Зачем

Зачем
Слушай друг, в чём смысл жизни?
Не знаю как ты , а я,  до сих пор, - пытаюсь разобраться. Копался во всякой ортодоксальной чуши; читал и Алекса Кроули даже; древние манускрипты и прочую лабуду… и понял, что всё таки ответ надо искать в сегодняшнем дне жизни… и вот! Что –то похожее на приблизительную картину появилось. Даже не знаю откуда появилось.  Но это! – точно – не точно.
Надо применить всё…,  и в обязательном порядке нужна логика.
Ну , а теперь сначала.
Пришли . Живём. Правил, вроде, ни каких нет. Смотрим в прошлое – тоже не видим правил.
Вроде эволюция общества , сознания, технический прогресс!!! – а всё там  - на нуле.
Пытаются некоторые (да почти все – общество, государство, церковь) сказать. Что типа за всем стоит бог. Но как оказывается это такая беспросветная лажа, что даже об этом надо упоминать всего лишь вскользь.
Так, что чувак – человек, если ты типа веришь в какого то бога.. то оторвись и не  читай дальше.
Ах да, - Эволюция?
Что изменилось? – Ничего. Всё те же две руки – две ноги – голова. Всё так же болеем от вирусов и другой заразы. К старости выпадают волосы, не работают суставы. Эффективность жизни где-то заканчивается к годам 35-40. Если вы скажете мне: Ты, чо чувак? У меня стоит еще в пятьдесят. Поздравляю тебя. У меня тоже стоит. Но если тебе это до сих пор интересно – ты дебил.
 Ужалила змея – каюк. Укусил паук – кранты. Прививки появились, вакцины. Но если не принять «пилюлю» вовремя – опять кирдык. Получается одна медицина показала какой то рост… и технический прогресс в механизмах и технологиях (и то! В последние 200 лет). А раньше бегали с топорами 7000 лет (от сотворения мира?) и рубали друг другу бошки???
Слава.. уж не знаю кому? – НАМ. Появился огнестрел, - и все вопросы стали решаться быстрее… у всех появился , маленький, но шанс на выживание. Умирали от простого пореза ; немытых овощей и фруктов. И продолжаем умирать от этого. Не сделал столбняк – на обнуление.
.. и продолжаем умирать  без инсулина ; от давления и сбоя сердечных клапанов!
*А тело не сделало никаких выводов!
* Режим регенерации не включился.
*Метаболизм – не контролируем. Способности мозга застопорились на 5-10 процентов.
*Физические возможности не улучшаются (до сих пор падение с табуретки чревато; прыгнут выше яиц – не можем)
Значит, получается, что эволюция проходит мимо нашего тела. Т.е. эти законы физического мира  – не зыблемы – не преодолимы…. Для нас!

Технический прогресс лишь идёт по пути компенсации наших телесных «недоделок»:
 - появился транспорт. И даже быстрый. А всё потому как не можем мы долго ходить  по пять километров в час. А бегать? Пол часа ..ииии всё.
- появился прогресс в информационной составляющей, чтоб компенсировать неумение и не желание мозга думать , запоминать, анализировать. (А попробуйте заставить его думать или запомнить!!! Что забыли, как сдавать экзамены в универе! Надо изрядно подгрузиться инфой, чтоб , что- то промычать существенное на поставленный,  преподом вопрос).
  Ну скажите мне,  вы встречали человека, который прочитав один раз бегло толстенную книгу может её повторить слово в слово. Я такое видел только в кино (т.е. желаемое выдано за действительно возможное). Да, вот я, могу читать очень быстро, буквально взглянув на страницу… Но, тогда отключается фактор воображения… Это удобно для технических текстов,  но а для беллетристики, для удовольствия для осмысления, -  это бесполезное «моргание». Ни чего толком не запоминается: ничего вообще не остается в башке. Т.е. такое «умение» скорее косяк, чем продукт осмысленной эволюции сознания.
Значит в…  с эволюцией нас!?  какой-то закос получается. Тогда где смыл…?  -  Пришли – Живём – Помираем. Если Ты приходишь (т.е. рождается, чтоб подчеркнуть что-то новое, а этого нового - нет). – тогда и смысла приходить – НЕТ.
Но! Ведь продолжаем приходить! Мы, что идиоты?
- Получается. Что процесс «прихода» за новыми знаниями просто туфта. Здесь! Вообще нет смысла. Здесь,  должна быть другая концепция!   Из этого следует, что теория , индуская теория перерождения чото буксует! .. и проваливается.
Так. Так. Так. Поехали дальше. Реинкарнация.
Реинкарнация – осмысленное перерождение, с сохранением опыта прошлой\ых жизней.
Вы таких встречали? .. и я нет. Только слышал. Далай Лама!!! – вроде так может. Один он на всю планету!!!! .. и это точно не вы и не я.
Опять подводим черту.
Теория перерождения , с целью приобретения нового опыта не работает или является фейком.
Но Далай Лама может. (странное исключение из общего правила).

