Колыбель мировой трусости

Совка давно нет. И Московия захватила всю его славу. Но т.к. она не знает и не понимает, что не весь совок к ней принадлежал, то напрасно кичится даже славой того совка. Да и как она воевала ранее? Так же гибридно, как с Украиной. Не более того.
 Ведь было много других стран в ней. Самых сильных и смелых. Они-то первыми и вышли из совка! Пока она разваливаться не начала окончательно. И не поняла, что совка уже нету.
 И вот теперь совки начали про РСФСР писать. Про потери той в войне. Они оказались не такими большими. Но воздыхатели совка не поняли про РСФСР ничего. И начали всё переводить на весь совок эти данные.
Да ещё и историю руководитель, обнулённый переписывает сам, как хочет. Как списывал диссертацию свою.
Хотя, Московия только часть от того совка. Небольшая часть всего лишь.
А на Московии в каком-то городишке произошла революция целая! Там аж 3 депутата-коммуниста – больше не выбрали – включили какую-то музыку на какой-то праздник в зале местных заседаний. И очень тем загордились!  Колыбель коммунистической революции с 3-мя коммунистами – это эпик!!!
Кстати, а как страна называется? Федерация 2-ух бед окурка, моли, Хублотных часовых поясов...
Какие-то арабские шейхи заявили, что вирус бьёт по обществу потребления. Мол, оно плохое. Но сами эти арабы и поднялись только благодаря тому, что обществу потребления нужна нефть. И она дорогая – даёт валюту. Без общества потребления, арабы так и ездили бы на ишаках по пустой пустыне. И не знали бы про общество ничего вообще.
Китайцы трусливые жёлтые персоны. Они даже Гугла боятся. Почему его запретили у себя.
Но какие китайцы – тут трус в бункере уже несколько недель сидит. Даже в магазины сам не ходит! Боится. Да и что ему делать? Он 2 мая анонсирует событие недельной давности – что будет поздравлять 9 мая. Т.е. ничем не занят. Да и это всё показывает, что он и раньше ничем не занимался. А теперь вообще можно это даже и не скрывать.  Сидя в бункере.
Говорили, что выступит от вечного огня. Не с шашлычка. Ясно, что огонь дезинфицирует воздух хоть немного. Вирусов там меньше. Да и оно спрятано подальше? Остальное продезинфицируют военные. Они же в Италии потренировались. Опыт получили. Передадут и нынешним военным спецам, как надо дезинфекцию проводить.
Интересно, если он осмелится вылезти – как его покажут вовремя выступления этого? Издали или только по пояс?
Интересно, что атомы имеют те же характеристики теперь, что и миллиарды лет назад. Они сверх вечные двигатели. И ничуть не становятся хуже. Есть коррозия металлов, старение, потеря прочности. А атомам – ничего.  Металл можно расплавить, раскатать. А атом останется таким же точно. Не изменив своей конструкции. И ни откуда энергию он не берёт. Потому что неоткуда брать. Да и не может так просто. Т.е. атомы десятки миллиардов лет живут, ничем не питаясь. Но двигаясь и взаимодействуя. Мало того, они противостоят усилиям их раздербанить. Имея огромные силы для этого. На них же взаимодействуют силы притяжения и отталкивания от прочих частиц. Но атомы продолжают существовать. СО временем, орбиты космических тел меняются. И приходится даже положение ракет корректировать, чтобы те тоже не отклонялись от курса. А в атоме все его составляющие частицы находятся на точно выверенных расстояниях. И не отходят от тех. Иначе бы атом просто развалился. Но он не разваливается. Корректируясь сам. Самокорректируясь. И неизвестно откуда беря энергию. Т.е. атом больше похож на вирус. На добрый вирус. Только вирус может месяцами обходиться без условий для совей жизни, а затем начать размножаться. А атом не может и секунды или пикосекунды находится не может без движения.  И он не паразитирует. Но атомы не могут размножаться, как вирусы. Только в цепных реакциях они выделяют энергию и т.д.
Но в разных частях вселенной всё тоже самое. Те же элементы. Те же волны и частицы. Т.е. иного пути развития Вселенной просто нету. И не могло быть. Сколько бы ни получалось таких взрывов первичных – но будут точно такие же элементы. Может быть, в других пропорциях. Но иных элементов и частиц быть не может.

Время есть всегда. Даже когда его не было – было время, в течение которого не было времени.

