. И не поймешь откуда берется. Также и в Библии поверх иносказания (Христа) есть слой неверного понимания Библии прямо по тексту (сатана), который наслоился со временем. Люди просто перестали образно толковать Библию и так ушли от истины. Библия как бы учит нас в обычной жизни устранять все что "сверху" как сатанинское и грязное. Это такой закон устройства вселенной. Как бы человек не старался, но очень скоро после наведения чистоты сверху появляется слой грязи, или прослойка начальства и властей. Поэтому крайне важно сменять власть хотя бы каждый год, также как человек моет обувь ежедневно, или убирается в квартире раз в неделю. Иначе мы зарастем в этой грязи, запаршивеем. Именно поэтому Просвещенный Запад так шарахается от России, от которой уже смердит властью Путина, хуже чем в общественном туалете в парке культуры и отдыха Автозаводского района г.Н.Новгорода. Мерзость какая! Нужно пересматривать все законы и менять власть чаще, смывать эту грязь чаще. Именно этому иносказательно и учит нас Библия!

#СутьБиблии


Рецензии