Еврейский терроризм

Еврейский террор. 25 февраля 1994 году , еврейский религиозный деятель по специальности врач нападал на мечеть во время молитвы мусульман убил 29 моливших мусульман, ранил 150. Толпа потом безоружил его и убили его, после его смерти в Израиле в его честь открыли мемориальный парк. Его жена сказал о нем так- Барух не был психопатом, он в точности знал, что он делает. Он запланировал сделать это с целью прекратить мирные переговоры. Он совершил это ради народа Израиля. Почему вы об этом ничего не знайте ? Потому что убийца был евреем, а жертвы были мусульманами. Не только обычным евреем именно религиозным евреем, активный членом радикально еврейским организации Ках. Он избирался городской совет, он родился США религиозный еврейской семье .  Барух на иврите означает благословенный , он из религиозный еврейской семьи, родился США, убил мусульман во время молитвы. Но почти ни кто об этом ничего не знает, если был все наоборот он был из религиозный семьи мусульман, его имя была Абдуррахманом, он убил бы евреев во время молитвы синагоге, вы все знали об этом. Ещё вы обсудили есть ли связ между Ислам и террором стоит ли мусульман пустить США. Но когда террорист еврей молчать об этом. Я же сказал о настоящих террористах молчать, вы не можете знать настоящих опасных людей , ни кто не хочет умирать. Шиш молчи дружки Баруха убьют тебя, потом скажут что ты террорист антисемит.


Рецензии