Если движение – это жизнь, то атомы есть живые существа. И волны тоже. Они существуют и движутся. Они находятся в своих сообществах в элементах и в прочем. Или движение – это не жизнь?
Энергия меняется. Т.е. тоже происходит временные изменение.
И если где-то в космосе есть другие скорости изменения всего в иных направлениях, тогда там должны быть другие константы, другие виды вещества и энергии. Иные законы. Которые нам понять невозможно т.к. они противоречат нашим. И т.к. мы их просто не сможем заметить и почувствовать или измерить. Но такого мира н может быть. В нём ведь будет и абс. Нуль. Потому что иные скорости и температуры. А значит, и даже меньше, чем он может стать. Но в таком состоянии не может вещество существовать. И потому, таких тел не будет и нет.
Да и попадая в разные части такой, разно меняющей свойства по направлениям нахождения в ней части космоса, частицы будут менять свои свойства, переходя в иные элементы?
Или их просто будет разрывать в клочья, т.к. на них будут воздействовать совершенно разные силы в каждом направлении, не давая им возможности вести себя так, как они должны быть.
Не смогли даже нормально обычную нефть добыть. Хлором ту загрязнённую не очистили и испортили. Хвалятся тем, что, когда ввели запрет на продажу им труб для газопроводов, то, сами начали те делать. Чтобы продавать по ним газ на запад который санкции против труб ввёл!!!!!!! Это пушистый зверь русского ума!!!!! Но это были совки. Они ещё глупее. Даже себе не воровали! А ждали коммунизм для всех. И всё за валюту продавали, строя тот коммунизм. Нынешние построили его для себя.
А когда говорят о многотысячелетней истории Руси, то это смешно. Учились деревянные корабли за границей строить! У голландцев. А до того тысячи лет на печи лежали? Ничего не умели. Ни манер, ни знаний. Только гонор и сказки. Как и теперь сказочный из бункера.
Вообще же, нынешняя цивилизация – допотопная. Она на нефти и газе – отходах от динозавров. Динозавровая цивилизация это
Он обманул всех. Прикинулся больным - похромал на камеру, подкинул идею госсовета. а ещё и Единого государства. Добавил "возможность" скорого ухода. Приплёл преемника. И пока все это обсуждали, он просто сам обнулил себе же сроки. Никуда точно, и никогда он вообще не уйдёт. По его же нулевой новой Конституции он есть и будет вечен.

Вдруг оказалось, что обнуление неважно вообще. И никому оно не нужно и неинтересно. Не обнулили – и ничего не случилось. То есть, это пустое слово. Бесполезное и никак ненужное. Что с нуля взять? Ничего. Особенно с этого. Он пустота. Недаром и его
Пишу, как Рамзанчик высказался о Зе. И «Мир» вздрогнул. И что дальше? Что после вздрогания с миром случилось? Да ничего. Так что, нечего тут наводить тень на плетни.
Когда Рамзан ходил в кремль, то он был в трениках. А почему? Проблемы с мочевым пузырём. Простатит. Наверное.
Который в горах получен им по молодости своей горячей. Вместе с прочими ваххабитами.
Да и выглядит он не очень здоровым. Похожим на Ына. А тот же женоподобный, как и Мао. А если у него 70% лёгких не работают, то даже если его вытянут с того свете, он не сможет бегать, в футбол играя.
Вот он и носится – чтобы быстрее до 00 доехать, пока может додержать своё недержание мочи, похоже.
А ходить в памперсах ему не солидно. Это у обнуля охрана памперсы меняет.
Теперь, чтобы пустые трибуны заполнить, используют надувных кукол. Из спец шопа.
Но т.к. у обнулённого неизвестны дети и внуки, то надо точно так же их заменить куклами из шопа надувными. И тогда получится семейная фотография обнулённого с его семейством надутым. Он же их такими сделал, пряча.
Кстати, его самого рекламируют, как сексуального. Тогда надо и его самого надувных кукол наделать – чтобы удовлетворить всех женщин, его любящих, лично им – пусть и надувным, да и резиновыми.

Турция нашлёпала РФ так, что та боится с ней воевать! И Армению даже боятся словесно защитить. А Турция официально поддерживает Азербайджан!
А вот Навального очень боятся. Он опустил самого Нулика!!! Сказав, что тот его отравление планировал! Но Кремль не хочет его обвинять во лжи. В суд не подают на него!!!
Да и обязаны его судить за новичок. Раз он «сам отравился». Но про это никак не говорят. Про суд за новичок.


Оказывается, так как в РФ никак не могут удержать ов, а особенно Новичок, то в РФ запретить вообще держать любые О.В. А не только разрешить 100 граммов. И обязательно

Встреча АГЛ на аэродроме показывает, что боятся ковида. Но маски!!! Простецкие. Даже у ОМОНа РБ – и то круче маски. Но зачем маски, если есть вакцина в РФ? А затем, что они не вакцинированы. Эта вакцина профанация!!! На дурачках её теперь испытывают, заливая им в уши, что она «есть»!
Мусульмане всё хорошее делают правой рукой, а плохое – левой. Интересно, левую половину мозга они подвергнут лоботомии? Она же левая – плохая, неправильная!!!!

