Приключение Екси Часть 2

Следующий Лен объявился, до того, как жизнь полностью покинула Екси. Молодой, красивый, привлекательный, притягательный. Белокурый ангел подарил искру надежды, снова маня и предлагая возможное Счастье. Эта искра, была намного ярче прошлой жизни и сводила сума, обещая красивую жизнь. Он появился так стремительно и неожиданно, что все их отношения, были похожи на игру. Игра без правил, с глупой, необъяснимой, но столь желанной надеждой на победу. Жажда поддерживала интерес, до самого момента нового рождения. Это рождение было подобно смерти. В момент рождения сознание пронзил испуг: 

«Боже, он не такой как я представляла. Что с ним не так? Он так уродлив, где же красота белокурого ангела? Боже мой, а если я стану такой же уродливой? Как такое могло произойти? Бежать. Бежать от сюда, и скорее. Так надо сделать вид, что все в порядке, чтобы Лен ничего не заподозрил и тихо исчезнуть из его жизни. » 

Страх еще долго преследовал Екси, поддерживая жизнь и туманя разум. Он гнал искать защиты, стирая рамки разума и остаточной осознанности. 

По закону жизни, «что ищите, то и найдете» на горизонте появился следующий Лен. Его сущность долгое время находилась рядом, но Леном он стал именно в то время. Хорошее знакомство давало ему привилегию – создание надежного тыла и гарантии. Чего не было не у кого более. Но эта иллюзия растворилась в первый же момент Жизни. Внешняя иллюзия, поддерживается незнанием, и глупостью и полностью разрушается при внимательном наблюдении. Это стало еще одним уроком для нашей маленькой Екси, чуть не стоившей ей Жизни. 

Очередной Лен в жизни Екси появился не скоро. Это было неожиданно. Их было двое. Два абсолютно одинаковых Лена. Это неординарность давала им преимущество привлечения, не более. Как оказалось, очень скоро, просто быть похожим на кого-то недостаточно, чтобы построить свою жизнь грамотно. Этот урок был усвоен за очень короткое время, но он привел к не маленькой трагедии. Которая будет жить в сознании еще очень долго и возможно именно этот случай станет основополагающим, для длинного периода ошибок и боли. 

Как обычно, странствуя по волнам жизни, в поисках счастья, был выбран один Лен. Но, судьба – злодейка, чинила препятствия. Не все получалось, так как хотелось бы. И приходилось прилагать усилия, чтобы добиться желаемого. Тот день был ярким праздничным и суматошным. День клонился к ночи – у этих двоих особые отношения. Наверно это одни из самых идеальных отношений – день и ночь. Но рассказ не об этом. Ночь открывает двери запретному, страшному, уродливому. И в то же время, манит своей непознанностью, тайнами и секретами. Та ночь таила в себе разочарование и откровения ужасающей подлости. 

В ту ночь наша Екси узнала, что Лены бывают не только Ангелами, но и демонами, с горящей душой, сжигающей все к чему прикасаются. Не жалея и не щадя на своем пути ничего и никого. К той встрече ее привело обостренное чувство справедливости. Защищая слабых моральных существ с уродливой душой, Екси оказалась одна, потерявшись в тьме ночи и не видя дороги домой. Она плакала от вопиющей несправедливости, и не понимала, что находится в огромной опасности. Тогда к ней подошла другая Екси, предложив «утешение» и пожалев, нашу глупенькую девочку. она еще не знала, что уроды бывают не только среди Ленов. Внешне ничем не обозначено и не примечательно они полностью похожи на нас. Но их души выжжены огнем жадности, ненависти, зависти, тщеславия и злобы. Они тоже хотят Счастья, они так же, как и все хотят Любви, но слишком много энергии уходит на поддержание адского огня и ничего не остается, для привлечения Любви. И все к чему они прикасаются начинает гореть. И этот огонь не дает силу, а забирает. Та Екси со сгоревшей душой бала лишь приманкой, пользуясь, природой данным ей, обаянием. Она заманила в ловушку нашу Милашку, в которой ее ждали Чернодушные Лены. Их было трое. Страх сковывал. «Не ты первая, не ты последняя» – твердили они, уверенные в своей безнаказанности. Но душа нашей Екси была сильной и смелой. Было страшно, но сдаваться не хотелось. Каждое прикосновение Чернодушных стремилось сжечь всю жизнь полностью. Но огонь души искал выход, боролся, метался. Жизнь несколько раз давала возможность опомниться и убежать, ускользнуть, избежать. Но у судьбы на этот счет были свои планы. Помнить Наказы и понимать их без боли не получалось, поэтому приходилось, проходить уроки приносящие адскую боль сознанию и существу. Но рушить жизнь полностью в планы судьбы не входило и в какой-то момент что-то отвлекло Чернодушных, и Екси из последних сил рванула вверх. Она мчалась призывая о помощи, но никто не слышал ее. Вдруг где-то скрипнула дверь и показалась маленькая невинная душа. А за ней уже пришел Большой и отважный Лен, который увидел, спрятал и защитил страшно напуганную Екси. Предательства и боль на этом не закончились, но без последних событий они были бы не замечены и прощены. 

Тот эпизод жизни на долго остановил все образы в сознание и еще много понадобилось времени, чтобы сделать правильные выводы, и внедрить полученные знания в жизнь. 

Шло время, быт стирал память и боль, давая надежду и возвращая к жизни. Судьба закручивала события жизни, туже и туже, неизбежно призывая свершиться их. В жизни Екси встречались другие Лены, которые были привлекательны в каких-то аспектах, но она успевала разочароваться в них, даже не узнав их привлекательности. 


Рецензии