 Человек приходит (противное слово) – обнулённым. Ничего не помнит. Ничего не знает. Туго всасывает. Долго учится. Плохо соображает. Ошибки психофизического порядка исправить не может на протяжении всей жизни. Короче – мы! – абсолютные идиоты.
Простой пример. Ребёнок, года три, - полез на стол. Он всё слышит. Понимает . что мать ему говорит нельзя – упадёшь. Один хрен лезет… и падает – где его опыт прошлой жизни? Мать говорит нельзя; чувство самосохранения должно работать ? – а не хрена! – лезет и падает.
Ладно если это заканчивается шишкой и слезами, а если хуже…  Вот и я о чём.
Значит с реинкарнацией и перерождением .. почти? Разобрались.

Так . А давайте посмотрим глазами на всю башку треснутых ортодоксов. 
Что нам даёт религия? Что улучшает наши эволюционные возможности?
Любая религия требует, прежде всего, - повиновения и покаяния. Что эволюция, сама по себе не приемлет?
 Основной посыл эволюции – выживание. И совсем этот посыл не подразумевает покаяния. Ни один хищник не может просто так пообедать. Любая потенциальная жертва будет сопротивляться. И ,  кстати,  может нанести хищнику  травмы несовместимые с жизнью. Чуваки!!! – где здесь,  «неси свой крест» или «подставь щёку»?
 Слушайте. Можно выслушивать бесконечный словесный шум церковных фанатиков на эту тему, но об этот айсберг разобьётся всё! Все их аргументы.  … И типа (когда подключается с их стороны большая артиллерия – БОГ.) обязательно надо спросить церковника и религиозного фанатика – «ОН, то, его видел?» .. и где дела Его?.. и где результаты? … или может напомнить ему Вторую мировую.. когда по обе стороны сражались христиане. .. или ночь в Варфоломее? А давайте расскажем этому сранному богу(вдруг не увидел? Пиво пил.)  про концентрационные лагеря и во время второй мировой как всэсэр,  так и германские; тюрьмы наших дней в гуантаноме. Целые страны где люди страдают под гнётом диктаторов. Не захочет слушать. – Опять отлучился.
.. и вы услышите с их стороны – бред и несусветитцу.

.. или сегодня!!! Когда вы берёте кредит от безысходности? Где волшебный перст, который вас остановит и потом вам  поможет? … Чо, не видели?
Так, - предчувствую вопрос. Мол, а как же времена – времена то разные были? И где же справедливость? Одним войны? Другим – крепостное право? Третьим – кайф жизни в Америке шестидесятых..?
Хороший вопрос
Слушайте – справедливость она здесь присутствует. Обязана присутствовать. Но, справедливость здесь не такая, какой мы хотели бы её видеть… Справедливость здесь – Это Свобода.
Свобода выбора. Вот  об этом то!!! … и дальше.
Нет. Так нельзя. Надо порыться в прошлом. Может там, что-то есть? Должно быть.
Слушай , а я нашёл. Вот строчки Кабира (поэт - сидх)… перевод явно не точный, т.к. это стихи, но всё же:
Умирать нужно только один раз.
Смерть за смертью – так вымер весь мир,
 но никто не знает как умирать.
Умирать надо так,
чтоб не пришлось умирать снова» . – КАБИР.
Это! Сказано за пятьсот лет ( по современной трактовки времени)до вашего рождения!!!!