А вот мозг обнулённого вождя, после его смерти – точно не сохранится. Т.к. его имидж раздут, то даже учёные, которые будут его исследовать, будут пытаться съесть этот мозг, чтобы стать такими же «крутыми», как он! Даже не найдя в том ничего особенного. На всякий случай. Как это делали с мозгом Ульянова уже.
Разных музыкальных групп в СССР было много. Некоторые даже прорывались на запад.
И там неплохо себя показывали. А какая же из групп самая-самая-пресамая?  Которая оставила наибольший след в душах зрителей и слушателей? Да. Такая группа есть. Она точно одна. Непохожая, неповторимая. Единственная. Это «Песняры». Да, были и Стас Намин, и прочие. Но они пели или на английском, или под западное. Но не своё. А те, которые пели и на русском, например, или на таджикском – так не захватили слушателей. Именно «Песняры» и смогли заставить петь и подпевать им на белорусском языке. Который не был таким уж и знаемым в СССР. Да и БССОР ничем не выделялась в те времена, как и теперь. Ничем, кроме «Песнряов». Единственное её достояние. И на века уже оно. И вот, русские люди, пели по-белорусски песни этой группы. И таким образом, начинали понимать язык. Который не так сильно и отличен от русского. Самое смешное, что Лукашенко никакой не патриот Беларуси. Ему она по... Потому что он не знает языка своей страны. Не знал, п-крайней мере, до сих пор. А если не знает, то не удосужился за почти 30 лет его выучить. И какой же он тогда выдающийся? Да обычный болван, дурачок и лентяй. Хотя, даже лентяи, да даже и дурачки – и те знают язык своей страны. Умеют на том разговаривать и писать. За исключением каких-то крайне клинических идиотов. К которым, как видно, относится и великовозрастный болван и даун – Лукашенко. Полнейший он есть маразматик. Неспособный к обучению языка белорусского.
Он не слушал песен своей Родины. Та что, он вообще какой-то уродец. Да даже если за 30 лет только смог теперь выучить – всё равно ненормальный он. Потому что не верил в Беларусь и её народ – вот и не учил, и не знал язык этой страны. Его надо лишить белорусского гражданства. И изгнать из страны. Никакой он не белорус. Он обычный совок до мозга костей.
СССР так гордился победой в своей ВОВ. Но уж раз вы такие гордые победители, то верните Америке сами все деньги с процентами – до последнего цента за ленд-лиз. Это несколько триллионов долларов. Или не хвалитесь только своей победой. Ведь там была огромная помощь. Не будь она нужна, так зачем её было брать? Надо было отказаться от неё. Или принимать только то, что надо. Но нет – брали и «портки, и шапки» даже! Причём, в огромнейших количествах! А уж если всякие тушёнки брали, платя за них частично золотом, значит, действительно эта помощь была просто необходима. И настолько огромна, что потом торговались с Америкой, чтобы американцы скинули долг, простили его.
Таким образом выходит, что реально всё-таки, без западной помощи совок не выдержал бы никак – точно. Иначе бы зачем ему делиться своей «вяликой победой»?
Да даже если «психологически» чтобы поддержали – то достаточно было просто объявления 2-ого фронта. А зачем вообще было платить за помощь, если она не нужна, да ещё и кредиты набирать?
А вообще, в нынешнем пост совке давно – ещё до обнуления вождя, «обнулили» психологически победу запада в 2 МВ. Без всяких референдумов и конституций, захватив себе все права на победу в 2 МВ. Хотя, твердят только о победе в ВОВ – части 2 МВ. Т.е., о том, что «победили» в мелкой песочнице великих дел.
Говорят, что Песков просто проводник идей обнулённого. И даже ни в чём не виноват. Мол, ему так велят – и он так говорит, как ему приказано. Но его никто не держит там. Может уйти сам – куда хочет. Но он остаётся. Значит, ему нравится эту пургу от обнулённого нести! Значит, Песков точно такой же преступник, как и тот, от чьего имени он выступает. Он соучастник. Ему за это деньги платят. И немалые. Он обычный наёмник – только высшего пошиба. Конечно, он не тянет на роль Гимлера Московии. Как и Соловьёв не тянет на эту роль. Да и прочие Норкины и т.д.
Да даже сам обнулённый уже столько раз был на лжи пойман – что даже он не тянет ни на какие главные роли.
