8. 33 Ночь

Утром встаю и выхожу за занавеску тюлевую и воздухом свежим дышу, и понимаю, что почти шагну назад всё равно будут комары кусачие.
       
Ночь, день и так каждый летний суточный день пролетает. Лето прошло и осень уже наступила, а для меня, старпёра, почему-то кажется, всегда что осень есть постоянно и будет продолжаться всегда, несмотря на все времена года.
          
Ночь. У каждого из нас она была, есть и будет со сном непробудным, когда был молодым.
         
Нам, старпёрам, ночь всегда длинной становится с воспоминаниями разными о жизни прошедшей, почему-то всегда ждёшь когда солнце встанет и утро сегодняшнего дня наступит и новый день самым главным станет именно в тот момент, когда вспоминая обо всем, ты понимаешь что правильно в согласии со своей совестью жил.
         
Ночь, пробуждение и день светлый со всеми заботами наступил.
Все мы прекрасно знаем и понимаем, что ночь заканчивается всегда, а потом новый день начинается со всеми своими радостями и горестями, о которых ты даже и не представляешь, а сегодня радуешься или плачешь. Всё поутихло в душе твоей. Переутомился. Спать надо.

P.S.  Ночь. Это не просто слово, это старт для жизни активной в наступающем дне. Организм потраченную энергию восполнил и вновь готов встретить вместе с солнцем день начинающийся.
         
Когда всё это повторится снова наверное для того чтобы постарались мы люди, человеки любить жизнь невзирая на дни и ночи. И всегда понимали, что жизнь самое высокое благо для всех нас. 


Рецензии