Не, ну эти строчки лучшее, что подходит для дальнейшего повествования.
Подводим черту
Перерождение – отстой. Реинкарнация – недоступна.
Эволюция? – в нашем масштабе жизни, - чото- тухловато.
.. причём здесь Свобода выбора и Справедливость как оное.

Все эти концепции гавно. Значит меняем концепцию. Необходимо поменять. А руководствуемся всего одой религиозной догмой: Что скажет человек на земле – То становится законом на Небесах (Где они ?)
 Ну скажем, строим её на основе доступных на сегодняшний день знаний и информационных составляющих.
Так, - вводная.
- С телом облом постоянный. Сплошные недоделки. Косяки и ограничения.
- Заранее известные факторы слабых мест в физическом противостоянии со средой (болезни, недостаточный объектив зрения, слабые физические способности.)
- Малый запас времени действительно!!!  плодотворной жизни (минус= младенчество + детство + старость+ умственная неполноценность+ неумение использовать ресурсы инстинктов)
- С рождением опять косяк: Обнуление памяти, опыта, неспособность самообслуживания себя с рождения. Беззащитность перед агрессией нового мира.(будь то где, будь то в какие времена).
- неизвестная агрессивность среды .. как на физическом. Так и психологическом уровне.
Наверно не всё? .. но и этого уже с головой. И это законы, которые человек рассчитывал «перешагнуть», надеясь на бога, на чёрта лысого, на эволюцию… но У –вы!
Хотя, можно всё таки констатировать,  что технический прогресс, сделал рывок за последние сто лет, но это так прелюдия к эволюции, вот когда перемещение хотя бы по планете будет повсеместно доступным ; доступным для всех; когда будут новые технологии перемещения без засорения и фактического убийства экосистемы планеты; когда ресурсы будут использоваться на полную мощность (включая минеральные и энергетические) тогда это будет шаг, а пока…
И наконец, коммуникационные технологии. Здесь мы рванули, - так рванули. По факту не можем . но на деле… в виртуальном плане фактически приблизились к совершенству. И что с моей точки зрения очень, - немаловажно. Архиважно.
Итак. Вспоминаем Маркса. Для успешного существования систем нужно четыре фактора.
Ресурсы,  включая энергию;  и сейчас, и сегодня  - информационные ресурсные блоки
Капитал, что не маловажно, для развития
Кадровый потенциал, а в нашем случае, командная работа
И информация, что плотно пересекается с первым, озвученным фактором.

Для успешного выживания индивидуума в любой среде перефразируем факторы, необходимо:
1. Защита, т.е. и  оружие (будь то что?), в том числе; врожденное превосходство.
2. Помощь, со стороны, на начальном этапе жизни, это родители; семья.
3. Чтоб эти родители были такими, какие могут дать нам необходимый потенциал, для развития и существования в агрессивной среде (имеем в виду жизнь на планете Земля)
4. Доступный блок информации, для дальнейшей жизни и существования (возможно.. и в других рождениях)

КАКОВО? Вот это условия. Такие ограничения!!!! … о какой нормальной жизни мы можем говорить ?
Такая жёсткая определённость агрессивной среды говорит о том, что нормальное существо; осознанное существо здесь жить не будет. Такой выбор для бесконечной жизни ни один здравомыслящий человек не будет делать.

Но почему делает? Зачем?
Вот и новая концепция – А как на счёт ИГРЫ.
Именно… именно – «ИГРА». 
То есть жизнь это игра – буквально.
100 процентов – юзеры (пользователи), по каким –то непонятным для нас причинам существа соглашаются сыграть в эту игру, под названием «Жизнь на планете Земля»!!!!!

А чо? – Прикольно. Какие там бонусы по окончании нам только остаётся предполагать. Но около - логически – мы! Всё таки,  можем порассуждать…,  и поразмыслить на эту тему. (Но, пока я не озвучу всё, - прекратите орать во всё горло.)

И так, - мы начинаем вкуривать, это и есть Свобода выбора.

