зависимости нет, есть социализация

    Изображение vay-vay.com/ru/   users/underground-reform               

 вступление автора.
                Смотришь на него или нее и понимаешь, что то что происходит внутри тебя в этот момент это не ты сам, но этот человек хозяйничающий в закоулках твоей души. А ты смотришь на него или нее и понимаешь, что другой ты в этот момент проецирует себя на этого хозяйчика и ищет взвешенных решений.               






                эфир.
                небольшое вступление
Диалог двух существ, с приблизительным переводом автора.
-пнай текаю,расмас(Приведи их, да поскорее).
-аша, Юмай(Да, мой брат).
Эволюция человечества допустила еще один прорыв в осознании своего бытия.
               
1.12в. д.н.э. Земля поглощена монстром Мдорян.Из людей начинается откачка социоэгрегориального вида жизненнонеобходимого топлива. Лихом подпитывается полостная структура пришедшего ниоткуда подвида. Реальность в сознании людей подменяется образами, произведенными в процессе откачки лиха, проэкцию которых мдоряне вкраивают в полость трансквирта визитера, облепляющего поверхность сферического тела дома людей. И те, в свою очередь, придумывают новую,обобщающую систему символов для облегчения понимания того, что происходит вокруг них..
В то же время в лаборатории кибернетических монорефлекторных нейропроцессов подошел к концу еще один напряженный рабочий день.
Двое сотрудников, мужчина и женщина, оставшиеся до поздна, пришли к общей коцепции заключения человеческого сознания в оболочку. Миртафан и Ересея собирались представить руководству на рассмотрение теорию эволюции органических соединений.
2.2000г.наше время.
Колония осваивала планету заново. Строились цеха для воспроизводства и переработки, а так же утилизации-оптимизации отработавших ресурс нейробиков. В каждом из них был заключен нейроквантовый модуль органической оболочки с периферическим центром социального амулятора жизнедеятельности. Центр находился на дне океана, и на протяжении трех веков создавал программу социального взаимодействия всех 15000 эссенционированных граждан земли, которые приняли концептуальное решение своего предназначения посторганического бытия. Центр давал возможность адаптированного перехода из органического существования в кибернетическую реальность посредством модуляции-симуляции земной жизни в условиях общинно-первобытного строя с заменой первичных констант социального предназначения.
3.
Другими словами Мир и Ересь, вышли на такие области понимания нейрокибернетической матрицы, где человеку для своего существования и социальной активности не было необходимости иметь физическое тело с возможностью мимикрировать в эфир. Достаточно было поместить зародыш его сознания в нейроквантовый модуль и закрепить его в подкласте нейробика. А те, в свою очередь, будучи спроектированы в соответствии с протоколами воспроизведения, утилизации- оптимизации, обеспечивали бесперебойную работу центра синхронизации всех оболочек в едином поле пиреферийного програмного социума. Целью их проекта ставилась консервация симбиополя индивида, концентрирующего энергию , которая выходила за пределы их социоэгрегора. В какой то момент они попросту стали понимать что лихо уходит на уровни которые стали подконрольны сущностям завладевшими их местом обитания. И через много поколений многие уже были погружены в трансферное влияние биосинтетического морока, транслировавшего   имвизуалированную симпетику их поработителей. Тот кто не хотел быть рабом картинки, соглашался на посторганическое бытие, дабы не быть подпиткой мразям  проглотившим их собственную, тогда еще сферическую землю.
                краткое завершение.(плоская равнина.)
Технологии людских биотелепортаций не находили выхода своего существования, кроме как в передаче копии опыта своих физикулярных гемутанейронов на высший уровень квазиплазматорной активности. Условно, оставалась надежда. Как то, может сами того не зная, они прогонят мдорян, и сердце снова научится быть живым.


Рецензии