Власть причастна к убийству Немцова

Политик Б. Немцов вызывает неоднозначные чувства, но какие бы он не имел недостатки, поливать его грязью власть не имеет права.
Прошло 5 лет как его убрали с дороги криминального политического режима, пора объективно оценить его деятельность как политика. Вместо этого общественное мнение будоражится разоблачениями, каким нехорошим был Немцов, а о положительном ничего не говорится.

Когда Немцов был губернатором, то он был всем губернаторам губернатор — Пример. Его некоторая оппозиционность к Кремлю прощалось, и вскоре пошел на повышение, стал помощником Ельцина, что послужило ярким знаком — Немцов будущий президент, хотя были и конкуренты — Примаков, Степашин…

Но никто из них не стал преемником Ельцина, который искал для себя безопасную фигуру, а не ту, которая принесет большую пользу Отечеству. Эгоизм семьи стал превыше блага России. Приподняв Немцова, Ельцин вскоре отодвинул его, увидев в нем не только прагматика, но и моралиста, опасного для себя, увязшего в криминале.

Больной и нравственно изуродованный Ельцин, стал искать более порочного приемника, и Березовский, как друг семьи, вскоре нашел подходящего и проверенного в деле будущего обнуленного президента.

Что было бы с Россией, если бы, все же, президентом стал Б. Немцов? Она бы не была хуже, однозначно. Есть некоторая уверенность, что он не повысил бы пенсионный возраст, не поменял бы Конституцию под себя, не обнулился как президент, не раздавал народную собственность своим друзьям, а те своим друзьям и т.д. Нет сомнения, что Немцов бы не позволил воровать в таких космических масштабах, какие мы видим сегодня.

Не позволил бы, чтобы деньги уходили в офшоры, и чтобы чиновники имели золотые паспорта, недвижимость и счета в зарубежных банках, не позволил бы иностранному капиталу хозяйничать на нашей территории, не позволил бы распродавать природные ресурсы за копейки в ущерб национальным интересам, не позволил бы издеваться над оппозицией и уничтожать ее… Многое чего бы не позволил Б. Немцов, но этому не удалось осуществиться.

Сегодня мы живем в той реальности, которая ведет нас к национальной катастрофе по причине политического эгоизма и узаконенного криминала под названием путинизм.


«Один из лидеров демократической оппозиции давно похоронен, и, вроде, перестал быть проблемой для власти. Но даже в могиле Б. Немцов не дает покоя президенту Путину. — говорит И. Яшин, глава муниципального округа Красносельский г. Москва, блогер. — В разных городах мира именем Бориса называют улицы и площади.

Каждый февраль в годовщину убийства отмечается в Москве масштабными демонстрациями с жесткими лозунгами против Путина, который продолжает сводить счеты, продолжает мстить, продолжает поливать грязью своего убитого оппонента во всех подконтрольных СМИ.

Недавно на канале НТВ вышел очередной чернушный фильм «Немцов. Смертельная любовь.» Три часа эфирного времени зрителей зомбируют, рассказывая, каким негодяем был убитый политик, и что за его смертью стоят иностранные спецслужбы».


Рецензии