Часть 25

Жизнь состоит из 9 навязанных образных представлений:
Воспитания, образования, мышления, питания, чувствования, работы, отдыха, веры, потребностей.

Если каждый создает благополучие для каждого, то благополучны будут все.
Если каждый создает благополучие только для себя, не желая благополучия другим, он обретает не личное благополучие, а его иллюзию.

Не стройте свое благополучие на не благополучии других, это для вас плохо кончится, но может хорошо начаться.

Берете в долг, обязательно отдавайте во время, потому что любой долг со временем накапливается.
Не отдали вовремя копейку, она превращается в рубль.

Не думаете о своем будущем, вам его создадут и навяжут.

Получая информацию из единого первоисточника, постоянно ею делюсь, при этом сохраняю свою целостность, единение с первоисточником и получателями, будучи посредником.

Боимся того, чего не знаем, а это вызывает страх и панику, при этом люди не способны здравомысленно оценить ситуацию и это часто приводит к гибели.
Осознанная осторожность не вызывает панику и страх и помогает благоразумно оценить ситуацию, способствуя выживанию.
Будьте осознанно осторожны!

Не берете ответственность за себя на себя, значит, останетесь маленьким ребенком. Безответственный не взрослеет, он хочет, чтобы с ним нянчились, о нем заботились, за него думали, им управляли, его вели. Такие люди подобны стаду баранов и овец, которым нужен пастух.

Новое начинает свою работу только после обнуления старого, поэтому новое не всегда хорошо забытое старое, а это хорошо незнакомое новое.
Если что – то приходит из будущего, это новое, если из прошлого, то это хорошо забытое старое.

Обнулиться, значит, начать всё с чистого листа.


Рецензии