21 Легенда Екатерина. Принцесса - Розовая пантера

   Дорогой читатель, зайдем во дворец принцессы. 
   Сказка "Принцесса - Розовая пантера".
   Шуточная история про капризную принцессу.

   "Армия мира охраняет ценности мира.
Фильм о розовой пантере. 
Она главный положительный герой.  Она - королева Мира.
А охранник - главный негативный герой. Он - глупый, потому что охраняет не ее, а ее ценности, корону мира, бриллиант мира..."

   У шутки очень испорченный вкус и запах. Она стародавняя. Преподать старину может только опытный человек – гений.
   Из стародавней истории.
   Кричит королева: «Помогите! Убивают!». Она увидела страшную картину. Непослушную дочь. Дворецкий ругается: «Зачем, о принцесса, в такой праздник день рождения 1 апреля одели корону своей матери? И думаете, что это красиво, так себя вести? Как хулиганка. Вам всего пять лет! и эту корону носить еще слишком рано! Немедленно снимите корону!». И вот результат, корона пропала. Все слуги в спешке ищут корону, куда маленькая принцесса могла ее уронить?
   Наследница Короны Мира. Наследница Древа Святого по материнской линии. Розовая Линия Человечества Свята. За это наследницу прозвали Розовой Пантерой. Она главный положительный герой. За ней гоняется вор, который хочет украсть Корону Мира, любит золото мира, власть над миром, богатство мира. Он перекрашивает Святое Древо из розового в голубой цвет. Голубой цвет, где есть ошибка: нет брака, присутствие в Святом Древе мужской линии. Брак защищает женщину от всех неприятностей.
   Народ смеется: «Поговаривают, что принцесса совсем не принцесса, что она украла корону мира, и украла место в древе, что она и есть вор. Что свою корону украла она».
   Вор, который записывает себя на чужое место в святом древе, на место жертвы. Он стирает жертву из истории как привидение. На самом деле он не имеет своих документов, он – привидение. Он преследует жертву как привидение. На самом деле жертва - не привидение. Но, к сожалению, пока преступник не пойман, у жертвы нет других документов: как дикий зверь, как покрытый позором преступник, жертва погибает, оставаясь таинственным привидением.

   Сны вещие.
   Страшная, жутко ужасная страничка кошмаров, привидений и призраков…
   Это покушения. Ловят самого опасного, самого главного в мире преступника. Он наделен невероятной силой ума и потому убегает от главной казни мира. Это человек, который не хочет отдать главное: самый геройский подвиг.
   Подвиг героя Мира: отдать свою душу для рождения ребенка на Свет, не хочет перейти в Иной Мир. На преступнике уже есть следы Иного Мира, это его болезни. Там в Ином Мире для него уже приготовлены красивые игрушки, молочный сыр такой огромный как Луна. Там уже заведена тетрадь, развития ребенка, в которой уже известно, когда он появится на Свет по научной схеме. Наука – это приметы и наблюдения за Матерью Природой,  зафиксированные в блокноте карандашом. Ранее блокнотом служила скала, а карандашом долото. Кто-то другой пытается занять место преступника, но Мать Природа выбирает лучшего. Мать Природа выбирает самого лучшего, самого достойного человека, чью душу она заберет для рождения ребенка. Этому человеку весь род людской ставит памятник. Этот памятник служит двойником, дневником, где есть научное подтверждение того, что этот человек действительно был, и стал героем, который подарил свою душу ребенку. Памятник-двойник всегда жив.
   Любой человек, который повторяет данный подвиг, отражается в этом памятнике. Поэтому данный памятник единственный для всех. Все люди Мира трудятся над этим общим памятником. Записывают в блокнот Мира следующую подробность, наблюдение за плодом и примету за умирающим человеком. Блокнот служит сбором улик против главного преступника, чтобы исправить его негативные качества. Кто-то другой пытается попасть в этот блокнот, чтобы над ним брали шефство, чтобы Наука работала на него как Золотая Рыбка. Чтобы род людской попал в рабство. Чтобы расхитить золотые богатства Библиотеки Великого Храма Мира. Кто-то другой хочет себе приписать звание героя Мира, чтобы получить неограниченную Власть над Миром.
   В Великой Книге записан срок, который отведен человеку. Он может заранее узнать об этой Великой Дате Перехода в Мир Иной, прочитать. Этот человек служит примером для всех людей. Желудок человека служит ему батарейкой. Если батарейка разрядилась, он может умереть. Поэтому человек разрабатывает планы сохранения пищи для себя и всего рода людского без исключения. Человек ведет Великий блокнот для перехода в Мир Иной, чтобы для будущего поколения после его смерти было все спасительное и необходимое для жизни. Все усилия, украшения и надписи для Мира Иного называются розовым будущим - для детей. Никто не вправе разрушить этот важный запас рода людского.

   Человек номер один. Это звание дается ему до 30лет за определенные заслуги.
Есть человек один из десяти.
Есть человек один из ста.
Есть человек один из тысячи.
Есть человек один из миллиона.
А есть Человек номер Один в Мире.

   В библиотеке Мисс Джейн сказала историку:
-А вот дневник Екатерины Пановой от 23 июля 2017 года. Мне приснился сон:
   «…Я даже не подозревала о том, что занимала это место до 30лет. Мама мне твердила об этом каждый день, что наша семья фараонов. А фараон - это очень высокое звание. Я слушала ее, как бред. Но теперь, когда она умерла, до меня это дошло, но не сразу, что я – наследница некоторого звания. Потому что однажды мне приснился сон, что я живу во времена Клеопатры, что я - это она. И мне снится ее день смерти. Умирать в 30 лет мне очень не хотелось. Но это уже другая история, о которой я расскажу позднее. Странный навязчивый сон, в котором было все как живое. Словно действительность. Как часто я просыпаюсь и радуюсь, что это было не со мной, что страшный день, это был всего лишь сон, что это была моя ночь...»


Рецензии