8. 32 Обыденность

Чему собственно удивляться при этом, т.к. у тебя обычная жизнь, утренние подъёмы, завтраки наспех, это чтобы на работу вовремя, запыхавшись появиться.
         
Такая обыденность была у многих, в том числе и у меня.
         
Работа, как ни странно всегда заканчивалась, и ты торопишься вновь к своей обыденной, семейной жизни оказаться.
       
Две обыденности, одна производственная, а другая простая семейная.
       
Всегда я удивлялся, и подчинялся вот такому укладу жизни для людей семейных и не семейных.
       
Семейные, понятно, заработок нужен для жизни семьи, а для холостяков так же всё это нужно для своей потребы.
      
Сегодня как-то чуть-чуть по-другому стало. Раньше обязательная работа была, когда аванс и получка в определённое время, а сегодня вот эта обыденность преобразовалась в простое слово, выживаемость и не важно семейный или без семьи ты живёшь.
      
Время. Время частных собственников наступило, можешь или нет на работу устроиться всё стало зависимым от хозяина – работодателя, который сам определяет оценку труда твоего и волен вообще ничего  заплатить за труд твой или вообще отказаться от твоего участия в производстве.
      
Вот такая обыденность всех нас окружила, когда приходит в дом отец семейства и руками разводит, денег нет, обманули.

P.S.  Закон выживания наступил за счёт пенсионеров, матерей и дедов вот такая обыденность в жизни детей наших наступила.       


Рецензии