Аня

— Где он? — воскликнула Аня, проснувшись одна в своей постели.

Накануне она с коллегами пошла в клуб, где они отмечали окончание рабочей недели.
Ане был тридцать один год. Это была высокая стройная девушка с карими глазами и густыми черными волосами. Про таких говорили: жгучая брюнетка. Но несмотря на все природные данные, она до сих пор она не была замужем и у неё не было детей. Это обстоятельство сильно тяготило её. Так как у всех её подруг давно были семьи. Но придирчивость к мужчинам сильно отягощало её жизнь. Имея такую эффектную внешность, у неё было много ухажеров. Но кто-то из них ей не нравился манерой общения, ком-то не нравился своей внешностью, а кто-то просто отталкивал, только она не могла понять чем.

И вчера случилось чудо — Анна в клубе познакомилась с мужчиной. Увидев взгляд его голубых глаз, она почувствовала притяжение к нему. С ней такое чувство было впервые. Она первой сделала шаг к знакомству. Наша героиня пошла в сторону таинственного незнакомца и как бы невзначай задела его своим плечом его. Он намёк понял и не стал теряться, подошел к ней и пригласил Аню присесть за свой стол. Там они просидели весь вечер, о чем-то общаясь. Только Анна не помнила о чём они говорили, то ли из-за того, что выпила, то ли на неё повлияло очарование её спутника, которого звали Денис.

Вечер пролетел незаметно. Денис предложил проводить её до дома. Она, конечно же, согласилась. Дальше у них была бурная ночь. Но Аня проснулась одна и ни что не напоминала ей о вчерашнем спутнике.

"Что же такое? Где он?", — подумала она и решила позвонить к коллегам-подругам. Первой на звонок ответила Ольга из канцелярии.

— Оля, привет!
— Привет! — ответила, зевая, подруга.
— Как самочувствие? Ты помнишь того парня с кем я познакомилась.
— Хреново. Голова раскалывается. Какой ещё парень?
— Ну тот голубоглазый. Денис зовут. Мы с ним весь вечер общались.
— Ты что! Ты же всё время с нами была.
— Как? Я же с ним поехала ко мне на такси.
— Что с тобой? Ты же с нами поехала. Мы тебя высадили и поехали дальше.
— Странно. — растеряно сказала Аня и положила трубку.


Рецензии