Когда с жиру бесятся...

 Согласно хрестоматии ортодоксального марксизма,все беды общества обусловлены противоречиями между пролетариями и буржуа, в которых пролетариат едва прозябает,а буржуа...
 Эту промашку учли, обеспечив на почве грабежа колоний пролетариям прожиточный минимум согласно неким стандартам. Напр,сегодня в США один час рабочего времени стоит 15 зеленых! Живи и радуйся!  Ан,нет! То же в Белоруссии.  То есть,требования пролетариев вышли за пределы животной потребности на уровень неких неизвестных массам общечеловеческих ценностей,(им,видите ли,стали ненавистны «рожи» лидеров стран), но детально изученных блестящими тремя австрийскими Ф, и в которых поднаторели яйцеголовые спецы Ленгли.
 По мнению Почетного председателя по оборонной политике Росс Сергея Караганова причина кроется в различии ментальности «офисного планктона» и столичной богемы от  «деревенщины» правителей,действительная вина которых в том,что допустили преступное размножение паразитирующей пены общества,чем не преминули воспользоваться «партнеры» и «коллеги».
Советские психологи отстали катастрофически,сделав Россию и весь мир безоружными перед цветными «революциями».Предвидели ли классики цветные бунты?


Рецензии