Планета контрастов, разлад между верхним и нижним

Часто мы говорим, что такая то страна - это страна контрастов, и обычно подразумеваем под этим контраст между богатыми и бедными. Однако главный контраст - это контраст между верхней и нижней частями тела человека. В пример приведу Индию. Её называют чуть ли не самой духовной страной, ее жителям приписывают открытие нуля, шахмат, знание Вед и многое другое, И в то же самое время Индия вышла на первое место по изнасилованиям и домашнему насилию над женщинами. Выходит, и древние знания, и религия бессильны перед звериным напором нижней половины тела?..

Получается картина, как будто к светлой голове человека приставали нижнюю часть монстра, которая постоянно вожделеет и не слушается доводов разума. Даже несмотря на наличие абортов, население этой страны растет чудовищными темпами. До 30000 человек в день больше рождаются, чем умирают. И ни государство, ни религия не могут обуздать этот пост населения. Доводы разума тут бессильны.

В принципе, это происходит со всем человечеством: глубокий разлад между душой и телом, начавшийся ещё со времен грехопадения. Просто в Индии этот контраст более ярко выражен. Если бы мы имели духовное зрение, то пройдя по улицам любого города планеты, мы бы увидели идущих навстречу существ, состоящих из двух разных половин. Верхняя часть тела была бы как у людей, а нижняя - как у монстров...

Какой же есть выход из этого положения? Сможем ли мы когда нибудь стать полноценным людьми, состоящими из двух равнозначных половин? Или преобладание нижней половины над верхней будет всегда, пока мы не покончим с нашей цивилизаций?

Если мы будем следовать за религиями, то от этой двойственности души и тела нам не избавиться никогда. Нужно новое учение, которое сделало бы нас чистыми, полноценным людьми, какими мы когда то и были в раю, в изначальном и чистом мире. Для исцеления человека нужно новое учение о чистоте, которое Бог дает каждый раз в конце Кальпы. Дальнейший разлад между душой и телом просто разорвет нас пополам, даже если мы его не чувствуем. Ведь бывают такие болезни, которые не видны глазу, и проявляются только тогда, когда уже поздно их лечить. Такою духовной болезнью человечество больно со времен грехопадения.

Эта болезнь накапливалась из столетия в столетие. Сейчас она начинает выходить наружу, и для очень многих лечиться уже поздно. Но всё же ещё  есть немного времени, чтобы осознать, что мы больны, и что нужно срочно лечиться. Болезнь называется нечистотой и излечивается с помощью Бога и духовного сознания.

Сейчас, увы, есть очень много духовной болтовни, которая лечит симптомы болезни, но не саму болезнь. А между тем силы разделения души и тела нарастают, и близится тот час, когда нас разорвет пополам! Конечно, не в физическом смысле, а в переносном. Начнется жатва...
   


Рецензии
Человек - часть Биосферы планеты Земля. Главный принцип всех существ Биосферы - произвести максимально возможное количество особей, получаемых при размножении для воспроизведения и отбора, хотя бы и ценной собственного существования (примеров из живой природы можно приводить множество: некоторые рыбы, кальмары, насекомые ...). Правда, человек и животные не одно и тоже. Над ДНК человека плотно поработал Творец. Но всё таки мозг мужчины отличен от мозга женщины и скорее им управляют, а не наоборот. Пришла пора начать управлять рождаемостью, иначе необходимо будет расселяться на другие планеты, или ... . Не хотелось бы об этом говорить.

Александр Шевель 2   01.11.2020 15:27     Заявить о нарушении