А кто такой мачо? Это здоровенный мужик! Такой орангутанг! А сколько см. у шимпанзе, который сильнее человека? 10 см. Т.е. мачо – это 10 см плоти!
Интересно бы посмотреть, какой % негров, латинос и прочих небелых в военном флоте США и Московии – на подлодках и кораблях служит. В Московии это будут на кораблях евреи, чукчи, эвенки и т.д.
Так и станет видно отношение к расовой проблеме в странах. А то в кино московитских евреи играют иногда даже командиров АПЛ. А сколько таких на самом деле есть на кораблях капитанов-евреев?
Кстати, при лечении Ковида, если есть выбор пациентов на ИВЛ, то надо смотреть не только возраст, но и пол, национальность. Чтобы всех охватить в % соотношении. Чтобы пропорции народностей на ИВЛ были представлены одинаково.
Кстати, оказалось, что ИВЛ имеют срок годности. Теперь их наделают много. И они будут без дела стоять. Потому что случаев для их применения мало в основном. И специалисты для этих аппаратов тоже нужны специфические. Их готовить и содержать дорого. А нужны они в специфических случаях. А если завтра новая пандемия, в которой нужны будут искусственные почки, а не ИВЛ – там ещё сложнее с аппаратурой. И дороже она?
А как быть с донорами, которые ковид переболели? Не заразят ли они потом через кровь других? И т.д.
И надо теперь найти всех тех, кто разносил вирусы и антисанитарию тем, что лизал туалеты, решётки мечетей или полки магазинов и т.д. И тех, кто против вакцинации. И запретить им въезд во все страны. И оказывать им медпомощь только за деньги. Или в последнюю очередь.
И китайцы виноваты во всём. А не 5 Же система. Так что, их надо гнобить всюду.
А насчёт вируса – так в мире карантин. И распространение короны потому теперь идёт медленнее. А насчёт «смертности» от прививок для вируса, которую будут спецом делать, чтобы уморить народу, так могут и так распылять что хочешь, если бы хотели. И под видом смертности от вируса то списывать.
Кстати, в Чечне может не оказаться медиков. Кадыров увольняет тех, кто сказал, что не хватает масок в стране. Но уж если в Чечне даже этого барахла нехватка, то что тогда в прочей Московии творится? И что там с прочими приборами для лечения?
Кстати, а мусульманском в хиджабах тое маски надо носить? Да надо. Потому что все эти прочие их одежды не являются медицинскими!!! И за не ношение масок надо наказывать всех. А то усы тоже за маску можно считать иначе.
 И ещё – раз Рамзан требует увольнять за слова о нехватке масок, - значит, тех хватает. Но раз так, то почему он не требует наказывать тех, кто маски не носит! Значит не наказывая не носящих маски, власти Чечни признали, что даже масок у них не хватает.
Ношение масок эффективно ли? Да. Хотя бы потому, что организует человека. Заставляет его думать о здоровье. Придаёт уверенности ему. И может оказаться реальным фактором для того, чтобы не заболеть.
(до конца первого карантина писалось).
А вот выход после Ковид будет тяжёлым. Особенно старикам. Они уже засиделись дома. Ослабли без солнца и свежего воздуха. Меньше двигались. Привыкли сидеть дома вообще только. И организм уже не тот. И стареть сильнее станут они – точно. И травм будет больше, когда закончится карантин этот. Т.к. отвыкли от движения сами же они.
Кстати, ведь будут умирать не только от вируса. Но и просто не успеют оказывать помощь срочную кому-то с другими болезнями. Будет меньше средств — денег, врачей — на помощь тем, кто в реанимации и т.д. Т.е. Смертность вырастет. Да и от паники тоже будет много погибших — внушаемых и т. д. Также хронические больные будут умирать — не хватит лекарств, организм не справится с вирусом этим ещё.
Но он вышел из-под контроля. Да и начнётся голод. Деньги кончатся.  А всё стоит. Заработать негде просто будет. Даже путанам тяжело станет. Кто в химзащите сможет что-то делать. Повысится преступность, попрошайничество.
Да и в тюрьмах трудно держать. Т.е. Будут выпускать кого-то. В Иране 70 000 преступников выпустили из-за к-в.
Судя по многочисленным комментариям, у М. 1 проблема и есть только. Это евреи. Но думают они об ней только через своё 21. А потому, и дороги нечем строить. И умных нету.
А раз китайских студентов выслали из М., то надо и ЕС, США высылать тоже. Чтоб н разносили вирус.