За игру (допустим) 100 очков и без ограничения вверх.. (наверно в большие бонусы в том мире.)
Приходишь обнулённым. (это для всех).  Выбираешь родителей, ну во всяком случае, - их потенциал.
Такой себе огромный экран,  и ты лабаешь по нему ища подходящий (доступный вариант).
- Оккей.
Выбираешь страну. Страны бенелюкс - ! очко. Спокойное, благоприятное поле жизни. В достатке. С неплохой развлекухой.
Дальше может Штаты – очков 5.
Великобриты – 3,6
Хфранцузы – 7
Немцы – 8
Ну и тд.
Индия – 25 . но не забудь. Касты - раз. Нечистоты и грязь – два. Невозможность подняться – три. Недоступность ресурсов – четыре. Комары! Насекомые! Змеи! Хавчик – отстой.
Ну, а там, что подберёшь по дороге в плюс. Как проживёшь правильно типа или нет плюс или минус. (сколько не знаю)????

Н, и у наконец Россия  (ЦАР, Либерия и тд.)– Ха! 40 очков. Но не забудь, кроме того,  что в индии ещё – насилие над личностью; непрекращающееся рабство в различных формах; беспредел законов!!! … отсутствие вразумительной религии (+10),  и ХОЛОД! – За это и сорок очков. Плюс попробуй дойти до конца игры. А бонусы по дороге – вдвойне и минусы по дороге втройне.

Я конечно утрирую. Но чем хуже уровень (страна) тем больше очков (может денег,  какие у них\нас там?). Не забывай, что в этих странах,  где больше «очков» - там больше опыта, больше беспредела; нет порядка; нет апелляций. Смерть везде стоит за левым плечом.
Нас по этому, всего 140 млн. на такой большой территории, - тех кто решил сыграть ва –банк.
Да возможно это еще и место ссылки охреневших юзеров. Т.е. по факту «отмороженных» лузеров. Стоит ли игра свеч? Я не знаю. Раз пришли – значит стоит.
… и по планете нас - юзеров 95%

Так ресурсы.. или доступ к ним. Здесь братцы немного по-другому.

Надо донатить. То есть перед выбором, сколько закинешь в игру, то и получишь.
Закинешь бобла немерено, - будешь царем, рожден в семье банкиров, лордов и баронов этого мира. Но братцы закидывать надо по мильйону и больше наверно?
Донаты – люди богатые, иногда отмороженные идиоты, поэтому у нас такие правители с необъятным чувством собственного превосходства и болезнью нарциссизма.
Ну, конечно им нравиться играть. И они это делают вечно.
 А вы удивляетесь почему «правителя» такие негодяи,  которые делают такие ошибки и нее-е учатся на своём опыте. А потому, что это одни и те же персонажи – Донаты в игре.

Так. Читеры. – Пользователи.  Их не много. Но погоду они делают …. И это по  факту.
 
Так. – абюзеры.- Тож пользователи.

Так. – Лузеры – чмошные пользователи (юзеры); или обосравшиеся по полной отмороженные на всю клавишу обормоты.

Так. -  Боты – Программные оболочки, создаваемые самой программой (беспредельной системой), как для поддержания самой программы игры, так и для потенциально возможных «заселений» в поле игры на любом уровне, на любом сроке – будь-то кого: .. и самого АДМИНА; и продвинутых донатеров (хорошо башлянувших); и еще неизвестно кого и для зачем?

Так. – АДМИН. Или входящих под его паролем.. и имеющим право пользоваться «консолем».

Так. Так. Наверно? Может? Более сложная градация. Есть переплетения как и в рядах пользователей… наслоения ну и другая дичь. Но основные позиции озвучены и теперь мы, разберём их и основные правила игры.

Правила игры
 Любая бесконечная «игра» должна иметь правила. Ха! А правила – Правил нет.
Есть , только! Закон возмездия (короче Карма! Тьфу-тьфу.)

Чуваки!!! Всё на доверии! Но есть ограничения (Мы их озвучили в «ВВОДНОЙ» см. выше)
… но всё же можем ли мы? Воспользоваться,  например, - заповедями? В принципе они основаны на посыле человеку – разумному. Значит можем. Знаю их десять. Но все – точно нет. И смотреть в иннете не буду.
Я буду писать в таком порядке в каком считаю,  они должны стоять.

