Под зонтиком

Алиби - последние пару лет находился в одном и том же месте - в жопе…
---
Смогло бы человечество прийти к достижениям, без крысиного бега? …
---
Цель жизни – потребл**ство…
---
Разбазаривать нужно столько, сколько на это отложил…
---
Цель большинства не жить хорошо, а жить лучше других…
---
Потребности тонут в желаниях…
---
Фотки уже давно не на память, а для вы@бона...
---
Уважайте свежий хлеб и не оставляйте его в одиночестве - дарите ему колбаску, селёдочку, масло с сыром и т.п….
---
Для того чтобы перемещаться из одной галактики в другую - надо хотя бы умереть…
---
Несвобода личности - каждый по себе маленькая какашка, а вот вместе большая куча г…,
---
То что я хочу, ты мне предоставить не можешь - немедленно, не смотря на всё уходи от неё…
---
Делим, отдаём жизнь бабам, детям, работе и т.д., а потом удивляемся, почему из этой математики ни черта не осталось…
---
Человек слаб вначале, по своей природе, перед фактами жизни. И до восемнадцати стоит кормить его больше иллюзиями, потом до тридцати постепенно вливать инфузию правды жизни, которую он будет переваривать, высирать, платить, стукаться, разочароваться и т.п, анализировать и понимать с сорока до шестидесяти - но в большинстве случаев, в эти годы время работает против нас и уже нужно будет снова готовить иллюзии для следующих поколений, учитывая технические и другие прогрессы и изменения в жизни…
---
Большинство проблем в мире - от недотраха …
---
Нализывались водкой - ну и жопами вышестоящих…
---

Свойство говна - каждый терпит лишь своё…
---
На этой земле умные народы - всегда порождали и порождают своих тиранов…
---
Открыл память, а там уже одни старушки…
---
Главное знать чем мерять счастье….
---
Есть возраст в котором удобней и здоровее гулять по воспоминаниям…
---
Помечтали...и к жёнам….
---
Тост: Чтобы счастье тебе надоело, дорогая!!!
---
У нас обычай такой - в конце мы все умираем…
---
Говорят: Счастье не в штанах конечно, но всё же лучше, чтобы оно оттуда не убегало…
---
Преждевременный вывод - она как всегда не успела…
---
Не спорь с любимой женщиной - жди когда станет привычной…
---
По бабам уже бредём…
---
Жена может быть временно, а бывшая жена - это навсегда…
---
Большое счастье не бывает больше восьми раз за жизнь…
---
Лучший брачный контракт - не женится…
---


Рецензии