Говорит и показывает Ж

Народ возбужден, дни и ночи не спит.
Опять в телевизире Ж.......
ГОВОРИТ:

Рожать ограничить людей в СКФО.

Ядрёную бомбу кидайте в Босфор.

Стамбул срочно надо, едрить турок мать, в Константа-типун переименовать.

Как вдумчив и взвешен в своих он словах,
Ведь профи Ж. в МЕЖДУНАРОДНЫХ делах.
В словах сих от Ж. даже ёжик найдет
СУДЕБНО-профессиональный подход.
О геополитике ж думать должны
такие вот Ж., а не я и не ты.

 
P. S. Угрозы никакой для иностранных граждан нет,
       В призывах кинуть пару ядерных ракет?

P. P. S. В Сети и на телеканалах мелькает масса разных ж.
          Но этот Ж. всем надоел уже.

НА ФОНЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРИЗЫВОВ ЛИДЕРА ЛДПР И ВИЦЕСПИКЕРА ГОСДУМЫ ПРИМЕНИТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ТУРЦИИ, НА ФОНЕ ПРИЗЫВОВ ОТ НЕГО ЖЕ, ОГРАНИЧИТЬ РОЖДАЕМОСТЬ НАЦМЕНЬШИНСТВ В СКФО, ЧТО ПО СУТИ ЕСТЬ  Н А Ц И З М,  КРЕМЛЬ ЗАМЕЧАЕТ И РЕАГИРУЕТ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ МУФТИЯТА ЧР, НО ОТНЮДЬ НЕ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЭТОГО Ж.

РАЗВЕ УГРОЗА ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ ЛИЦОМ ПРОТИВ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН НЕ ТАМ, НЕ У ВАС В МОСКВЕ, НЕ В ГОСДУМЕ?

ЛИЧНО Я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ УГРОЗ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ И НАДЕЮСЬ НА АДЕКВАТНОСТЬ ОЦЕНОК ВСЕХ СТОРОН.

ПУСТЬ Ж. ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ,
НО ПОЧЕМУ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ ЛЮДИ НЕСУТ БЕЗНАКАЗАННО АХИНЕЮ, А ДЛЯ НИКАК НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА НЕЁ ТОГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАМКИ ВЫСКАЗЫВАНИЙ?

УВЕРЯЕМ ВАС, ДАЛЕКО НЕ ВСЁ И НЕ ВСЕХ АВТОРОВ ПОДОБНЫХ И ДАЖЕ КУДА ХУДШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ МЫ ЗДЕСЬ УПОМИНАЕМ, ЧТОБЫ НЕ НАГНЕТАТЬ СИТУАЦИЮ.

Наши обращения в суд 4хлетней давности на ещё большую Ахинею от других ответственных лиц остались без должной судебной оценки.

Я ВСЕГДА был за цивилизованные формы решения конфликтов и в прошлом веке и в нынешнем, и этому ЕСТЬ свидетели.

Но тем не менее я не стал раскручивать тему недовольства по этому поводу.

Ж. далеко не единственный такой в России.

Есть случаи и по хуже, но я не привожу эти примеры чтобы не вызвать ещё более масштабной реакции в Исламском мире.

Что до дипломатии Грозного, на сайте Кавполит в своей статье от 15 июля 2015 года Идиотизм или предательство я предложил армянской стороне вернуть Кельбаджар и Кубатлы в обмен на Кесаб. Формула же признания Арцаха как отдельного армянского государства с Лачинским коридором в обмен на возврат армянами азербайджанских районов нами озвучивалась с 1994 года как альтернатива военным акциям. Сегодня же речь должна идти уже и о передаче Азербайджану Зангезурского коридора. Урарту и Арцах это наша земля, почитайте Константина Туманова и Меликашвили, и мы на эту землю не собираемся претендовать, лишь бы те кто сегодня там живут не враждовали и не мешали друг другу.

Работа официального Грозного по сближению Исламского мира с его ценами на нефть и всем вытекающим отсюда благосостоянием российского бюджета, этим лидером одной из партий объявлена лишней. О факторе Чечни в сближении России и Ислама я пишу в СМИ  ЧР с 97го года!Может мы тут в Чечне зря стараемся и заняты не своим делом??? Падение цен на нефть до уровня 98го года в 9 долларов могло бы отрезвить наших критиков.


Рецензии