2 Легенда Екатерина. Биография автора

   БИОГРАФИЯ

   Гений — это тот человек, которому подсказывают.
   Рисунок «Автограф» принят Пановой Е. В. от 9 октября 2006 г. Общий автограф Анн и Серж Сэровых. Первая буква «А» обозначает слово «Анн». Вторая буква «С» обозначает слово «Серж». Серж, Сережа, Сергей, Серега, Серый, Грей (англ), капитан Грей. Слово «Сэр» обозначает сокращенное слово Сэровы. Тире обозначает сокращенное слово «овы» в продолжение слова «Сэровы». Зачеркивание обозначает элемент особенности подписи. Двойное зачеркивание обозначает американский элемент.
   Имя автора книги. Псевдоним «Анн и Серж Сэровы» от 1997 года. Для сестры и брата: Екатерины Владимировны Тимофеевой и Алексея Вячеславовича Латышева. Принят сразу после смерти Екатерины Павловны Серебренниковой 23 ноября 1997 г в городе Чите. Любимое произведение Екатерины Павловны Серебренниковой «Анжелика» Анн и Серж Голлон. Пример псевдонима взят с автора книги «Анжелика» Анн и Серж Голлон. Слово Голлон заменено на современное русское слово Сэровы. Сэровы взято с основы слова «Сэра», что значит имя девушки из популярной песни «Сэра» репертуара певца русской эстрады Валерия Меладзе.
   Мы хотим сделать памятник-книгу своей маме. В добрую память мамы Екатерины Павловны Серебренниковой 26 марта 1949 года рождения на станции Могзон. Ее дети Катюша Панова (Тимофеева в девичестве) и Алеша Латышев посвящают эту книгу «Легенда Екатерина», место рождения и проживания СССР-Россия, город Чита.
   Отец Екатерины Серебренниковой, наш дедушка. Его воспоминания о своей маме Екатерине Шумовой. Павел Сергеевич Серебренников 13июня 1914года рождения в городе Чита. С матерью уехал жить в Красноярск. Но ее семья была сослана в Читу за родство с заграницей. Дедушка Пана работал в городе Чите машинистом паровоза, дослужил до начальника топливного отдела управления железной дороги. Даже написал для студентов свою книжку о топливе, что хранилась в библиотеке управления. Он ушел на пенсию, но работу в его отделе никто не вел. Через несколько лет приехала комиссия из Москвы с проверкой, навела порядок: железную дорогу передали Иркутску.
   Следующая книга «Прасковья» в память декабристам Муравьевым. Воспоминания нашей бабушки о своей маме Прасковье Филипповне Муравьевой из Красноярска. Зоя Евлампиевна Фадеева 12декабря 1916года рождения в Красноярске. Бабушка последовала за своим мужем в ссылку в город Читу, где и проживала, работала в городе Чите в лесу, в пионерском лагере «Юный ленинец» главным бухгалтером. Все ее коллеги благодарно ее вспоминают за труд. Она умела считать деньги за две секунды, перелистнув связанную пачку, умела печатать на маленькой черной механической машинке очень быстро…
   Библиотека названа в честь прабабушки: «Домашняя библиотека Екатерины Павловны Шумовой». В честь значка шерифа «66» основана «Компания четырех братьев Шумовых»: Клуб «6х6». Знак компании: «Ш». Для того чтобы найти следы легендарных братьев Шумовых в Америке, во Франции, в Германии после эмиграции в 1923 году.
   Анн и Серж Сэровы. «АСС». Таинственный замок. Доклад Алисы из будущего: «Путешествие в Россию в город Читу в 19 век».
   «Легенда Екатерина» книга из серии знаменитые пираты Читы. Мифы и клады дворца Шумовых. Клад: Сибирская корона.
   Сказка написана о Златокудрой принцессе Катюше. Это времена рождения Зои и Павла. Когда люди искали клад Шумовых, пропадали в страшном лесу на высокой горе «Чертов Пик». Говорят, что где-то там, есть могила легендарного казака, в ней есть золото. Это памятное место на красивой поляне, где лежит большой камень выше роста человека, растут необычные цветы, секретные лечебные травы…
   Героиня сказки Екатерина путешествует во времени: будущее, прошлое, настоящее. Откуда появилось это имя? В прошлое она спускается, чтобы взять себе это имя. В настоящем ее дети сражаются за ее имя, документы, фотографии со злым Жабой-Фантомасом, который хочет стереть память о ней. В будущем веке она спасает мир от злых космических пират, ее имя сохранят благодарные юные потомки.
   Чтобы познакомить Вас с героями сказки, мы хотим привести странички из далекой истории. Для этого в книге будут появляться персонажи. В библиотеке таинственного дворца Морион они познакомят нас с героями давно минувших лет.
 Например, мама Екатерина Павловна Серебренникова мечтала прочитать истории о герое Искандере... Она была уверена в том, что это Александр Македонский. Македонский был тот самый Святой, которому она возносила свои молитвы, и даже умерла от белой горячки также как он: выпила много вина. Была в бреду, и ее слабое сердце не выдержало отравления от алкоголя. Конечно, старая ведьма Ирина Грибко подмешала в вино зелье, чтобы убить из злобной черной зависти к знаменитому древу Шумовых. К сожалению в наши дни идут разрушительные войны, сметающие памятники об Искандере: храмы, крепости, подземные переходы, и Священные летописи, сокровища, хранящиеся в храмах и подземельях. И, конечно, хранителей этого имени время не щадит. Не пощадило оно и нашу маму Екатерину. Как жаль, как жаль. А в это время забытый всеми, герой стирается из истории. Нам это обидно, и мы хотим исправить этот факт.
    Милый читатель, путешествие уже началось, переверните страницу.


Рецензии