Пирамида для мышления

Если я на первом этаже, смотрю на улицу и вижу ближайшие здании, если кто то на 20 этаже он видит другие кварталы города. И он мне говорить там есть казино. Я говорю нет я же не вижу. Вот наша беда в этом. Мы на разных ступеньках мышление и на разных ступеньках богатство. (не только интеллект достаточно для этого, материальное положение тоже влияет). Жизнь это игра пазлов. Если все пазлы будет одном форме мы не можем создать фигур,. Противоположности создают одно целое. Например мужчина и женщина вместе семья, день и ночь вместе это сутка. Сейчас смотрите на фото пирамиду(он там внизу). Настолько вы на вверху вы видите картинку более понятно, в низе видите очень малую часть. Низкие ступеньки большие потому что люди с низким уровнем мышление очень много, каждом ступеньке еще меньше людей. Но самом низе вы видите 20% например если там 5 ступенков, втором уровне 40%, третьем ступеньке 60% , четвертым уровне 80%, только пике мы можем видеть все картинку. Еще самая важная еще раз сморите с каждом ступеньки противоположности левая и правая часть пирамиды становится еще ближе. Пике они объединяются, становится единым. ( Все заключается в Боге) . Если я низком уровне мышлении противоположности очень далекие. Тот человек который на вверху видит что это одно целая, если он мне скажет что это одно целая, я подумаю что все это болтовня.


Рецензии