Часть 27

Если что – то идет не так, как кто – то хочет, всё равно всё идет так, как идет.

Все переходные цивилизации имеют ген или программу самоуничтожения, иначе не будет эволюции человечества.

Дорогу осилит не просто бесцельно идущий, а целеустремленный. Бесцельно идущий, никогда никуда не придет.

Исходя из десятичной системы, ноль – вопрос, а 1-9, девять основных вариантов ответа. Если один из 9 вариантов развития России будет позитивным, то другие 8 будут негативными и противоречащими друг другу.

Нет ничего идеального, когда всё идеально.

Непогода нынче в тренде.

Если цените, будете беречь  и использовать с пользой и не только для себя. Если оцениваете, значит, будете извлекать выгоду и только для себя.

Переборщить, перебдеть, значит, перестараться, это напрасный труд и расход энергии, хотя за перевыполнение плана наказывали или поощряли, кому как везло.

Для конкретных дел, есть конкретный удачный день, люди друг другу желают удачи, не зная, какой же день удачный.

Для выполнения конкретного дела, люди выбирают время, планируя его, но все действия уже запланированы и событиями заполнены каждый день жизни свыше по конкретной программе жизни для каждого человека и будут проявлены в конкретно назначенное время, а человек будет только исполнителем, думая, что всё это он планирует сам.


Рецензии