• «Не участвуй  в пособничестве убийства; убийстве и клевете на святого».
Это , однозначно, - верно. «Святой», «Пророк» - всегда были и есть во все времена. Их задача обучение идиотов… делают тонкие настройки . Заходят они, в игру - под АДМИНОМ. Ну как мы понимаем, а мы почти нормальные – Админа лучше не трогать. Заблокирует  и всё.
• «Не укради». Здесь; ну,  во всяком случае мне, всё понятно. Чужое брать нельзя, и даже не честно заработанное (можешь вирус подцепить); тем более, заработанное честно.
• «Не создай себе кумира» В принципе (кто не знает)  это означает, - Что все равны между собой. И даже донаты, занимающие в игре элитные позиции, это знают. И поэтому «нормальные донаты!!!ХА! – а такие есть???»  не общаются с другими уровнями напрямую. А предпочитают это делать через посредников (которые, сами не знают,  а наворачивают себе «Карму» - т.е. подставляются под Закон Возмездия).
Равны все. И Админ, заходя в игру,  подчиняется этому закону. (Что касается типа: «Это про богов…» ..хорош уж нести чушь, здесь уж точно, никаких богов нет… вы сами на правах бога в этой игре. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ ЭТО – ВЫ И ЕСТЬ ЛУЗЕР. Т.е. религиозный фанатик!!! – и это «минус, большой минус» (ну там сами узнаете.)
            
• «Не убий». Лично я уверен, что к этому правилу надо подходить только!!! С человеческой стороны. На войне солдаты убивают друг-друга. Человек обороняется от мародеров и захватчиков. Девушка отстаивает свою честь и убивает насильника.  Люди отстаивают свою землю. Палачи – это их работа. Ну, а типа диктатора плющит: «Я забочусь о вас…» - по мне так не катит.
• «Не создавай ссудного процента»… Кто не понял, это имеется ввиду -  барышничество. Когда продают «воздух» к товару, который сам барыга,  купил по дешевке у производителя. Так, что те кто занимается этим делом, не должны себя успокаивать. Оправдания типа: «Все так живут», или «Это успех в этой жизни» всё одно не прокатят. Они не понимаюь, что тот . кто ничего не производит, не творит, а занимается лишь сбором и накапливанием барыша – за это деяние ответят.
Дальше, как мне кажется остальные «заповеди» надуманы. И с точки зрения игрока (лично мне не интересны) должны быть не интересны. Если , хотя бы пять этих выполнить и этого хватит.
Для донатеров есть правило, скорее, только для них. Это то, что донатить в этой игре они могут только – локально. Только на Земле. Другие возможности беспредельной игры для их доната недоступны. Т.е. только на земле. Скажем,  перейти, в другое измерение или на бесконечные земли, - продонатить не получиться. Придётся простым юзером поползать, где- нибудь в Сибири или Бразилии (где много диких обезьян). В основном, именно донатеры, и становятся «задротами».
Хотя я и не озвучил  про «задротов». Но это именно те, кто следующий заход в игре…; и следующий, и следующий и т.д. приходят в себе подобное воплощение. Певец или певица – хотят петь. Царь- царствовать. Диктатор – требует власти. Они буквально «задрачивают» воплощения. Поют, срут, гадят, властвуют. Есть «задроты» и среди юзеров. Приходят строят, приходят изобретают; Варят железо; пекут хлеб. Наверно это относится и к спортсменам; к бизнесменам и тому подобным прослойкам околоэлитного сообщества.
Впервые про «задротов» рассказал Платон в своем «Государстве» .. когда Орфей, на Небесах просил опять родится «лебедем» (т.е. опять певцом). Одиссей был тому свидетелем, а также воин, который рассказал эту историю.
Все они , как по мне, просто слегка долбанутые. (эти семейные династии ????) .
Они не хотят идти дальше… использовать другие возможности игры. Играть на Бесконечных землях, проявляя себя.. идти дальше к славе .. и к разуму.
Они трусы. Иногда и подонки. Или просто, - уставшие путники.
Сколько их, донатеров? Ну, тут вы и сами можете прикинуть.. – где-то около 3-5% плюс\минус.
Кто играет. Скажу честно – не все здесь люди. Опираюсь на интернет ресурсы (Сириус 888) скорее и существа участвуют; «парочку» ботов поставлены  самой игрой.

