Я помогу Тебе. Киносценарий

 Воин смотрел на пленницу в раздумьях.Она сидела перед ним ,уставшая до изнеможения в коротком белом платье в черный мелкий горошек , открывающем красивые загорелые сильные ноги .Их губы пересохли от жажды ,им обоим хотелось пить,но пить было уже нечего .
Он держал в руках автомат ,сильный молодой ,в военной форме ,издающей зарах его мужского пота ,так как его тело не видело воды более трех суток
Он старался не смотреть на нее ,она была настолько красива и желанна ,что он не мог выполнить прикахз начальства ,а приказы на войне не обсуждаються :не мог убить ее , выстрелить в безоружную ,но и оставить ее живую на сьедение волкам , тоже не мог; за время их совместного пребывания он сросся с ней душой .
Она это поняла...Когда он давал ей пить со своей фляги , ей казалось ,что он целует ее -прикасаясь после ее глотка к горлышку той же фляги губами и жадно глотая воду.
Видя его внутреннюю борьбу,она медленно держась за штанины его формы стала подниматься на ноги ,которые ее уже не держали ,у нее не было сил идти дальше ,она не знала о его планах ,но понимала ,что обуза для него ,непосильная !
...Воин отодвигал медленно руку с оружием все дальше и выше ,она поднялась во весь рост.И тут он почувствовал желание обнять ее !Чувства боролись и им внутри уже не оставалось свободного места: они вот- вот вырвуться наружу -он понимал это но старалсся, не показывать вида, проявляя внешнее спокойствие.
-Посмотри мне в глаза ,не бойся,ты же воин - прошептала она
Он перевел взгляд на ее глаза и утонул в них- прекрасных зелено- карих глазах ,,они излучали внутренний необъяснимый жизненный свет ,космически притягивающий.он не увидел в них ни тревоги , ни осуждения.
- я помогу тебе...я избавлю тебя от мучений..
Они стояли напрротив ,слыша учащенное дыхание друг друга .
Она положила большой палец левой руки на курок ,а вторую нежно на его левую руку и потянув руку на себя,направляя дуло автомата на свое сердце.он потерял ощущение времени,будто летел в невесомости
- тебе ничего не придеться делать ,...-она нежно положила его указательный палец на свой и попросила --прижмись к моему пальцу !
.Он выполнилл ее приказ ,он стал нажимать нежно всей рукой на ее палец, палец не сопротивлялся и был поддатлив - он понял ,что еще немного нажима и прозвучит автоматная очередь
Только он знал эти доли силы нажима на своем оружии , которые отделяли ее от смерти .он медленно ,не нарушая плавности движений обхватил пальцами ее палец
В этот самый миг она закрыла глаза ,плотно сжав веки , он сильно сжал ее палец в своей руке и в этот самый миг он почувствовал как по ее телу пробежала легкая дрожь .( продолжение следует)


Рецензии