8. 37 Украина

Мне повезло безмерно, что я жил и работал на ликвидации аварии на ЧАЭС. Где я жил в то время, на Украине или в Украине.
         
Наверное, я жил среди моих соплеменников русскоязычных христиан, у которых вся родословная и с киевской христианской верой живут, как говорят кубанские казаки, так и до селе было. Почему кубанские казаки, да всё просто они прямые родственники казаков запорожских с которыми одна вера объединяла.
         
Сегодня всё это вспоминаю с радостью что было, а сейчас какая-то внутренняя перегородка выросла между нами, понятно, что кому-то  выгодно разъединить наш народ, вражду напустить. Это чтобы легче можно манипулировать, жонглировать все наши взаимоотношения в первую очередь духовные, а потом все эти разные экономические взаимоотношения людей одной Киевской Руси.
       
Простая, а в то же время трудная задача для наших недругов, которые всегда, на протяжении многих веков старались разъединить нас и в самом лучшем случае стравить нас единоверцев. Стравить. Это им удалось, и теперь славяне в душе своей, и по крещению своему, в междоусобной войне друг с другом завязли, и каждый из них воюет за свою справедливость, первые за целостность Украины из-за Крыма,  который выбран Россией, а вторые за индивидуальную самостийную Украину.
         
Война. Давно она идёт за это право свободного самоопределения христиан, русаков, когда русский язык запретили.
       
Не правильно всё это случилось по воле политиков безбашенных, у которых как у немцев -  фашистов, был лозунг Германия превыше всего, т.к. германцы особый сорт людей и имеют только свойственные для расы германской размеры черепные, т.е. черепа у них совсем уж одинаковые  вдруг стали. Просто, совсем уж просто эта случилось, когда хотели выделить расу германскую в особую, уникальную ветвь развития человека, арийца, исконного германца.
         
В Украине всё это вновь повторяется со времён фашистских бандеровских, которые как они говорят что «Слава Украине» и «Героям слава» стараются вновь утвердить основное на их взгляд, что украинцы, как немцы европейские совсем уж одинаковы в своих стремлениях. Почему-то у них какие-то странные лозунги.


Рецензии