Приключение Екси Часть 1

Все мы знаем, нашу старую, добрую Ексу. Она бывает разная, каждая со своим характером. Кто-то выше, кто-то ниже, кто- то толще, кто-то худее, кто-то кривее, кто-то прямее, но все они называются Екса. У каждой из них свой характер, свои мечты, свои стремления, кто-то из них чем-то похож друг на друга, кто-то очень отличается. И смысл любой Екси найти своего Лена. 

Наш рассказ будет про одну из них. И она Екса. 

Каждый, наверно, думает, что он самый уникальный на этом свете. И Наша Екса не была исключением. 

У каждой Екси наступает момент в жизни, когда она рождается, маленькая, неопытная и глупая. 

«Так хочется увидеть этот мир. Увидеть всю его прекрасную палитру. Почувствовать Любовью наполняющую окружение. Утонуть в красоте чувств. Жить по-настоящему. Так хочется узнать, как ЭТО – жить! » такие мысли наполняли все существо неугомонной и неудержимой Екси. 

Рождение Екси возможно только при ее встречи с Леном. Именно отношения этих двух созданий, позволяют родиться и жить Екси. 

Подобные мысли давно одолевали Екси. Но что-то сдерживало. Все время всплывали Наказы. Они были непонятны и ничем не обоснованы, но они были и с этим ничего нельзя было поделать. Конечно, спустя долгое время, все станет на свои места. Но сейчас, в самом начале пути, все есть, но ничего не понятно. 

Наказы говорили, что рождение и жизнь должны происходить осознанно и с Любовью. Только тогда у Екси будет шанс быть счастливой в полной мере. И жизнь будет прожита не зря. В других обстоятельствах, родившись неосознанно или без Любви, Екси неизменно встретится с непреодолимыми трудностями и всю жизнь может искать счастье и проживет жизнь впустую, не научившись ничему. И будет обречена Екси на новые рождения, в слепых попытках встретить все-таки Любовь и обрести Осознанность, чтобы прожить жизнь счастливо! 

Но жажда испытать Любовь, туманила разум. Казалось, все вокруг родились и Счастливы. Сам факт рождения дает шанс стать счастливым. Кто его разберет, как это действует. Осознанность, Любовь, Рождение, Счастье, Жизнь. В какой последовательности это все располагать? Как сделать так, чтобы в полной мере испытать все? И не потерять ни капельки. 

И Это случилось. Я родилась! Я Екси и я расскажу все, как было. И я надеюсь мой рассказ поможет кому–нибудь не совершать моих ошибок. 

Задолго до этого, еще не родившись, она испытала страсть. Страсть, которая подобна смерчу, сметает на своем пути любые доводы разума, стираются все границы осторожности и логики, остаётся только жажда. Жажда Любви, жажда власти, жажда слияния и желание раствориться в счастье и испытывать это каждую минуту, каждый миг – вечность. Страсть причиняя боль, растворяла ее в желании, заставляя хотеть больше и больше, доводя желания до безумия. Та ночь так и осталась страстью, оставаясь в памяти и напоминая о себе всю жизнь. 

В тот день, когда я родилась, погода была чудесная. Теплый летний денек. Этого могло и не произойти, но Екси четко решила, что она так хочет. Желание познать Любовь было выше любых разумных доводов. И было принято решение, что пора. Для рождения нужны отношения с Леном. На тот момент рядом было два Лена, которые подходили для рождения. Один Лен был силен, страстен. Его сила и уверенность в себе воодушевляли. Но для нерождённой Екси, было практически не возможно добиться его расположения или внимания. Второй Лен был гораздо ближе. Он сам проявлял интерес к нерождённой Екси, он был красив, молод и амбициозен. Лен часто появлялся в поле зрения Екси и всем своим поведением показывал: «Пойдем со мной, я покажу тебе, что такое Любовь». Решение было принято. 

Чтобы приглушить голос Наказов Екси притворилась хитрой и коварной обольстительницей. Она думала, что изображая уже рожденную Екси, она избежит последствий не верного рождения и с головой сможет окунуться в Любовь и испытать Счастье. На самом деле она обманула только себя саму и немного Лена, впрочем, на нем это отразилось в меньшей степени трагично. 

Вечером она позвонила, ничего не подозревающему Лену и позвала просто погулять. Вечерние прогулки, были особо романтичны и будоражили воображение, заставляя зарождаться и искриться новой силе, непознанной и притягательной. После прогулки, когда пришло время прощаться, а сила энергии доходила до пределов, Екси поманила Лена, не оставляя ему никаких шансов для отступления. Разум Лена был полностью поглощен желанием страсти. Он нежно и страстно взял власть в свои руки и стал руководить. Лен молодой и не опытный, не зная законов Наказа, несет в себе наказание, за неосознанность. Возможно, когда-нибудь, такая Екси сможет понять все Наказы и огромными усилиями родиться снова. Но не в этот раз. Как миллионы, заблудших душ, ищут покоя и счастья, и наша Екси пошла по этому пути. 

Лен с каждым движением, прикосновением, увеличивал и накапливал энергию, стремясь взорваться с наслаждением освобождая и отпуская ее. Екси испытывала, только любопытство, подталкиваемое жаждой Любви. Нежные прикосновения Лена, передавали энергию, нерожденному, непознанному. И вдруг пронзительная боль, ошеломляющей волной наполнила все существование, и в ту же секунду боль превратилась в силу, немыслимого масштаба. Такой волны Энергии нерожденная Екси не может испытать. 

«Может быть это и есть Любовь? » – Подумала Екси. Но волна исчезала, столь же стремительно, сколь неожиданно и лавинообразно ворвалась в ее жизнь. И только капли крови напоминали о рождении новой Екси. Неопытной, глупой, необузданной Екси. 

Дело было сделано. Все было непонятно. Вроде все оставалось таким же, как и до рождения, практически ничего не изменилось. Но что произошло? Почему весь мир живет так? Для чего существуют Наказы? Где Любовь? Ничего не понятно? Ничего не изменилось. 

Лену, конечно получил много новых сил, пьянящих разум и будет стремиться получить еще и еще, не осознавая, что сила от неосознанной Екси, только убивает, наполняя сознание наркотиком, чтобы не было больно от осознания скорой и никчемной гибели. 

Это было начало новой жизни. Понимание и ощущения Любви и стремления к поиску Счастья всю жизнь будут толкать на ошибки, в попытках понять и найти путь. 

Тело не понимало, почему ничего не чувствует. Какие-то чувства были. Чувство радости, которое приходило от того, что свершилось рождение. Чувство надежды, что вот, вот наступит Счастье. Глубоко в душе было понимание или это были следы памяти настоящего счастья, полного умиротворения в отсутствии переживания, стремления и жажды. Стремление обрести такое счастье руководило всей ее сущностью. 

После она виделась с этим Леном еще пару раз. При встрече она испытывала эйфорию от желания и осознания возможного получения счастья. Но Счастье так и не наступало. 

«Что я делаю не так? Вроде все правильно! Лена нашла. Отдала ему силу. Почему моя сила не наполняет. Такое ощущение, что я только отдаю. Прости меня, Лен. Я не хочу больше отдавать, не получая ничего взамен. Я не чувствую тебя, как будто ты пустой. Я даже не подозревала, что такое бывает. Вроде ты есть, а ощущение пустоты происходящего. Никчемность существования. » – мысли одолевали Екси, не оставляя шансов на жизнь. Жизнь тухла на глазах, пеленая забытьем все произошедшее, и оставалась только Жажда, рожденная в попытках обрести Счастье. 


Рецензии