Стринги для Евы 6. Это всё она

           Это  всё  она.

Попивая  фруктовую  жидкость, именуемую  соком, Эрик  Артурович  выискивал  достойную  кандидатуру  для  прописанного  доктором  баловства. По  убеждениям  чинуши,  подходящий  экземпляр  не должен  был  отличаться  вульгарной  внешностью. Фигура, цвет  волос, манера  поведения  и, конечно  же, голос. Всё  это  бралось  во  внимание  служивым  ловеласом. Но  главным  для  эротомана  являлся  возраст.
- Не  более  двадцати  трёх  и  не  мене  восемнадцати, - установил  для  себя  шкалу  годичного  ценза  Эрик  Артурович.
- И  никакого  насилия, всё  по  обоюдному  согласию! -  резюмировал  внутренний  голос.
После  двадцати  минут  пития  соков  и  категорического  отказа  что-нибудь  откушать,  мужчина  почти  освоился   в  общепитовском  пространстве. Мало  того, обитатели  тоже  поглядывали  на  дядечку  с  интересом. У  некоторых  складывалось  впечатление, что  это  чей-то  папашка  забрёл  сюда   для  ожидания  чада. Или  препод  заглянул  утолить  жажду  с  аппетитом. И  лишь  одна  девушка  заметила  у  посетителя  некую  странность, заставившую  её  более  внимательно  рассмотреть  пришлого  человека  средних  лет.   
Девушки- существа  стайные. В  общественных  местах  они  сбиваются  по  несколько  особей. В  таких  стайках    присутствуют  свои  лидеры,  просто  примкнувшие  и  общая  масса. Редкие  исключения  составляют  барышни  одиночки. Эти, как  правило,  томятся  в  ожидании  молодого  человека, или   наоборот, хотят  насладиться  одиночеством. Ева  принадлежала  к  последним. Она  любила  кушать  одна. Спокойно  и  вдумчиво   поглощать   продукты  питания, при  этом  подмечая, как  это  делают  другие. Ведь  по  манере  употребления   продуктов   можно  составить  интересный  вывод  о  человеческой  натуре  и  даже  её  сексуальности.       
Посетитель  ничего  не  кушал. Он  пил  сок  короткими  глотками. После  чего ставил  стакан  на  столик  и  разглядывал   окружающих. Вёл  он  себя  спокойно. Держался  без  напряжения.  В  нём  чувствовалась   некая  степенность  и  плавность  в  движениях, свойственная  людям  с  большой  социальной  значимостью.
  Спесивая  важность  персоны  проявлялась  в  нём, когда  кто-либо  из  пришедших  начинал  громко  хохотать  или  скрежетать  стульями. Мужчина   гневно  морщился, но  тут  же  убирал  недовольство  с  лица, продолжая  обозревать  окружающий  люд.
Заинтригованная  Ева  строила  разные  предположения  относительно любителя  соков.
Она  сразу  отмела  версию  про  папашу. Такие  экземпляры  не  ждут  детишек  в  дешёвой  кафешке. Важные  персоны  коротают  время  в  комфортном  авто, на  котором  потом  и  увозят  сынулю  или  доченьку  домой. Тогда  что  за  причина  привела  сюда  столь  загадочную  и  немолодую  личность?  Любопытство  брало  верх.
Сразу  идти  на  контакт  с незнакомцем  Еве  не  хотелось, и  она  решила  ограничиться  дистанционным  сигналом. В  определённый  момент, девушка  поймала  взгляд  почтенного  посетителя  и  улыбнулась  приветливой  улыбкой. При  этом  не  скорострельно  сгримасничала, а  задержала  взгляд  на  пару  секунд. Голубые  глаза  встретились  с  карими. Этого  оказалось  достаточно, чтобы  Эрика  Артуровича  пронзило  электрическим  разрядом  озарения.
Чиновник  чуть  не  поперхнулся   соком,  увидев  искреннюю  улыбку  симпатичной  барышни. Так  ему  никто  никогда  не  улыбался.
Как  действовать  дальше  Эрик  Артурович  не  знал. Конечно  же,  безумно  захотелось  ринуться  к  чудесному  созданию. Рассыпаться  в  комплиментах, поцеловать  ручку, и  наконец, представиться. Но  это  бы  походило  на  поступок  ополоумевшего  дядечки, вызванный  трёхмесячным  воздержанием  и  седобородой  бесовребрённостью.
Оставалось  ждать  развития  ситуации, которая  сложилась  не  в  пользу  Эрика  Артуровича. Какой-то  сухощавый  юноша  в джинсовой  куртке  склонился  над  девушкой  и  принялся  что-то  нашептывать  ей  на  ухо. Барышня  сиятельно  заулыбалась, соглашательски  закивав  головой. Увиденное  укололо  наблюдателя  внезапной  ревностью. Ох, если  бы  знал  тогда  Эрик  Артурович  эти  приёмчики, применяемые  очаровательной  студенткой  в  целях  совершенствования  психологических  навыков  одурачивания! Наверное, крепко  бы  подумал,  стоило  ли бросаться  ему  в  бездонную  полынью  проснувшегося  желания.   
Ева  грациозно  поднялась  из-за  столика  и  медленно  двинулась  к  выходу, ощущая  на  себе  взгляд  окаменевшего  возрастного  мужчины.
Необъяснимое  чувство  полового  помешательства  овладело  мозгом   и  сердцем.  Эрик  Артурович  даже  затряс  головой, будто  пытался  прогнать  потустороннее  видение. Однако  было  уже  поздно. Химический  процесс  в  его  организме  начался, беспощадно  закипал, обжигая  клетки  разума  кислотой  влюблённого  сумасшествия. 
               
