Часть 23

Человеку навязано потребление готовыми вещами, явлениями и услугами, что мешает ему и не дает жить реальностью переживания своими образными представлениями.

Не переходите грань нормированной заботы, опеки, помощи, любви и так далее, иначе, получите не тот результат, который хотели.
Но где и какая эта грань нормированного?

Удовлетворен, значит, доволен и счастлив, но надолго ли?
Не удовлетворен, значит, не доволен и несчастлив, а это уже надолго.

Чтобы закрыть задолжность по одному кредиту, берется другой кредит, но это не помогает погасить весь кредит целиком, таким образом, проблема не решается, а усугубляется.

Чтобы замести следы одного преступления, совершается другое, но первое преступление всё равно остается, таким образом, преступления множатся, проблема не решается, она усугубляется.

Пока человекообразное существо не поймет, что власть лжет, обманывает, лицемерит, оно будет ей верить и доверять, так же верить СМИ.

Каждый вопрос имеет 9 основных вариантов ответа, но любой человек выбирает тот, который может представить, как ответ, поэтому нет смысла спорить, противопоставлять, но есть смысл другими вариантами ответов дополнить свой ответ.

К человеку относятся так, как он сам относится к себе.

Я постоянно учусь жить легко, свободно, открыто, благодарно, мудро, для этого получаю информацию, которую стараюсь применить в своей учебе и это есть основа моего духовного развития.

Поднимаясь – опускаюсь в темноту и глубину, исчезая – потеряюсь, но при этом не тону.
Чем выше поднимаюсь вверх, тем глубже опускаюсь в глубину верха.


Рецензии