Донос

Головному мозгу Артемьевой А.В.
От ленивого кишечника



заявление

Считаю своим долгом сообщить, что гражданка Артемьева А.В. путем ложных надежд и фальсифицированных данных в виде продуктов для приготовления полезной пищи и покрывшихся пылью гимнастических резинок и гантелей, тайно продолжает употреблять хлебобулочные изделия, изделия с высоким содержанием сахара в позднее время, а именно в период с двадцати трёх до трех часов ночи.
Результатом данной провокации стали запор, рецидив гастрита, увеличение объема бедер, что повлекло за собой глубочайшее расстройство нервной системы, отмену долгожданного свидания, а также незапланированные расходы в виде покупки новых джинсов (две пары), брюк (три пары), платьев свободного кроя (пять штук), деловых юбок (три штуки), зимнего комбинезона и лыжного костюма. Кроме того, потовые железы перестают справляться с такой нагрузкой.
Полагаю, что гражданка Артемьева А.В. не остановится на этом, а продолжит стремительно тратить средства на вредную пищу и одежду больших размеров, прикрываясь эпизодическими походами в фитнес клуб и депрессиями по поводу неразделенных чувств. Вместе с остальными частями тела и органами Артемьевой А.В. (список прилагаем ниже) мы требуем остановить произвол, происходящий при полном попустительстве и всяческом поощрении бабушки госпожи Артемьевой А.В., что подтверждается следующими документами: список покупок, поваренная книга. Копия этого обращения будет направлена в приемную широкой кости и обмена веществ.

14.07.2020


Рецензии