 Все  последующие  дни  чересчур  взрослый  влюблённый  не  находил  себе  места. Он  часами  сидел  в  своём  кабинете, молчаливо  уставившись  в  портрет  главы  государства, и  блуждал  в  мечтательных  фантазиях, которые  не  давали  работать.
Чиновнику  хотелось  снова  оказаться  в  том  кафе. И  уже  не  просто  любоваться  юной  красавицей, а  решительно  сблизиться, чтобы  заговорить. Ну  а  потом, взяв  за  руку,  увлечь   за  собой   куда-нибудь  эту  прекрасную незнакомку  девушку. Странно, но  никаких  либидозных  позывов  Эрик  Артурович  при  этом  не  испытывал. Никаких  пошлых  задумок  не  замышлял. Ему  просто  хотелось  общения. Какого? Он  пока  даже  не  представлял  себе.
Трудовая  неделя  пролетела  незаметно. Пятничное  послеобеденное  время  Эрик  Артурович  задумал  провести  в  том  же  кафе, которое, к  великому  удивлению  влюблённого  чиновника, называлось  «Кушалка».
Войдя  в  заведение  неспешной  походкой, и  взяв  себе  опробованный  ранее  напиток, посетитель  уселся  за  тот  же  столик, который  оказался  не  занятым. Взглянув  на  свои  дорогущие  часы, мужчина  про  себя  отметил, что  время  тоже  совпадало  с  прошлым  визитом. Оставалось  ждать  появления  объекта  воздыхания.
Ева  появилась  спустя  двадцать  минут. Она  была  одна  и   восхитительна. Почитателя  заметила  сразу. Однако  вида  не  подала. Подойдя  к  стойке  заказов, девушка  принялась  расстёгивать  молнию  на  сумочке, видимо, чтобы  достать  кошелёк. Но  та  не  поддавалась. От  такого  конфуза   милое  личико  Евы  скорчило  гримаску  досады. Несколько  попыток  открыть  сумочку  не  увенчались  успехом.
- Девушка, заказывать  что-то  будете? -  прозвучал  недовольный  голос  кассирши.
Эрик  Артурович  словно  ждал  этого  момента. Он  мгновенно  поднялся  со  своего  наблюдательного  пункта  и  ринулся  на  помощь.
- Позвольте  помочь  вам!- взволнованным  голосом  озвучил  свои  намерения  труженик  администрации, и  потянулся  за  сумочкой.
Ева  с  улыбкой  отдала  сумку  благородному  рыцарю. Тот  немного  подёргал  язычок  молнии  туда-сюда. И, о  чудо, она  поддалась, обнажая  тёмное  чрево  кожгалантерейного  дамского  предмета. 
- Ой! Вы  меня  просто  спасли  от  позора! – буквально  пропела  Ева, и  достала  из  темной  глубины  небольшой  кошелёк.
В  следующее  мгновение  мужчина  опередил  платёжные  намерения  девушки, благодушно  оплатив  её  заказ.
Эрик  Артурович  так  и  не  осознал, что  весь  этот  трюк  с  сумочкой  был  специально  разыгран  для  него. Ева  не  верила  в  случайности, и  когда  в  очередной  раз  увидела  за  столиком  солидного  посетителя,  смекнула, что  он  здесь  не  просто  попить  соку. Азарт  охватил  чаровницу. И  она  скоропалительно  прибегла  к  широко  распространённому  приёму  знакомства, о  котором  бедный  Эрик  Артурович Пыр   и  не  ведал  вовсе.
Тем  не  менее, разновозрастная  парочка  через  какое-то  время  уже    болтала  за  столиком. По  лицу  дядечки   распространился  румянец  облегчения. А  лукавая  Ева  изображала  милашку-студентку, увлечённую  застольной  болтовнёй  седовласого   собеседника, с  которым  только  что  познакомилась.
Новый  знакомый  говорил  о  вечных  темах   отцов  и  детей, возрастных  причудах  старших  и   опрометчивых  поступках  молодых. Ева  слушала  внимательно. Постоянно  улыбалась, а  иногда  хохотала. Чиновник  с  каждой  минутой   чувствовал  себя  увереннее. Ему  нравилось  сидеть  сейчас  вот  здесь, в  этой  студенческой  забегаловке. Любоваться  юным  ликом  красивой  девчушки  и  нести  словесную  чепуху.
Вечер  таял  стремительно. И  девушка  вскоре  засобиралась  домой. Эрик  Артурович, естественно, вызвался  проводить  её. На  что, к  его  глубочайшему  сожалению, получил  вежливый  отказ. Это  расстроило  кавалера. Вспомнился  джинсовый  хлопец, который  наверняка  ждёт  где-то  свою  ненаглядную. Казалось, что  все  сегодняшние   усилия  были  безрезультатными. И  это  всё, чем  закончится  едва  начавшаяся  для  серьёзного  мужчины  интрижка. Но  Ева  спасла  финальную  часть  вечера.
- С  вами  было  интересно  общаться. Вы  такой  галантный. Давайте  в  следующую  пятницу  встретимся  здесь  же! Если, конечно, вы  сможете…
Что  творилось  в  душе  Пыра  в  этот  момент! Непередаваемое  чувство  клокотало  восторженным  импульсом  где-то  в  районе  солнечного  сплетения. В  руках  появился  волнительный  тремор. А  голос  осип  до  неузнаваемости.
- Конечно  же, смогу !- вымолвил  Эрик  Артурович.
Покидая  дядечку, Ева  едва  коснулась  своей  ладошкой  его  мужественного  плеча. Сиятельно  улыбнулась   и  обнадёживающе  объявила,
 - Буду  ждать  пятницы!


Рецензии