Иные рассказывают, какую экономию воды дают им посудомойки. Имея огромные дома, которые стоят немалые деньги, они хвалятся копеечной экономией воды или моющего. Хотя, если посчитать электроэнергию, стоимость моющего, воды, ополаскивания очень грязной посуды – выйдет не экономия. Не всё можно в ней мыть. Нужно иметь больше посуды – чтобы загружать посуду, и иметь что-то дополнительное – дабы не гонять пустую машинку, и т.д. Так что, экономия времени и сил – да. Но не более того. Плюс – удобно.
Запад именно и является движущей силой прогресса. Совок же всё время ждал мировую революцию! Готовился к войнам. Зачем совкам микроволновки, если у них дефицит еды или голод! К чему совкам стиралки, если у них бабы ходили в кумачах. Какая мода для баб-комиссарок? Нага, кожанка и сапоги. Быдло красное – оно и есть быдло. Его хоть в нейлон одень. Будет только мировой революцией бредить!  Совок – это сборище обычной коммунистической тупизны. И если в царской стране были дураки и дороги, то в красной стали тупые деградированные дураки.
Обнулённый же показывает степень деградации Московии. Вырождение полнейшее. 

400 кг контрабандного кокаина могли везти только с согласия обнулённого. По его хитрому плану. Ведь он и есть страна. А значит, всё в ней знает, всё планирует. И всё идёт в ней только по его плану.
И значит, в его самолётах – его страны – везут его белый порошок. И он есть главный виновник в этой контрабандной эпопее. Не последней в его самолётах правительственных.
А те, кто говорит, что он ничто, ничего не решает, и не мог знать про контрабанду. Да и откуда? Но это же фейк-ньюз – не верить в вождя. В то, что он полу тоннами возит наркотические вещества.            

Т.к. страна под западными санкциями, в состоянии войны с западом, то тех, кто имеет что-то на западе, надо сажать. Даже если это их дети или разведённые супруги. Потому что обязаны за них отвечать. Или пусть прилюдно отказываются от них! Проклиная на веки вечные. Под присягой на Библии. Под флагом триколорным. С георгиевской ленточкой на шее.
Каких-то там песцов стаи выводить так, чтобы их характер стал лучше – добрее. Но как только этого достигли, то их шкурки стали некачественными. Т.е. ласковость привела к тому, что животные потеряли свою привлекательность в виде ценности их шкур для шуб модниц.
Аналогично может получиться в диктаторских странах с их желанием получать ручных граждан. Что пытается сделать КНР своими программами слежки и баллов для получения социальных лифтов теми, кто будет иметь их много в сравнении с теми, у кото таких баллов будет мало. Не получится ли, что такие ручные «хорошие» для КПК люди, станут обычными тупыми «жвачными». Которые будут неспособны хоть какие инновации придумывать.
И превратятся в ласковых очередному китайскому коммунистическому Императору, человекоподобных полуобезьян – полулюдей.

Стали говорить, что при совке, мол, не было такого бардака, как теперь. И что медицина была на лучшем уровне. И экономика лучше была. Но забывают, что, когда совок развалился, не было даже насморка. Кроме, как у Янаева. И что при совке Мерседесы были только у Брежнева. А не как теперь. И вообще – как такие умные смоги свой совок развалить.
Совок строил коммунизм. Без денег общество. В котором к 1973 году рубль был советский, Коммунистический!!! рубль!!! – был обеспечен активами. Чего не было даже в кап. Странах в то время. И нигде, никогда чего не было более в мире. Т.е. СССР того времени был реально единственной в мире самой настоящей чисто капиталистической рыночной страной по обеспечению его валюты активами. Больше таких валют не существует. Чисто рыночных, капиталистических. Так что, СССР был обычным домонополистическим капиталистическим государством. Именно государством. В котором правил Г….
Странно. На Московии изоляция. Там ловят и штрафуют людей. Парад не проводили. А в Турции 5 часов по городу ездил транспорт. И с него пели песни. Почему не в Москве?
2, 5 млрд долларов стоит поднять курс доллара на 1 рубль. На 30 рублей – 75 млрд. долларов. А на ещё 1000 – 75 триллионов долларов. Это больше, чем стоит экономика всего земного шара. Вот какие богатства разбазарила Московия свои. Вот сколько в ней разворовано. Имея возможность иметь народу 75 триллионов долларов, они имеют несколько миллиардов всего. Да и есть ли те реально в Московии вообще!
75 триллионов. Это можно нескольким поколениям не работать.
Но это только по доллару. А ещё же есть и евро. Это несколько триллионов ещё. Евро ещё не было, когда девальвацию рубля в 1998 году провели. Так что именно по доллару Московия проиграла больше всего. Точнее – основной её народ проиграл. А выиграли русские олигархи. Куда там золото КПСС. Слёзки мелкие в сравнении с десятками триллионов потерянных (украденных) долларов.
Но вместо обычного поиска этих денег, рассказывают на Московии, что ФРС принадлежал Николаю-2. Или про нефтерубль.  Про крах доллара. Или про то, что американцы, чехи, японцы вывезли золотой запас царской России. Но почему-то вечно эту Россию все унижают. То ей алфавит придумывают. То её «историю» немцы переписывают. То либералы её развалят. То англичане развалят. То госдеп. То враги народа. То троцкисты или рыковцы. То шпион Берия. То полу-еврей Ульянов и еврей Бронштейн. То пастух-грузин. То доллар. То понос, а то и золотуха. Или мешают – страсть как, мешают ей, всякие там цены на нефть или арабы.
А маленькие частички, которые могут собираться в огромные конгломераты в космосе. Которые могут образовывать воду, землю. Жизнь на ней. Человека частице подобного.
Получается, что жизнь может образовываться не везде. А только в определённых местах. И при определённых условиях.

