Честное Имя Молодого Господа И

        Честное Имя Молодого Господа И самого Молодого Хозяина всея Руси         
                Князя Александра Третьякова-Строгого I

     1 Род Князя Александра Третьякова-Строгого I по отцовской линии.
     2 Рассмотрение место писания из главы - Американское корыто
     3 Рассмотрение место писания из главы - Об Иисусе Христе
     4 Рассмотрение место писания из главы - Из собраний - Тульчин Татьянин
     5 P.S.


       Род Князя Александра Третьякова-Строгого I по отцовской линии.

    В Священном Писании Зерна – в 30 Крат - Книги Бриллиант,  в главе – Собрания с Американцами, повествуется, как Молодой Господь И будучи Избранным Божьим самым Молодым Хозяином всея Руси посещал прабабушку в Псковской области. Как жена потомка императора всея Руси Александра III - Степана Третьякова – прабабушка Молодого Господа И – Надежда, имеющая дворянское происхождение, другую фамилию, рассказывает Избранному Божьему самому Молодому Хозяину всея Руси о том, что родственная связь с Императором всея Руси Александром III у её правнука Александра Третьякова через неё, не упоминая о своём замужестве за Степаном Третьяковым – потомком Императора всея Руси Александра III. Что именно послужило этому – то, что Третьяков Александр в прошлой жизни был Василием Сталиным и являлся для Надежды воплощением всего того, что разрушило её дворянские перспективы, а может желание оградить потомка Императора всея Руси Александра III от случайных невест, что бы в будущей свадьбе господствовала Любовь - останется тайной. Но то, что родственная связь Императора всея Руси Александра III из рода Романовых до самого Молодого Хозяина всея Руси Варварюги И Молодого Господа Александра Третьякова-Строгого I идет по мужской линии – это факт.
    У потомка Императора всея Руси Александра III - Степана Третьякова был сын Анатолий от его жены Надежды, у Анатолия было три сына – Сергей, Василий,  Николай и потом в их семье родился я – Александр Николаевич Третьяков-Строгий I.

        Рассмотрение место писания - главы - Американское корыто

    Так же в Священном Писании Зерна в – 30 Крат – Книге Бриллиант, глава – Американское корыто упоминается о американском авианосце и двух русских самолетах пролетевших над ним. Тут  можно возмутится - ведь этот маневр совершали бомбардировщики Ту 22м или Ту 160 в океанских водах, а наши истребители как хотят летают на разных там авиасалонах безоговорочно лидируя во всевозможных выступлениях в своем классе.
   Скажу,- что там говориться в первую очередь о могуществе братства наших народов в их единстве и их непобедимой отваге отображенной свершением великих подвигов, может и чуть скромнее того, что уж точно в будущем ожидает предполагаемого врага.

