Нас ждет кладбищенская стабильность

С приходом Путина к власти, у россиян появился свет в конце тоннеля; казалось, вот он, капитализм, который сделает нас всех счастливыми, и заживем как люди, но не тут-то было!
Принятие нового бюджета в очередной раз разочаровывает, потому что за красивыми словами и убедительными цифрами — дела кремлевских наперсточников, которые давно оторвались от реальности.

С годами путинское правление все больше и больше утопает в демагогии, а мы начинали прозревать, что со страной происходит что-то не то. Это не то оказалось банальным безнаказанным воровством чиновников и всех, кто получил хотя бы небольшую власть. Без воровства власти экономика развивалась бы иначе.

Если бы с годами власть не обнаглела и не заявила на реальных делах, что народу ничего не светит, то была бы какая-то надежда, а сейчас мы видим, что государство приватизировано определенными эгоистичными группировками, которые сделали Россию средством, а не целью.

Сегодня обнажилась беспомощность Путина в изменении ситуации, он целиком марионетка денежных мешков, для которых человек труда обуза.

Экономика точно говорит в лице правящего класса  о той ситуации, в которой мы находимся.

«Реального роста экономики, которое запланировано на следующий год, не будет, — заявил экономист и журналист В. Жуковский. — Путин говорит, что доходы растут, когда в стране чума 21 века — коронавирус. Каждый десятый потерял источник дохода. Каждый второй столкнулся с падением уровня жизни. Только 40% сказали, что зарплата осталась та же! Зарплата растет у Ротенберга, у Тимченко, у Ковальчука, то есть у правильных людей с золотыми паспортами!»


Рецензии