Ощущение радости

Как часто можно услышать – «я испытываю радость!», «мне хорошо!», «я счастлив!». Весь мир стремится к тому, чтобы радоваться, чтобы испытывать приятные ощущения, чувствовать себя хорошо. Наверное, можно подумать, что статья будет про эти ощущения? Но я расскажу историю о другом, о двух зависимых наркоманах, которых эксплуатировали, как только могли и, весьма успешно.

Во все времена существовала и существует система. Основана она отнюдь не на принципах «мира, справедливости и гармонии». Точнее как, это то «мир, справедливость и гармония», но весьма своеобразный, не такой, каким его считает обыватель. Но это неважно, важно то, за счет чего существует этот мир. За счет энергии, разного качества, частоты. Но как сделать так, чтобы система существовала имея прочный запас источников этой самой энергии, который можно использовать для себя в любое время, гарантируя результат? Правильно – создать болванки - аккумуляторы, способные вырабатывать эту энергию просто «катаясь» по плотным мирам и спотыкаясь обо все, что лежит вокруг. И такие болванки были созданы, при чем весьма успешно и даже не в одном месте.

Но вот опять незадача, каким же образом заставить эти болванки кататься по этому самому миру (мирам) и вырабатывать столь желанную энергию для хозяев? А ведь это непросто, ибо болванки сами по себе весьма ленивы, осторожны и, споткнувшись один раз, уже добровольно туда второй раз не полезут. И выход нашелся, «а давайте как нашим болванкам присвоим чувство радости, как своеобразный стимул, чтобы гнались за всем хорошим, активно катались по планете вырабатывая энергию!». Прекрасная идея, мне очень нравится, стратегия просто шикарная, а главное – беспроигрышная. Правда и тут болванки все же умудрились схитрить, хоть и ненадолго. Для поддержания системы нужна качественная энергия, вырабатывая через аспекты высших центров. Но многие болванки решили, что это затратный путь и, пошли по иному направлению, работая через нижние центры, с энергией более низкого качества.
«Ну, куда это годится? – подумали хозяева болванок и решили исправить ситуацию, уже проверенным способом, привив «нерадивым образцам» все тут же изъезженную установку – гонку за всем хорошим, за ощущением радости. Но сделали это изощренно, так, чтобы проявлялось это все через пребывание в материальных аспектах реальности. Так на свет появилось «зло», точнее те кто следует этой доктрине. Любишь причинять зло, испытываешь удовольствие от страдания других, от секса, денег, власти? Пожалуйста, делай все это, но обязательно испытывай радость от этого, без радости нельзя. Делай максимально много, но не забывать – радость превыше всего. Гонись за всем материальным, будь зависимым от материи, будь тем самым наркоманом. А какая разница хозяевам, через что будет выделена эмоция радости, даже если через материальное, все равно она ведь выделяется и, идет по нужному назначению.

«Но может мне все же пойти по пути добра?»: робко спросил самого «злой, темный наркоман». Прекрасный выбор, да, это единственно правильный путь. И вчерашний темный наркоман становится сегодняшним светлым наркоманом, он становится поборником «добра». Что же в нем меняется? Меняется сам процесс выработки нужно эмоции соответствующей частоты. Если ранее его приходилось «разводить на энергию» обманом, то теперь он добровольно это делает, напрямую и радостно повизгивая от удовольствия. Но результат тот же самый, что в первом случае «выработай энергию и отдай», что во втором «выработай ту же энергию и отдай». Да, прямой вариант хозяевам предпочтительнее, ибо не придется напрягаться с придумыванием обманных способов «развода». Ну, а чтобы болванка не думала что делает все впустую, ему на пути «добра» дают все же земные подачки, только более «высокого» уровня. Почему в кавычках? Потому, что в тонком мире, где живут вот те самые хозяева, всем совершенно все равно на такое понятие как «семья», «дети», «альтруизм», «радость», «человеколюбие» и прочее. Там свои собственные законы, основанные на принципе развития и расширения своего влияния. Ну а чтобы «подоить на энергию» болванку, любой представитель тонкого мира с легкостью примерит на себя маску «добра» или «зла», ведь для него это лишь демонстрация наивности и примитивизма того, кто наивно считает себя чем-то важным и нужным в системе – человека.

Правда есть один вариант, который очень не любят хозяева болванок. А именно, когда болванка не ведется, ни на «добро», ни на «зло». Когда не вырабатывает вот ту самую радость, ни прямым, ни обратным путем. Когда болванка осознала свою суть как дойной коровы и решила воспринимать этот мир не через темные или светлые тона, а осознанно, таким, какой он есть. Когда все воспринимается как данность, без придания определенного эмоционального аспекта. Ибо нет ничего страшнее в мире чем человек, который действительно не вырабатывает эмоций. Его называют хладнокровным, его называют роботом, его всеми силами пытаются искоренить, причисляя ко «злу». Но за этим сокрыт лишь страх, вот той системы, вот тех хозяев, вот тех сторонников хозяев, которые ведут на убой массы, даже не понимая того, что они делают. Ибо вот этим «роботом» не получается управлять, нет того самого мотивационного инструмента, которым можно заставить его совершать те или иные (нужные хозяевам) поступки, вырабатывать энергию нужного качества. Он не восприимчив, ни к идеям «зла», ни к идеям «добра», ему все равно на это возню в песочнице.

Что же делает робот, если не участвует в роли дойной коровы как все остальные? Он изучает и совершенствует себя, чтобы стать лучше. Он изучает, он анализирует, он познает мир, он принимает мир и действительно, старается его улучшить. Сделать более совершенным, без подобных игрищ. И как ни странно, мир робота лучше чем лживый мир вот тех хозяев, играющих в богов со своими сторонниками. Ибо робот честен, открыт и не играет в дуальность. Он развивается, развивая параллельно с собой окружающий мир.

Благодарю за внимание!


Рецензии