ЧИТЕРЫ – Определённая группа пользователей (юзеров), которая всё время пытается сыграть используя мошеннические схемы. Постоянно нарушает матрицу игры, взламывает коды; игнорирует законы. Естественно я взял этот термин от современных интернет игроманов и не стал ничего выдумывать. Термин очень хорошо характеризует эту прослойку юзеров. Пользователи, который, постоянно, пытаются обойти законы игры.
Я уверен, что они делятся на два вида. 1. На всю голову отмороженные дебилы, не знающие и не понимающие законов игры. Это преступники всех мастей. Естественно некоторые из них, ещё при жизни, получают первую порцию возмездия.
2. Это продуманные читеры. Те кто осмыслено нарушает законы порядка игровой системы. Понимая, что наказание неизбежно. Но продолжают это делать надеясь или на «авось» или ещё на «бог знает что?». Ну или , знающие то, что вообще простым пользователям не доступно. Например вход в систему бесконечной игры под паролем «консоль».
Их немного 1.5 – 2%, но «погоду по игре» они иногда портят. Я думаю сюда стекаются недоделанные донатеры и лузеры.
Кто они – читеры. Мне кажется здесь не только люди. Есть существа. Есть и серьёзные твари имеющие свои планы на игру.

Боты. (тоже пользователи, но созданные самой игрой) Здесь всё не так как мы себе представляем. Их очень много. Я уверен где-то около 60-70%. Я не знаю зачем это системе. Но таких типа людей каждый из нас встречал и встречает ежедневно. Может Система- игра показывает нам пример как типа, надо играть; как правильно играть (с её точки зрения)
Как отличить от настоящего человека от бота. Очень просто. Бот следует системе. Не нарушает её правил. Не креативен. Не имеет своего мнения, следует за толпой. Ест то, что ест толпа. Сотрит, то, что смотрит толпа и потребляет продукты системы. Так, что на таких сайтах, на подобии нашего и ему подобных мало таких. Но они есть. Стали появляться. Стали осваивать. Стали создавать «серый» скучный фон, машинного мышления.
Можно сделать предположение. Что рост, количества ботов, связан с донатерами, которые пытаются комкать игру под себя. И это не пустое предположение. Рост потребительства на планете, как раз и говорит,  что это безобразие на планете Земля,  творится с опорой на массу пользователей, которую и составляют , в основном боты.
 Также не исключено, что идёт захват планеты не человеческими сущностями. Где они, используя «провалы» или ошибки Админа, забрасывают сюда своих «крикунов» (х\ф «Крикуны»). Вытесняя человеческих существ с поля игры.

Юзеры. Хотя это относится ко всем пользователям. Где выше перечисленные также, - юзеры. Но, всё же я имел ввиду,  только человеческих существ. Которые, по неизвестным причинам пришли и играют. Может,  отбывают наказание, за прошлые проходы. Может,  пытаются стать донатерами, в итоге как мы уже определили становятся лузерами, которые навечно зависая превращаются в задротов. Может пытаются (срываясь) «почитеться» и закончить этот бардак с трансформацией…
Ответа нет. Но определённо,  какая то задача должна быть; и эту задачу сам себе юзер и должен поставить. Вполне возможно, что ОН (юзер) отмотав так сказать свой срок на « отъебись» возвращается туда откуда он пришёл.. не продвинувшись не шаг. Ни заработал ни одного бонуса, ни одного лишнего «очка».

