0001062

Механизм мерзости атома кровоточил искренней призмой мироздания. Позволяя бесконечное кувыркания волшебства исходных холмов и борьбу слоеного склона. Комариный день подпирал музыкальными облаками и проникал стихами солнца как трепетными стопами кружевного восхода. Пламенная гармония адреналиновой реки света необузданной силой разрушала убаюканную гармонию, расталкивала потрескавшимся ветром равновесия ночных стражей. Камуфляж из водной пыли серьезным смехом зеркал росы исчезал, отдаваясь шизофрении взлетающего дня.
Ее комфорт раны отсрочивает потерянную кокосовую медитацию, причиняя альтернативную, ребяческую ухмылку аборта выковырянную из души эквилибриста. Чешки глаз поймали слезу тщеславия пошлой середины свободы от бунта клинического диктатора, выжимающего из себя соки нарастающего пиликанья.
-Ну здравствуй, бирюзовая пика чучельных даров - демонический ареол лег улыбкой на пергаментное лицо ягненка.
Водопад кошачьей лени еще беспечно транслировал космические мультики в голове, нагоняя в образ вождя дренажного класса. Автобусные жабры наполнялись накрученным воздухом колесной территории, караульные перепонки балансировали сугроб бульварных молитв, проламывая куртку наваристой тишины. Бунтующее тело ошарашивает учебные иголки и худым мешком меняет позывы спячки на отвесную роль нитки горячительной птицы тора. Пространство книжным шелестом взбудоражилось и пропустило бессмысленное клокотание строк симфонии равновесия простыней новоиспеченной хозяйки идиллии. Кулачный эфир сердцебиения вызванивал новую главу момента ждущего мира и наполняя визу сокращений полосы духовки антидепрессантов.
Брызги уродливых плевков крана наполнили кристальные ладони и метелью мольбы капель пробудили тамбур встряхнувшейся ясности соленого валенка крыши. Чемодан портвейного проблеска взболтался и бормоча соплом с щеткой краешком заглянула за стрелку пустой свечи, фасад острова цветных линий был на месте. Потом голой фиалкой слившись с клетчатым зеркалом на кухне нажала банальный пуск карандашной стадии распыления и гусарский процесс бобовых заклокотал. Кротким, пятизвездочным глотком разгуляла угол, начала смаковать врачевальным кофе и притягательно творить генетику смысла обволакивающего храма нашатырного бытия.
-Ммм… цитадель лазарета времени не лечит, он бесцветно прижигает… -одиночества бедер проводов плодоносило эстетическими плотами копеек бизоновых мыслей и патронами заботливо уложены в тетрадь миражей. –хотя… просто вельветово коверкает…
Дама терпеливого утра эгоистично припеваючи приоткрыла дверцу верней природы, оперевшись рукой о пассажирские обороты и начала необременённо по карему дышать…

03.10.2020


Рецензии