Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 7

Кошки пробежали под ногами рыцаря.Светила луна.По улице Ра-Виоче ехал Всеволод Олгин.
Гимнастерка была в крови.
В голове роились мысли о девушках.Он ехал на белом коне с сигаретой в зубах и таинственный покой охватил всю округу.
Всеволод подъехал к дому Гретты и слез с коня.Постучал.
Гретта открыла заспанная в ночной рубашке.
-Заходи!-сказала она.
Чай и сигареты.Так он провел остаток ночи в доме Гретты.Волшебное зеркало висело на стене и молчало.
Всеволод был двоюродным братом Гретты
Он воевал с вурдалаками.
Окровавленная гимнастерка висела на стене.
Ружье он поставил возле камина.
Устал до ужаса.
-Для победы нам нужны только контр-атаки!-сказал Всеволод.
-Это так страшно!Я боюсь за тебя!-говорит Гретта.
Их объединяла четвертая мысль о спокойствии свойственной рыцарям вечности.И такой тонкий смысл проникал в глаза Гретте ,что она решила выпить вина.Хорошее вино из белой чашки.
А в зеркале тем временем отражалось лицо темного мага который старел от любви к девушке.
Этот маг жил в Ра-Виоче и колдовал седьмыми мирами арорауры.
Всеволод подошел к зеркалу и поспешил установить психологический контроль над отражением.
Красная роза залетела в дом через окно. и кружилась над головой Всеволода пока он не взял ее в руки.
К красной розе была привязанна записка от Татьяны Личное Танго.
В записке говорилось следующее:
,,Вы любите меня но темные маги велят вам подняться по ступенькам с заколдованной куклой в руках и там вы увидете лежащих на земле мертвых солдат и положите распятье на каждого из них,а потом выйдете из этой комнаты и увидете мою тетю Эстер,она даст вам черную курицу и вы пойдете  к  командующему армией Падластана и дадите ему эту черную курицу,,.
Прочитав записку Всеволод подошел к зеркалу,зеркало треснуло и появилась красивая лестница.
Он вошел в верх по этой лестнице и увидел там мертвых солдат ,он взял в руки распятье и положил его на мертвого солдата.
В комнату влетели два белых орла,зазвучала страшная музыка и они превратились в двух белых монахов.
Монахи показали Всеволоду древную рукопись Каперника Эжэ.
И Всеволод все понял.Он понял,что его мать по прежднему крассавица и она любит его-своего сына.Любит как мужчину.
Он закричал:
-Мама...и выскочил из тайной комнаты.
На улице он увидел Гретту вокруг которой стояли четыре черные козы.
Гретта была в зеленой косынке и кормила из рук коз кусочками тыквы.
-Если ты поедеш на фронт тебя могут убить!-сказала Гретта.
-Мы должны победить!-сказал Всеволод,взял а рот сигарету ,прикурил и запрыгнул на своего белого коня.
Гретта расплакалась.
Черные козы резко побежали по улице города Ра-Виоче.
Это брат!Это ее двоюродный брат!Он воюет с Вурдалаками!Он герой!
Гретта плакала пока не пошел снег.
Дядя Августо и баянист Саурра вышли из дома и подошли к Гретте.
-Твой муж скоро вернеться домой.-сказал дядя Августо.

Мер Ра-Виоче смотрел на карту страны и курил.
На столе стояли шахматы.
-Я сделал ход.-сказал мер.


Конец .г.7.


Рецензии