Один день

Сегодняшний день не предвещал ничего нового, все должно было быть строго по плану и согласно графику. Стив проснулся бодрым за 5 минут до звонка будильника, принял душ, побрился, приготовил и съел завтрак, вышел из дома, сел в машину и поехал на работу, все было выверено до минуты, и  он даже не смотрел на часы, точно зная, сколько времени у него ушло на то или иное действие. Когда он приехал, на работу, оказалось, что весь его график на сегодня поменяли, еще ночью разразился не приятный скандал, известный рок исполнитель, приехавший в их город с концертом требовал именно эту машину, которая имелась в наличие только в их агентстве и водил ее, к сожалению, только Стив, как говорится вечер, переставал быть томным. За место шофера лимузина на свадьбе дочери крупного бизнесмена, предстояло провести весь  день с нервным, немного истеричным мужиком брутальной наружности. Стив очень не любил таких клиентов, от них обычно были проблемы и не только у агентства. Но работа есть работа, тем более платили за нее очень и очень не плохо. День прошел до банального скучно и предсказуемо – звезда проспала, потом изволила кататься по городу, сводя с ума своим видом фанатов, пила дорогой алкоголь прямо в машине пачкая дорогую обивку и постоянно грозился вывалится на полном ходу под колеса соседних автомобилей, слава богу охрана была подготовлена хорошо. Поздним вечером, Стив ждал рок певца с концерта, оставалось доставить его в гостиницу и на сегодня все, этот дурдом закончиться. Он достал из бардачка пачку  richmond cherry и закурил, курил он крайне редко, но в этот день разрешил себе сигаретку. Глубокой ночью, стоя под струями теплого душа, Стив думала о том, что стоит взять пару отгулов на восстановление нервной системы. И он их обязательно возьмет, потом, как ни будь, когда работы будет меньше.


Рецензии