люди с размотанной психикой

Какие люди нам только не встречаются в жизни. Одна из самых опасных категорий, – это люди с размотанной психикой. После общения с такими людьми мы можем лишиться не только нашей положительной энергии, но еще и наших денег, репутации и самых разных ресурсов.
Признак первый. Человек постоянно меняет свои решения. Причем меняет их не под воздействием разных весомых обстоятельств. Решения меняются под воздействием эмоций.
Второй признак размотанной психики, – человек бросает дела на середине. Начинает делать и не заканчивает. Или делает сразу несколько дел одновременно, ни одно из них не доводя до конца.

Третий признак, свидетельствующий о размотанной психике, связан с потерей важных социальных ориентиров. Иначе говоря, человек не отдает себе отчет в том, что с точки зрения общества хорошо делать, а что плохо. Может проявлять агрессию и жестокость к окружающим, грубо нарушать правила дорожного движения, обманывать всех и каждого даже по малейшим пустякам и т.д.

Ну и, наконец, четвертый, главный признак. Это бредовые идеи, которые приходят в голову человеку. Их не стоит путать с гениальными идеями. В чем разница? Гениальные идеи в здоровом значении и понимании этого слова несут пользу людям, а бредовые идеи – нет.Я вас   призываю вас держаться от таких людей как можно дальше.

    Любая фраза, сказанная о других, может быть сказана и о вас.
    Любая неприятность, сделанная другому, может быть сделана вам.
    Любой обман может быть применен против вас.
    Любые "взрывы античеловечности" могут пойти и в вашу сторону.Будьте бдительны. Проще не связываться, чем потом их разрывать отношения, наступив на коварные грабли. Берегите себя и близких!


Рецензии
Тогда лучше совсем не выходить на улицу.Делать гадости и не получать "ответ" никак не выйдет.

Ирина Давыдова 5   27.09.2021 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.