        Рассмотрение место писания - глава - Об Иисусе Христе

    Во главе - Об Иисусе Христе – в Книге Зерна в – 30 Крат – Бриллиант - речь идёт о безгрешном зачатии Марии и так как Ангел Господень Гавриил посланный к ней дабы известить её о желании Духа Святого получил от Марии согласие, то таким образом  осуществимое зачатие никак не может называться изнасилованием в отличии - от действий избранных Божьих во главе с Моисеем.
    Нам повествуется в греческих сказаниях о явлении Бога морей Посейдона где Он приходил не в человеческом виде и овладевал понравившимися Ему девушками для рождения Своих детей. Этому же примеру в своих инкарнациях уподоблялся и Моисей так как Дух Святой ему сказал – будешь Богом народу Своему потому как Моисей являл еврейскому народу Его Волю и имея Пятикнижие именовался Господом.
    Все мы знаем что у Авраама было два сына Исав и Иаков и украв отцово благословение в Иакова Еврейском роде пишется Библейское Священное Писание начиная с Моисеева Пятикнижия, но со временем среди потомков Исава рождается пророк Мухаммед и через него Святой Дух ниспосылает  человечеству Священное Писание – Коран которое по объёму содержания Священного Писания превосходит Моисеево Пятикнижие чем не даёт укравшему Иакову благословение с его потомками возвышаться над родом Исава с их духовным лидером пророком Мухаммедом.
    И Дух Святой ставит Господом уже в Зерне - в 60 Крат состоящим из - Библии и Корана – Иисуса Христа со Священным Писанием Нового Завета которое состоит из Книг Апостолов Иисуса Христа - по жертве за грех принесенной Иисусом Христом через Его распятие.
    В Священном Писании - Библии - указанно, что для Него 1000 лет как один день, так же в Библейской притче говорится как созывал Хозяин виноградника работников в виноградник с утра и до вечера, а расчёт Хозяин произвёл со всеми в конце дня уже после выполненных работ!
    Но среди еврейского народа есть ортодоксальные евреи не признающие Иисуса Христа как нашего Господа и Спасителя, а чтущие как Бога Моисея. И вот эти люди живя сегодня в Виннице называясь родом Царя Давида подражают действиям Богов и под гипнозом овладевают плотью граждан Украины по их словам делают это они подражая действиям Духа Святого - чем кидают на Него тень в плоть до местописания из Священного Писания - Зерна - в 30 Крат гл. - Об Иисусе Христе, оправдывая свои действия правами избранного народа Божьего опираясь на Священное Писание Библейской Книги 3 Ездры 6 глава с 54 стиха в котором говорится что для них избранных Бог создал век сей, а остальные люди ни что, но подобны слюне как множество капель. Из чего те евреи решили что - что хотят то и могут делать с остальными людьми на планете Земля. Но Моисей уже давно не Бог даже для еврейского народа и в тех же Священных Писаниях Ездры говорится, что совершил Бог великий потоп и от Ноя родились порядочные люди. А после был еще и Иисус Христос принёсший жертву за грех.
    В сегодняшнем бытие Вячеслав Узелков являясь представителем Винницкого клана жидов так же своими действиями свидетельствует о правдивости вышесказанного став по средству того не только пидарасом, а ещё и позорным мусором. Еще своими действиями свидетельствует об этом некий Грозный что фуфлыжник по Стрижавке видно принятый в их клан жидов пидарасом так же ставши позорным мусором .
    А так же в середине 2000х, Меня - брата Духа Святого оболгав обвиняли в изнасиловании некой гражданки об чем упоминается в Священном Писании Зерна – в 30 Крат – Игры Богов и Реальная Жизнь – Зеркальном отражении Книги – Бриллиант.

        Рассмотрение место писания - Из собраний - Тульчин Татьянин

    В Священном Писании Книги Бриллиант, главе – Из собраний – Тульчин Татьянин говорится, что если в Тульчине на руководящею должность назначить некую Татьяну для чего чуть увеличит ей зарплату, то в следствии того город Тульчин не избежит обязательного развития и благополучия. Они же не обратили внимание на то, что Татьяна избранна для этого как представитель в прошлых жизнях феодального класса Руссийской Империи и при том классе Русь цвела, а рубль в то время был одной из самых если не самой дорогой валютой на планете Земля. А понаставили, понимаешь ли, по всей Украине иностранных проходимцев, да еще и поляк – не раз посягавших на просторы Украины, да по выписывали им несоизмеримо огромные зарплаты. Не дай Господь Бог сошлются потом еще на Священное Писание Зерна – в 30 Крат, мол там так написано.
    Я не говорю за всех поляк – дерево познается по плодам, но если кто-то вздумает урвать кусок Украины вписав его в какое-то польское воеводство – то скажу что по каждому вопросу нужно два свидетеля, а значит минимум два метра Украинской земли. А по тому за десять метров своей - Украинской земли имеем право поглотить всю страну на то покусившуюся, по тому как в Священном Писании Зерна – в 30 Крат все человечество оповещается, что в первую очередь Русь – Украина, Белоруссия, Россия в границах своих неприкасаема и ко всему прочему Русь получила благословение Господа Бога на расширения принимая в свои объятия Руси желающие народы под покровительство, или же брать нерадивые страны под воспитание с приучением к последующему послушанию – ТАКОВА ВОЛЯ ДУХА СВЯТОГО!
    В чем подписываюсь – Самый Молодой Хозяин всея Руси Варварюга И Молодой Господь Князь Александр Третьяков-Строгий I

    P.S.
        Сколько уже времени живя на своей земле - Руси - Самым Молодым Хозяином которой я и являюсь, в одной из стран Руси - Украине - которая является неоспоримо моим наследством как сына Бога морей Нептуна - как только я не стараюсь передать Его благословение Своим народам - народам Руси, и постоянно или через раз - то жиды, то поляки или еще кто - то благословение Господа Бога - воруют! 
                АУ Русичи - Земляки!!!!!
                С Ув. Молодой Господь И
   


Рецензии