Утро после рождественской ночи

(English version is available below)

       Утро после рождественской ночи, сделало меня другим человеком. По дому словно пронеслось какое-то дуновение, что-то неуловимое. Вы можете спросить меня, какое именно Рождество я имею в виду, католическое или православное, но что может быть более святотатственным, чем такой вопрос, ни человек, ни Господь наш не может родиться дважды. Конечно, я имею в виду истинное Рождество, не связанное с человеческой непоследовательностью, простыми и, доведенными до безумия сложностью, штампами, верой и неверием закоченевших человеческих существ, так нуждающихся в тепле истинного огня.

       Я имею в виду истинное Рождество, не связанное с разделением церкви на православную, римо-католическую и греко-католическую и не связанное с разделением на самые многочисленные протестантские церкви: лютеран, англикан, пресвитериан, квакеров, адвентистов седьмого дня и просто адвентистов, штундов, мормонов, свидетелей Иегова, менонитов, назарейцев, пятидесятников, братьев во Христе и учеников Христа, всех не перечесть.

       Помимо всего прочего, я мог бы погрозить пальцем, например, папе римскому, за то, что пастыри его духовные до сих пор несовершенны и грешат старинным библейским грехом, насилуя мальчиков, но ведь раньше в церкви насиловали и забивали насмерть красавиц беременных, и потом инквизиция. Так что мир меняется к лучшему.

       Вся Вселенная, кроме Земли знает, когда родился Бог наш, Господь, единый для всех людей на земле. Мы же путаемся, меняем старые и придумываем новые календари, больше того придумываем имена ему, единому для всех людей на земле. И нетрудно заметить, что Господь Бог наш единый, не очень-то обращает внимание на нашу возню, иначе бы крепко врезал нам, по самое никуда.

Я подозреваю значительное несовершенство моих переводов на английский язык, так как мой английский очень слабенький. Поэтому с благодарностью приму любые замечания и улучшения моего перевода этой моей миниатюры.
The morning after Christmas night.

       The morning after Christmas night, made me another man. Through the home as it swept a breath, something elusive. You can ask me what kind of Christmas, I mean, Catholic or Orthodox, but what could be more blasphemous than this question, man nor our Lord cannot be born twice.

       Of course, I mean the true Christmas, is not related to human inconsistency, to hackneyed clich;, simple and madness making through their complexity, to the belief and the unbelief of the numb human beings, so are needed of the warmth of the true fire. I mean the true Christmas, not connected with the division of the church to the Orthodox, Roman Catholic and Greek Catholic, and not connected with the division on the most numerous Protestant churches: Lutherans, Anglicans, Presbyterians, Quakers, Seventh-day Adventists and just Adventists, shtundists, Mormons, Jehovah's witnesses, Mennonites, Nazarenes, Pentecostals, brethren in Christ and the disciples of Christ, all are countless.

       Among the other things, I would threaten with a finger, for example, the Pope, because the pastors of his spirit is still imperfect and sin ancient biblical sin, raping boys, but in the church were raped and beaten to death pregnant beauties earlier, and the Inquisition as well. So the world is changing for the better.

       The entire universe other than Earth knows when our God was born, the Lord, the same for all people of our earth. We are confused, changing the old and thinking up new calendars, besides that we give unlike names for Him, the same for all people of our Earth. And it’s not difficult to notice that the Lord, our God is the only one, not really paying attention to our fuss, otherwise firmly slapped us on the same anywhere.

November 2016


Рецензии