12 Легенда Екатерина. Рыцари

   Продолжение. ЛЕГЕНДА ЕКАТЕРИНА. Страничка истории №3. Рыцари.

   Профессор посмотрел на книжку о рыцарях. Страничка истории №3: «…Злое Чудище по сей день приходит во дворец. Ловушка на зверя прямо стоит на полу во дворце. Кто захотел породниться, тот идет во дворец убивать и попадает в ловушку сам. На полу новое пятно крови…»
   И добавил:
-Внебрачные дети царя: полукровки жили под чужими фамилиями. Под названием красные крысы: пираты, они требовали документы на власть, поднимали бунты против царя. Не было тогда такого документа как договор о донорстве спермы.
   Он взял книгу в руки и прочитал:
-А вот перед нами «Легенда о рыцарях Тевтона». Все люди на Земле произошли от древа фараонов Древних Ариев. Это древо впоследствии стало царским, а дворцы стали самыми богатыми. Это благородный орден рыцарей Царя Иисуса, Его закон самый гуманный на Земле, именно потому положено называть человеческим. Только рыцарей хоронят в храмах как Святых, самых богатых. В Германии почитают самый великолепный храм Святых рыцарей Тевтона. Девочка Елизавета 14 лет потеряла маму. Из Англии она приехала в Германию, где вышла замуж и родила пять сыновей. Все пять ее сыновей похоронены в этом храме. Их статуи во весь рост в рыцарских латах покоятся на надгробиях. По приказу Папы Римского огнем и мечом они несли крещение во все уголки Земли, погибали за вою веру. О том, что Иисус написал новый закон, где нет места рабству.
   Рыцарей Тевтона преследует секта нацистов во все времена. Чтобы осквернить, стереть с лица Земли древо рыцарей, главное древо Иисуса Христа, установить снова закон рабства и пыток. Это слуги храма, которые ищут своего фараона. Врагов тевтонского ордена не хоронят, их имена стирают из истории: называют призраки из прошлого.
   
   Мисс Джейн взяла в руки свежую газету: Исторический дискус. Автор: Екатерина Панова. Красное Солнышко. «Грусть тоска меня снедает…»
   Раньше люди на Руси жили общиной, верили в Бога Ярило-Солнце.  Молодых парней называли красными молодцами, а девушек, красными девицами. Слово "красный" обозначало "красивый". А Солнышко – это слово обозначало кормилец, родитель, тепло, пища. Зодчие возводили Солнышку идолов, деревянные резные расписные храмы. В храме хранилась утварь и снаряжение героя: Ярило был человек, прародитель русского народа, который пришел в эти края Белой Роси. Князь – это был глава семьи: русской общины. И звали его ласково Боженька наш, Красное Солнышко наше. Потому что любили его всею душой. Но пришли на землю русскую крестоносцы. Они несли новую веру племенам языческим: веру в мать народа человеческого, от которой произошел весь род людской на Земле. Их вера была более древняя. И храмы у них были каменные, и расписаны не рисунками, а прекрасными картинами, украшены статуями в натуральный рост и выше, из чистого золота и камней драгоценных. В храмах хранились более старинные святыни: чаша Богини-матери из храма острова Кипр, и другие ее вещи. Кипр – это Родина человечества. И эту веру несли рыцари. Если их не понимали, они несли веру огнем и мечом, сражаясь за свою праматерь, и умирали героями в ее честь, в честь своей Родины.
   Так на Руси была столица Ладога. Александр Невский со своей дружиной сражался против крещения, против веры в Христа, против крестоносцев, героически защищал свою русскую общину…
   И вот прошло много лет. Я стою возле церкви. Я купила крестик нательный и оберег. В обереге восковой шарик. В него замотана частица мощей Александра Невского. А вот и памятник ему поставили: Наше Красное Солнышко, Александр. Когда-то он воевал против креста, крещения. Да видно не судьба. Победили нас крестоносцы. Нет Бога Солнца! Все мы русские люди крестик носим и в Иисуса Христа веруем…
   Александр Невский, он был назван в честь последнего фараона Александра Македонского! Фараон – обозначало Солнце, и Бог, которому все должны поклониться до земли, припасть к ногам, и молиться о пощаде, чтобы смилостивился и воздал по заслугам. Потому что смотреть на Бога было запрещено! За это назначалась неминуемая казнь! Можно было только склониться и смотреть в землю. Позднее придумали вуали для царственных особ, чтобы прикрыть их с ног до головы так, чтобы никто из народа их не увидел.
   А в те времена Александра Невского на всей Земле, так и на Руси были модны старинные писания про Алекса – Александра Македонского: этот герой ездил в разные края и сражался с драконами. Он побеждал драконов и освобождал народ от страха перед чудовищами. И убил целую уйму различных гадов. Он был примером для всей молодежи. На него все мечтали походить. И потому в те времена появилось много сказок про богатырей, которые побеждают злых драконов: Чудо-Юдо поганое. Русские люди хранят и чтут свои традиции с древних времен: времен фараона. Еще тогда люди поклонялись Солнцу. И буквы, и слова мало чем изменились: слово КЛЕОПАТРА пишется все также, точно такими буквами. И саркофаг похож на матрешку не случайно.
   Крестоносцы несли крещение насильно огнем и мечом во все уголки Земли. В России столицей была Ладога. Александр Невский громил крестоносцев. Битвы были на Ладожском и Чудском озере… Не одна и не две. И все же крестоносцы обратили весь народ в свою веру для Ватикана, крестили: выдавали меч – посвящали в рыцари своего ордена. Затем вместо меча рыцарям стали выдавать крестик. Крестик так и означает по сей день: маленький символический меч.

   Историк читал дальше:
-А вот другой источник. Однажды тевтонские рыцари в латах напали на Древнюю Русь на столицу Ладогу и погибли на Ладожском и Чудском озере от руки князя русского Александра Невского. Ладога стояла на озере Ладога, Ладожское, или Нево. В честь этого озера, битв с крестоносцами на озере Нево, Александра прозвали Невским или Ладожским, что было одно и тоже. Чужие тевтонцы поселились рядом. Так образовалась Прибалтика: Эстония, Латвия и Литва. От слова «Чужой» «Чудь», «Чудной» назвали страшное озеро «Чудским». Оттуда шли чужие на Русь.
   Он добавил:
-С тех пор в России недолюбливают рыцарей Тевтона, а Святые могилы оскверняют. Тевтонский рыцарский орден очень известен в Германии, но непопулярен в России.
Он продолжил:
-Так вот, богатыри России городка Читы, братья Шумовы задумали клад и таинственный медальон, чтобы исправить это положение. В 1925 году Шумовы ушли со своего поста в Чите, сразу после их ухода появилась такая народная легенда о их родной сестре Катюше: девушка с золотыми волосами, о принцесса из тевтонского ордена. Братья стали рыцарями, носили таинственный медальон и берегли ее клад-приданое в своем дворце.


Рецензии