Мужчина, который разбил мне сердце
У того, кто разбил мне сердце, голубые глаза. Пока он единственный, кому удалось. Рост метр восемьдесят, атлетического телосложения. Вообще с лёгкой атлетикой у него были особые отношения. Загорелый, любит природу, рыбалку, гитару, сочинять стихи и фотографировать. Комплексом Наполеона не страдает, а наслаждается. Носил меня на руках, плечах, пугал своим орлиным носом, дарил велосипеды, водил в лес по грибы да ягоды. Учил босиком обходить змей на песке сторонкой. Разрешал хватать за волосы. Ловил мне рыбок, фотографировал, учил готовить, быть спортсменкой. Плавал баттерфляем, не боялся диких животных. Сам - дикий немного. Он ушёл внезапно. Просто вдруг небо опрокинулось, и всё. Поминай, как звали загорелое тело, которое дышало, терпело, радовалось, наслаждалось, а потом умирало. Дало мне жизнь. А это самое дорогое. "Я дал тебе жизнь". Я этого не всегда, к стыду своему, хотела, и не понимала. Куда душа твоя улетела? В небо? А может, поискать её средь зелёной травы, яблонь? Разбить сердце может только смерть, лишь она. Когда умирает близкий человек, то будто кусочек вынимают из твоего сердца, и там пустота, сердце кровоточит. Никто этого человека не заменит. Он такой один. И сердце - одно.
Свидетельство о публикации №220110100025