Часть 30

Данность неизбежна.

Не понимая сути и мудрости понятий, люди часто их используют, как красивые словца.

Неважно, что живешь одна или с кем – то, важно как ты с этим живешь.

Жизнь подчиняется сильным.

Если смотришь, но не видишь, значит, слепой.
Если не слышишь себя, значит, глухой.
Если смертен, значит, ничтожен.
Если вредишь себе, значит, безумен.
Если не знаешь себя, значит, невежественный.
Если выживаешь, значит, живешь, как животное.
Если работаешь, значит, раб.
Если постоянно чего – то не хватает, значит, не самодостаточен.
Если не веришь в себя, значит, не доверяешь себе, слаб, не надеешься на себя, не берешь ответственность за себя на себя и если всё так, значит, спишь.

Любовь любовью не измеришь и не определишь.

Нужна не слепая вера в бога, а знание абсолютной истины о боге.

Все люди в своих представлениях живут, как боги, творят свои миры и живут в них, но большинство это просто не осознает.

Все люди находятся и хранятся в бессмертных энергиях вечности и являются бессмертными, но большинство этого не осознает, им постоянно не хватает времени, сил, энергии и живут короткую жизнь.

Не копите энергию вечности, дайте ей свободно и легко протекать через каждую клеточку вашего тела, ведь человек и так находится и купается в океане пустоты бессмертной энергии вечности.


Рецензии