Сталин - наша беда! Но - и наша Победа!

Мистик, семинарист - образ мыслей неведом! Сталин - наша беда! Но - и наша Победа!
Высших военспецов истребил накануне грандиозной войны... Не они ли втянули
немцев здесь обучать? Пакт с врагом подписали? И границы смещать ради фюрера стали?
Власов явно служил, тайных было немало! Всё держалось на лжи и от страха дрожало!
Мир английский* стравил хитро русских и немцев... Их вождей осудил за Гулаг и Освенцим...
Им теперь подавай мировое господство с европейской ордой устремились "Нах Остен"**!
Щедрый русский народ подцепил вашу жадность! Выросли из неё зависть, скупость, продажность!
Дьявол, деньги, барыш...  позабудутся с вами! Но пока еще здесь с неблагими делами!
Знает русский любой: вы - душевнобольные!!! Вот уйдёте - Любовь след сотрёт сверхгордыни...
28.09.14
* глубже копнуть - евреи, начиная с королевы, вся "знать /пираты и разбойники/ - корни от Авраама

**Натиск на Восток (нем. Drang nach Osten, произносится: Дранг нах остен — буквально «Натиск на Восток») — выражение (клише), появившееся в середине XIX века и использовавшееся в националистических дискуссиях во второй его половине. Термин широко использовался в кайзеровской Германии в XIX веке и позже нацистской пропагандой для обозначения немецкой экспансии на восток, в том числе для подчёркивания стратегической важности немецкой колонизации востока с целью расширения "жизненного пространства" для немцев в конкурентной борьбе с другими народами, в первую очередь с русскими. В XX веке термин упоминался и советскими, а также польскими историками для описания «немецкой экспансии».

Теперь у нас - ТРАМП НАХ ОСТЕН!  Дружбу великую предлагает.
Подписать бы "Пакт Лаврова-Керри" - НАТО распустить, пол-Украины нам, вторую Польше...
Подозрителен был, говорят, "вождь народов", нашему бы поостеречься - жадная "элита" кого хочешь за "серебренники" сдаст. И Родину-мать.

Попытался экс.советник Флинн совместно действовать - съели, теперь - не посадили бы - решается. Трамп через "тиллерсонов" спросил: - Зад лизать будете?
Ответ Путина-Лаврова не понравился - прыгнул военный бюджет - новая "холодная война" и гонка вооружений, новые технологии переворота - волна "митингов" - школьников поиграть вывели... Запад уже не радуется, что ВВП можно жестким диктатором выставить - народ этого ждет - массовых "посадок" воров и коррупционеров. А тот сердюковых журит и снова "с повышением", по слухам он под видом разворовывания новые части тайно создавал - финансировал... То-то америкосы бьются на "прозрачностью" нашего бюджета через своих ставленников.

Ленин был "гений момента". Сталин глобальный стратег. 100% очевидно - не собирался Запад позволить строить социализм в отдельной стране, даже громадной с гигантскими ресурсами. Передовое мировоззрение при НЭПе погрязало в роскоши и вело обратно к капитализму. Единый союз нагло-саксов с гитлеровской ЕС не состоялся лишь благодаря /умные люди утверждают/ прозорливости и дипломатии Сталина. Рассуждать просто. Путину или Трампу сейчас не до "дружбы народов" или "светлого будущего человечества". Враги бы не сожрали, не начали гражданскую войну. Много сказок сочинили "либералы", начиная с Никиты, желая обгадить Сталина, социализм, СССР. Маразмы Ленина, Троцкого могли быть страшнее, не дал им действовать "отец народов". Мечтает Россия о 10 годах мирной жизни... Но "партнеры" после чеченской, подсовывают грузинскую, украинскую, сирийскую войну. "Благословенный капитализм" в погоне за 300% прибыли старается осваивать богатства недр, наплевав на интересы народов. Не замечали? "Цифровой концлагерь" организовывают. Не в курсе?
Про великую Депрессию не слышали и спасение капсистемы за счет предательского развала СССР? 21 триллион госдолга у США, обслуживать не могут. Так славно было жить, печатая доллары и продавая "ценные бумаги". Благословенный капитализм для "избранных" кончился - на авианосцах и томагавках держался. А теперь Россия, Индия, Китай гиперзвук имеют. Средствами РЭБ русские всё сбивать могут. Сталин цены снижал, Дворцы культуры и стадионы строил - все могли заниматься, культура, искусство лучшими в мире были - до сих пор "подражатели Западу" - "либерасты" развалить не могут, а ведь очень стараются. Трудно жадной "верхушке" - 90% народа против "грабительского капитализма". Лишь малая кучка встроившихся в денежные потоки /выкачиваемые на Запад/ считает его благословенным. Почитайте Маркса, Ленина, чтобы чушь не говорить - пенсионная реформа и грабеж налогами - отход от капитализма. Жила амеро-империя прекрасно за счет ограбления провинций, кончилось это время. Не клоуны "либералы" и "коммунисты", народу помогут, патриоты страну спасут.

Фраза дня 30. 11. 18 Меня тошнит от «клоунов» и
«ряженых» за деньги в Думе и Кремле посаженных.

«Неизвестный» генералиссимус: беседы о Сталине, его эпохе и сталинизме 1, 2
http://www.youtube.com/watch?v=ijYK4DN0qBA
http://www.youtube.com/watch?v=nPt7kcTuJgE&t=413sк
здравомыслящий священник пытался для себя разобраться...

Рецензия
Глубокие философские мысли в скупых словах, сдобренных хорошим юмором!
Здравый анализ прошлого и настоящего с учетом уроков прошлого!
Прекрасно! С уважением!  Василий Венцов   23.07.2017 13:06   


Рецензии