Смеются на Московии над мальчиками, которые одеваются в детстве, как девочки. Мол, запад загнивает.
Но на тех детей смотрят непривычно и западные люди. А когда эти мальчики вырастают, и становятся мужчинами, тут же появляется – «мама разочарована тем, что не стал девочкой её сын...» и т.д.
А как одеты внуки президента? Так неподобающе, что их вообще не показывают. Т.е. они вообще уже пол поменяли давно. И не умеют себя вести!
Но самое смешное, что эти критики уже несколько поколений не могут трупа Ульянова захоронить. Не уберут мавзолей с красной площади. И это считают нормальным даже!!!
Теперь начали с фотографиями трупов ходить радостно. С флагом коллаборационистов.
Вообще же, Газпром - самый отстой. С ним нельзя связываться. Он собрал деньги с инвесторов. И не достроил газопровод. Мало того, немцы не дали льгот этой стройке. Т.е. трубы будут загружены газом Московии только наполовину.  Результат: газопровод до сих пор не запущен. И не приносит никаких денег. Неизвестно, когда его достроят и откроют. И даже пущенный, он не будет приносить то, что был должен. Мало того, цены на газ тоже падают. И в результате, даже работая на полную мощность, он не окупится. Но США могут ввести новые санкции против него ещё. И тогда он, даже построенный, не будет работать так, как надо. И даже 50% загруженности в нём не будет. Т.е. только словно» санкции» США моментально прикрыли «стройку века». Одним намёком на санкции. Безо всяких бомбардировок даже. Без войны.
Вывод – ГП плохая фирма. Но дело в том, что могут ввести санкции против любой московитской компании. Роснефть сбежала из Венесуэлы, лишь только запахло санкциями ей. Потеряв миллиарды долларов там.  Т.е. Сечин боится полезных санкций. Настолько, что ему не нужны американские миллиарды фантиков даже. И никто его не осуждает за то, что он столько раз делал Московии плохо. Да даже была петиция о том, чтобы его уволить с должности. Где она? Что с ней стало?
Скорей всего, замылили.  Нету той. Вот так. А вообще, могут найти, что с помощью Яндекса или Вконтакте московиты вмешивались куда-то там незаконно. И тогда введут против этих фирм санкции. Т.е. с московитскими акциями и деятелями лучше не иметь никаких дел. Все они ходят под обнулённым. Который в самоизоляции насмотрелся мультиков и н.ф.
Так вот, есть люди, которым на самоизоляции надо не только никуда не ходить, чтобы не подцепить вирус. Но и не надо открывать рот. Чтобы вируса не проглотить этого. Обнулённому надо молчать. А то вирус с телефона попадёт к нему прямо в лёгкие.
Но вирус китайский. А китайцы уничижили все образцы и записи. По велению КПК, говорят. Т.е. китайцы этим самым и признали, что они виновны в том, что этот вирус столько бед наделал. И в том, что он появился. А может, они его и создали сами.
Теперь самоизоляция для тех, кто старше 65 лет. Т.е. не может исполнять обязанности тот, кто старее, чем 65 лет. Он будет где-то сидеть и только болтать. И не может появляться в обществе. Чтобы показывать пример самоизоляции. Но зачем такой стране вождь? Надо молодых избирать. Кандидатом в президенты может быть тот, кто с учётом этих 65 лет, будет моложе, уйдя с поста уже после 2 сроков. Чтоб не сидел по бункерам. Т.е. по условиям Московии, это будет кандидат, который моложе 65 на 2 срока по 6 лет – младше, чем 65-летний возраст на 12 лет. Т.е. кандидатом в президенты может быть не более старый, чем 53 года, человек. А если он только 1 срок выиграет? Ну и что! С учётом 2 возможных сроков надо его возраст выбирать.  Чтобы с запасом в 2 возможных срока. А если не надеяться на победу – зачем такого избирать вообще лидера, у которого нет планов никаких? Или любой президент на Московии добровольно обязан в 65 лет уйти с поста.  Сам и сразу. А более старый? Немедленно. Чтобы не подвергать страну опасности остаться без вождя. И чтобы в случае чего не сидел он только в бункерах своих. А то уже старые интервью стали показывать. Какие-то позорные цитаты маразматические находить. «А в Америке Трамп...»! Так дайте американские зарплаты, оружие людям, свободы, 2 срока, неизменяемость конституции хотя бы 200 лет. Рубль = доллар сделайте так же. А то говорят: «А в Америке...» но берут только то, что хотят для своего триллионера. Да даже он мультитриллионер. Первый в мире! А то ищут, кто может стать первым триллионером. А тот уже сидит в бункере.
Да и в Америке более старый лидер будет умнее обнулёныша. Кстати, в США было 1 раз более 2 сроков. Но тогда война была. Мировая. А где она теперь? Пандемия? НО в ней молодым надо быть лидеру. У него больше шансов переболеть без осложнений. А то в мозг проникает вирус. Вот обнулик и заговорил про свою цивилизацию особую. В которой даже его внуки неизвестны.