Предпоследнее… Бонусы и «очки» (баллы, если хотите)
В принципе, здесь говорить не о чем. Какая тут система подсчета мы узнаем при переходе. Но вот выбор как сам по себе, имеет очень большое значение и время , эпоха, которую мы выбираем – очень ключевое значение. Но, здесь не всё так просто. Сейчас вспоминаю теорию относительности, куда и как она применяется,  до сих пор никто не знает и не понимает. Домыслы и предположения мы оставим. А вот к концепции игры она очень подходит.
Работает , это приблизительно так. При выборе юзер может выбрать себе любой временной отрезок, любую эпоху и войти юзером,  и  отыграв от рождения и до перехода (т.е. смерти –кто не понял). Понятие времени в данном случае и становится относительным.
Вы думаете , или предполагаете, что чем дальше в прошлое тем тяжелее? Совсем наоборот.
В прошлом всё понятнее и понятнее. Религия во «всей красе». Ориентиры в обществе чёткие. Правители на местах. Власть передаётся по наследству (в основном - так). Ну есть небольшие трудности с гигиеной и болезнями. Цари – именно – цари. Воины – именно воины. Крестьяне – именно крестьяне. А вот наше , современное время – вот это ДА!
Вызов так вызов. Соблазнов – не счесть. Комфорт – имеется. Но противостоять этому не так просто. Войны ведутся – но кто прав? Кто виноват? Попробуй разберись. Лозунги , допустим коммунизма , - о братстве и равенстве, на деле оказываются диктатурой. А стремление быть чистым от рождения – закачивается второй мировой, с концлагерями и беспредельным убийством всех подряд. Мнимая свобода – на деле лишь часть потребительской программы, где юзер практически лишен права подняться, опираясь на свои способности и умение. На деле образование практически ничего не даёт кроме элитного рабства на донатеров. Все религии и их концепции сбиты в кучу, обросли маргинальными и радикальными постулатами, которые от самой религии и веры оставляют одни «ошмётки». Стукачество, педофилия, гендерная чума – возведены в ранг общечеловеческих («правильных») ценностей. Неистощимый информационный напор может сделать хорошее, а может превратить человека в безмозглую тварь. И не забудьте про основные вводные бесконечной игры (их то ещё никто не отменил).
 И боты! Их стало так много, как не было никогда. Кто теперь «цари»? не все нынче по «крови» у власти. Кто теперь воины? – Ну уж точно не те кто воюет за ресурсы. Не те, кто служит диктаторским и меркантильным интересам придурков. Не те, кто , как холоп типа служит и приносит полотенце в баню.   Кто , те люди работающие на земле? Половина из них лузеры, не выдержавшие урбанизированный игровой слой. Лебеди точно не поют, а поют хрипящие идиоты, но по факту скорее донатеры. Игра усложняется,  и уровни прохода системы превращаются в непроходимый лабиринт. Вот пожить здесь!? ..- и есть самое сложное. Как говорят китайцы: «Интересные времена». Пройти такое… под силу не многим. И не думайте, что вы умирая в собственной постели, всё таки прошли. Ну, потом узнаете.

А человек приходит. Он испытывает себя. Вот, это и есть : ЗАЧЕМ.


Абюзеры. Я решил про них написать последними строками. Это будет моё мнение и заключение.
Во первых. – их очень мало. Единицы. Всегда их бло очень мало. Общество их уничтожало ранее и не привечает и сейчас. Та трактовка современных игроманов с одной стороны  соответствует, с другой стороны, только обозначает, но не как не объясняет. Это именно люди. Настоящие человеки. Кто из них …зачем пришёл мало понятно. Но я уверен именно они!!!! Пришли, «что-то» взять для себя. Они пришли именно сейчас. Их стало больше. Они пришли сюда «поиграть» перед прыжком в Великую бесконечность. В игру, в которую уже играет, где-то там – На Бесконечных землях и боги. Они пришли и упали здесь. Упали, чтобы подняться -Там.
Они уже знают правила… Их интуиция подминает под себя недостаток обнуления при приходе.
Помните, что говорят китайцы: «Чтоб ты жил в интересные времена».
Именно. Мы пришли в интересные времена. И нам, чтоб этим всем воспользоваться не нужно ничего… (ни бонусов, ни золота, ни власти) только! – воображение.
ССтакадов 02.11.2020.
Прошу прощения за косноязычность.
Фотохудожнику спасибо за образ.
маленько фотошопнул.. значит и мне спасибо


Рецензии