49. 5 30 am 19

Почему важно развиваться?
Женская сила.
Разрешительная система.
Отношения.|
__________________________________
С какой скоростью приходят перемены?
Всё очень просто. С той скоростью, с которой мы внутренне готовы к этим переменам.
[Для глобальных изменений в жизни достаточно одной секунды.
Одного глубокого осознания.]
Каждый раз, когда в моей жизни происходили перемены, они всегда были спонтанные, безумные и неожиданные, но обязательно к лучшему. У каждого человека есть разрешительная система. Это цепь условий нашего ума, после которых мы можем разрешить себе что-то. И только после разрешения это придёт в нашу жизнь.
Я искренне верю в чудеса, но прекрасно знаю, что, прежде всего, нужно ждать, работать над собой, терпеть, кому-то необходимо страдать, да, ведь только потом мы ощущаем, что заслужили желаемое.
Прежде, чем перемены придут в нашу жизнь, мы должны быть к ним психически готовы. Допустим, мы хотим чего-то и получаем это, но что дальше делать не понимаем, нам страшно и беспокойно. Для каждого из нас срок подготовки индивидуальный. Кому-то необходимы годы, чтобы психически дозреть до какого-то решения, а кто-то может принять решение уже завтра и получить желаемое.
Именно поэтому очень важно работать над собой и развиваться.
Каждая девушка с детства знает, какого мужчину она хочет видеть рядом с собой, а мы ведь никогда не пожелаем себе плохого, так? И вот Вселенная дарит вам безумно успешного, уверенного в себе мужчину, о котором вы мечтали, но однажды проснувшись, вы понимаете, что внутренне совсем не готовы к общению с мужчиной такого уровня. Вы всегда будете выбирать того мужчину, которого позволяет выбрать ваша разрешительная система.
Очень часто находясь в отношениях, у женщин появляются претензии к своим мужчинам, что они совсем не развиваются, мало зарабатывают, не заботятся о них и т.д., но стоит женщине самой начать развиваться, как и её мужчина начинает меняться, да только, как оказывается, женщина сама не готова к изменениям мужчины.
Или если женщина постоянно старается контролировать своего мужчину. Он вам вообще кто? Сын? Если вы хотите быть с настоящим мужчиной, тогда зачем вы подавляете его, тем самым превращая его в неудачника, на которого потом же сами и жалуетесь?! Никогда, запомните, никогда, у вас не получится контролировать, а тем более манипулировать сильным и успешным мужчиной. Отношения с таким мужчиной строятся на взаимодействии двух осознанных, гармоничных и наполненных личностей, которые наполняют друг друга. Никогда не понимала, почему женщины так боятся потерять контроль. Вам кажется, что так вы станете более уязвимы? Слабы? Женская сила в их слабости. Жаль, что не каждая из нас может себе это позволить.

©Алина Каспо


Рецензии