Пора в конституцию вписать тупо стабильность этого рубля. И его курс 1:1 к доллару и евро. Чтобы никогда паники не было. Потому что началась пора чёрных дней недели. Не останови теперь операции валютные ЦБ - сегодня 9 марта 2020 стал бы чёрный понедельник. И это при больших % ставках и прочем, чего не было ни в 1998 или в тот же самый чёрный вторник. Т.е. экономика просто тупо в тартарары летит. И уже точно никакие ограничения и законы нигде не помогают. А только полные валютные персонам запреты. Значит, физическим персонам запретят валюту иметь. И отберут имеющуюся всю. Население же лучше нефти. Не нужны газопроводы и разрешения даже их строить. Бери и дави с народа всю его валюту.
Чёрный вторник из-за Сечина был. Потому что если из-за президента это всё, то началось бы раньше. Саудиты — точно. Они поставили на колени.
Теперь опять из-за Роснефти падает рубль. Потому что Сечин не захотел продлевать с ОПЕК соглашение. 50 млрд. по делу ЮКОС тоже из-за него. Т.е. Сечин — самый неэффективный менеджер всех времён и народов. Его содержит вся страна и его любовник. Нигде бы Сечин столько не смог воровать так просто. Как со своим любовником.

С турками не соблюдали, с Украиной. С Америкой договоры о ядерных ракетах — тоже. Теперь и с ОПЕК тоже. Хотя, сами на это договаривались и лезли. Даже с РБ не могут договориться. Т.е. Московия самая заштатная обманщица есть.

Мелкий голландский суд против частных лиц ведёт процесс по делу МН 17. А тут Алмаз-Антей сразу проводит испытания, чтобы показать, что это был не Бук система.  Страна. А не эти персоны.
Страна обещала нано технологии. Потом обещала бадминтон. Затем биткоины свои. Золото собирала. Чтоб его продать Англии потом. Теперь то ИИ славится. То цифровые технологии. Но ИИ хвалит тот, кто против интернета.

И другие проводят исследования подобные. А сама М. Ставит суд под сомнение — значит, виновата
Вирус показал, что люди слабое звено. И их надо убирать. Чтоб всё развивалось само по себе. Роботы, новые технологии. А люди пусть сидят дома в карантине. И следят за всем. Роботы будут им всё поставлять, и всё делать.

Странно. То против сланца выступают, якобы. А потом против саудитов, оказывается. Или против всего мира. А рубль падает. Но не знают, когда вырастет! И каким будет. Официальные. Получающие деньги от власти — не знают. Чего валить на Демуру. Он не официальное лицо. Пусть силовые министры и финансовые точно скажут наперёд — на день, неделю, месяц, год — что будет с рублём. И если ошибутся через неделю — гнать их.
В холодной тупой Эстонии столько же больных КВ, сколько в горячей и быстрой РФ. А ведь населения в сотни раз больше. Значит, должно быть в сотни раз больше больные. Тем более, что границы нет с Китаем у Эстонии общей.
Странно — МИД КНР обвиняет США в занесении вируса к себе. Через запрещённый Твиттер. И теперь санкции против США будут — запрет интернета. Запрещение доллара. Скидывание облигаций США.
И Венесуэла с РН введут санкции против США в отместку. Вот будет страху Америке.
Что такое царь? Это анальная затычка у надутой лошади-Московии. И стоит эту затычку вынуть — кляча сдуется и сдохнет тут же.

При таком даже президенте рубль упал. При новом, нулевом - так вообще улетит. Т.е., ему нельзя уходить. Мишустин не смог удержать рубль тоже. Так же и новый президент не сможет. И никто его баб не станет смотреть и охранять. Т.е. уйти он не сможет никак.               
Даже те, кто управляют страной, боятся себя назвать, когда говорят, что всё под контролем. Т.е.- капец всему. Иначе бы своё имя не боялись назвать. Да давно бы сделали равенство руб. к доллару. Если бы смогли.

Про КНДР. Надо бы ещё посмотреть, сколько у них есть СТО, на которых проходят ТО авто. Как это там делается. Да даже сколько есть ремонтных автомастерских, магазинов запчастей. Во всей стране, и в Пхеньяне в частности.
Есть ли в КНДР рокеры. Каков С.-Корейский рок и рэп.
И самое смешное – рассказывают о том, что Ын жив и здоров те, кто того даже и не видели теперь. Хотя, Ын лечится у европейских врачей.

