Хорошее, плохое, высокое и низкое

Всё плохое фигня! Да-да-да! Правда, не всякая фигня плохая. К чему это я? А к тому, что похолодало и хочется хорошего чайку и 25 капель, но никак не больше коньячку. И тогда к тебе прилетит розовый слон с танцующей на нём балериной и Щелкунчиком... неее Щелкунчик лишний. Явно лишний. Балерина будет подпрыгивать, потому что ей холодно и нет на ней валенок, шапки ушанки и рейтузов. Хотя как танцевать в валенках? Да, можно. Танец с саблями Хачатуряна. Это так круто, что Чебурашка решил покрасить Гену в розовый цвет. Но тут на него накинулась старуха Шапокляк, а чем все это дело закончилось смотрите в новостях по телику.

Но что-то я отвлеклась от высокого. Хотя высокое, низкое - все это слова.

Вот листок красивый лежит на земле и это красиво. А сверху на тебя накакала ворона и это не очень красиво, не гигиенично и не эстетично.

Сегодня встретила знакомую несмотря на то, что она была упакована в маску и похудела на 50 килограмм я узнала её по красивым глазам.

Вот, что интересно, можно упаковаться по самые уши, а глаза тебя все равно выдадут. Поэтому вас спасёт водолазный костюм - сквозь него не то, что вирус, никто не пролезет. А если в этом костюме сесть на велик или электросамокат вооо круто будет, полный ништяк. Все упадут и захотят с тобой дружить. А ты скажешь: – Уууу вы какие! Ну так и быть.

Надо видеть хорошее и тогда оно к тебе прыг-прыг и придёт, этакой лёгкой подпрыгивающей походкой. Всё плохое фигня. Сейчас главное любовь и помощь ближнему. Много еще хотела, чего написать, но это лишнее. Конечно, что-то светлое уже не вернётся, но, если ты будешь помнить и помогать тем, кому хуже, тебе будет легче сохранить в себе человека.


---
Фотография сделана Михайловым И.В.


Рецензии
Как понимаю, на вашем фото сзади - это я) После чего... лучше не будем уточнять :)

Ааабэлла   02.11.2020 21:14     Заявить о нарушении
Ага))))а где избушка на курячих ношках?)))

Светлана Михайлова-Костыгова   02.11.2020 21:08   Заявить о нарушении