Жестокме формулы Милоша Сербиечева. г. 2

Милош Сербиевич признавал,что жизнь художникам можно было сохранить но он как лидер обязанн действовать молниеносно потому,что Сербия могла,тоесть рисковала погрузнуть в хаосе ,а картины внедрялись в психику женьщин и подстраивали тела женьщин под сперматозоиды лидера художников который явно сторемился разрушить Балканский мир и превратить Балканский полуостров в зону экспериментов.
-Какая ценность у этих картин и у этих художников?!Как мужчины они плохие им не нужна верность, их интересуют сексуальные извращения и только.

Свет и тьма,разруха и процветание;красная роза и черная муха.
Любовь и глупость.Актер и палачь.
Что?...Невеста?

И когда Милаш приказал убить 150 художников он взял на себя ответственность за благополучие Сербии.Народ его потдержал,Зачем картины?Лучше здоровая любовь!
Малютка убитого стихотворения сломал пианино.Что-ж?Разве монета не падает дважды?...Сентемент.Голуби на пирсе едят остатки завтрака....Пара прогуливаеться по набережной.....Русские туристы фотографируют церьковь.
Слава Милошу Сербиевичу!
Народ не разбираеться в таких делах.Народ это просто плоть.
-Сажа не станет противоречить губам девочки!-говорил Милошь Сербиевичь.
Интриги после дождя...
Солнце и ящерицы за зановесками готических храмов.Хризантемы и идущие мимо солдаты.
Риск переспать и не запомниться...
Рандеву черной круговерти.


Корабль плыл в Венецыю.
На корабле стоял стол и сербы пили черное вино закусывая омарами.
Чакйи летали над ними и жадно кричали...Ичк...ичк...ичк...
Стая делфинов проплывала мимо.
Синдикат раскошелился на базу где беременным сербкам давали готические наркотики,чтобы их дети родились патриотичными.
Соратник Милоша Сербиечева-Ушет Татару входил в десятку самых влиятельных людей Сербии.
Он пил кровь албанцев и танцевал двойку плюс.Характер у него был жестокий.
Поганые старики его боялись,а двойка сходила с ума по нему.
Как и Милошь он знал,что народ это свинья которая хочет жрать комбикорма.

Корабль плыл по весне,а в это время в доме на улице Бич №11 решала задачи по математики тринадцатилетняя девушка необыкновенной красоты.
Ее зеленое платье лежало на стуле.Платье было из кощьей шерсти.Бабушка связала.
Ноги в вязанных носках.Голубая юбочка едва скрывала то о чем нельзя сказать вслух.Серый свитер показывал существование груди.
Адриана Алексичь была подругой Милоша Сербиечева.
Ее охраняли два солдата.В школу она ходила под конвоем.
В школе ни с кем не дружила.
Верила в Бога.
Любила Сербские нацыональные песни и трахаться с другом которого знала с детства.
...............................
Конец.г.2.


Рецензии