Доллар - исторический компас?

   На однодолларовой (США) бумажке можно видеть изображение усеченной пирамиды, над которой навис треугольник с глазом в центре. Это знак одной из самых таинственных в мире организаций - "Ордена Иллюминатов"(ОИ). У основания пирамиды число римскими цифрами MDCCLXXVI что означает 1776. Это и год обретения независимости США и основания ОИ. Не вдаваясь в подробности, скажем: в изображении слоев пирамиды и треугольника с глазом зашифрованы 13-летние периоды - три "эры", оканчивающиеся в 2010 году. После этого иллюминаты достигают своей цели - захвата власти над миром для установления Нового Мирового Порядка - это отражено в надписи  Novus ordo seclorum под пирамидой.
   Каким же образом они собирались достичь цели?
   Поначалу отметим, что создание ОИ странно совпадает с началом становления банковской династии Ротшильдов, положенным Майером  Амшель Ротшильдом (1744-1812)  созданием банка во Франкфурте-на-Майне. Совпадает оно и с  началом нарастания  числа и  масштабов конфликтов между государствами и  «саксонизации»  в международных отношениях.
   Желающий может проследить и  другое «совпадение» - достижение банковской системой определенных успехов в расширении и проникновении в мировую экономику (соответственно и ее ставленников в правительства) к концу каждой эры: первая – 169 лет, вторая – 39, третья – 26 (периоды эти также зашифрованы в изображении на долларе).  И еще «совпадение»  - к 2010 году полностью сложился глобальный банковский картель (ГБК) и  мировую экономику начало трясти так, что  непосвященные политэкономисты и политологи  теряются в догадках о причинах событий.
   Между тем, все проясняется как только принимаем за основу то, что  это ГБК, управляемый ограниченной группой лиц  - тем самым тайным  «Мировым Правительством», существование которого  яростно отрицается и высмеивается оплачиваемой ГБК армией  специалистов из самых различных областей  жизнедеятельности человечества – это ГБК продолжает  установление Нового Мирового Порядка.
   Порядка, при котором  рядовой человек превращается  в планктон, в ЦИФРУ в мировом электронно-цифровом океане, в котором на сверх-комфортабельных яхтах свободно плавает и наслаждается жизнью  «элита». Порядка, при котором весь мир уже  объединен одной идеей – идеей абсолютной власти единиц  над  всей массой человечества и каждым отдельным человеком. Так что поиски иных идей, объединяющих  отдельные страны или регионы, уже обречены и остаются  декорацией в спектакле под названием «демократизация». Спектакле, сценарий которого написан сотни лет назад и в финале которого жить, а не просто существовать останутся только его  режиссеры.
   И если протереть глаза и увидеть  то, что реально происходит в мире, а не картинки  на экране гаджетов, то верная идея сама придет в голову – идея объединиться в противостоянии
сатанинскому по своей сути Новому Мировому Порядку. Помня о том, что устроители такого порядка ни перед чем не останавливаются в его наведении. В том числе в уменьшении численности населения Земли до нужного им количества и разрушении экономик пока еще играющих в независимость стран.
   Кстати: хорошо работает в этом направлении  КОВИД-19, не правда ли?..
   Но этого еще мало, так что ожидать надо Большой Войны в ближайшие пару лет.
В первую очередь войны с Россией, а затем с Китаем.


Рецензии