Лукашенко уничтожает Московию. Контрабандными дешёвыми сигаретами, От них мрут московиты. Но кремль доволен. Даёт ему кредиты, и помогает что-то строить. А теперь и коронавирус он разносит по РБ. А в конечном счёте – и к границам Московии. А затем – и в неё. Так что, он настоящий вредитель. Да и теперь на майские стало больше больных в М. Потому ли, что на пасху московиты ходили к попам в храмы, молиться о здравии. И там начали заражаться. А инфекцию только теперь проявилась. Т.к. у неё инкубационный период длительный довольно. А вот если РБ начнёт закупать лекарства от ковид или патенты на них и производить те у себя – это точно докажет, что АГ неправ был. Говоря, что вирус ерунда. Тем более, что он сравнил смертность от вируса со смертностью от алкоголизма. Практически, поставив умерших от вируса в 1 ряд с алкашами. И вообще – раз так сравниваешь, то значит ты, со своим алкоголем, монополия на который принадлежит Лукашенко же, то значит, что он является таким же вредным коронавирусом, как этот же самый вирус.
Интересно – в Москве и в других городах нарушителей режима ловят, штрафуют и гоняют. Задерживают. По их авто стреляют. А Лукашенко тоже нарушитель режима в союзном государстве. Но его не арестовали. Не провели предупредительных выстрелов в сторону Беларуси. Показывая, что Григорич должен сидеть дома.
Его почему-то не ловят.
А Лукашенко опозорил обнулённого. Он проведёт парад. Показав, что круче обнулённого.  А тот – нет. Не крутой.
И обнулённый даже не пролетит над своей красной площадью 9 мая. Ведь в бункере его нет ни еропланов. Ни еродоромов. А выехать он в РБ вообще побоится сам.
И Лукашенко круче обнулённого. А тот ничего сделать не может. Но ЛАГ бьёт того снова. Предлагая приехать на саммит Евразийский в Минск.  А не проводить видеоконференцию. И молчит Москва. Будь обнулённый смелым и готовым приехать – он бы из кожи вон лез, рассказывая, как будет там участвовать. Чтобы показать, что он мао, а не мышка из бункера.
Смешно, когда рассказывают о том, какие на Московии были приметы про всё – как богатства привлекали, сеяли. Как на удачу что-то делали. Но это всё ерунда! Потому что будь они умные и удачливые, не было бы Госпереворота Ульяновско-Троцкистского – а точнее – Троцкистской октябрьской революции под управлением великого Бронштейна. Да и жили бы богаче. Т.е. никакие старинные русские и прочие совковые советы негодны. Все они есть ерунда. И не надо ни им следовать. Ни их восхвалять. Они все есть ничто. И им место на свалке. В макулатуре или в печках – всем этим русским домостроям. Но не среди людей.
А вообще, совки обязаны молиться на Бронштейна. Это он большевиков к власти привёл. И армию создал Красную он. Еврейская революция Бронштейна. Так что, еврей создал СССР. СССР – еврейское государство. Образованное евреем Бронштейном и частичным евреем – Ульяновым. 
Посол Украины поспорил с Шрёдером про полуостров. Но самое смешное, что никто из ГД и прочих Совфедов не заключил пари. Т.е. боятся потерять деньги. И на стороне посла Украины.
Та же Беларусь – хоть и не закрылась от вируса – вокруг неё карантины. То её спасает. Но, даже работая, она не стала богатой никак вообще. И рубль белорусский не стал дороже доллара ни разу.
Но самое смешное, что говорят о том, мол, на Западе за деньги всё. Но там медики работают. А в Калининграде 350 медиков отказались работать. Выходит, что скрепная страна не скрепная. А запад скрепный. Там помогают людям.
И дают даже деньги. А в скрепной Московии ни денег нету, ни скреп никаких. Т.е. нет в Московии никакой духовности и самопожертвования. А молодёжь ем более не хочет идти работать на практику в вирусные отделения. Особенно – за бесплатно. Да что там про то! Никакие Чайки и прочие крытые детки не пошли добровольцами помогать больным, разнося еду или меняя ем подгузники. Дети президента вообще затихарились. Сойдя с ума.
Если говорить о фейках, то их много на Московии. 2 МВ закончилась в Европе 8 мая, а не 9 мая.
Не было никакой ВОВ. А была 2 МВ. И она закончилась 2 сентября, а не 3-его сентября. РФ не участвовала в 2 МВ ни 1 секунды. Т.к. была образована в 1991 году. А уж её президент – чистый фейк. Он и по срокам, и по рождению – да по всему просто фейк сплошной.
Странный Соловьёв. Он смеётся над Уткина неповоротливостью. Но сам же и боится выйти на дуэль против того. Т.е. супертрус Соловьёв – от дуэли отказался же он.
Мало того, он жалеет Собчак – что та в криминализированный бизнес с крабами лезет. Интересно, а что за срана, в которой даже крабы – и то криминал. В которой за крабов могут убить. И про то говорят даже самые Главные ведущие каналов страны. Ясно, что в бункере сидеть вождю – и есть показывать состояние страны. Её медицины и прочего. Смешно, когда рокеры на электрогитарах, используя приёмы западного рока, саму западную музыку, или рэп и прочее, в западном интернете, парят про то, что запад плохой.
Ещё смешнее, когда в каком Омске завод выбрасывает неделями вредные отходы. И москвичи советуют сжечь завод, если ничего не помогает. Но сами ни за что не пойдут на демонстрации протеста против царя. А уж тем более – не выкурят того из бункера.
Тодоренко сказала про насилие. Её загнобили. А ОМОН бил людей, проявляя жестокое насилие сверх меры. И ему ничего. Овощи.
Обнулённый ничего не стоит. СП-2 заглох. Украину не победил. Обнуление не довёл. Санкции получил. Нефть обвалил. Он ноль.
Мало того, возможно, арабы его просто обыграли. Давая ему возможность влезть в сделку ОПЕК+ вначале. И закрывая глаза на то, что Московия не уменьшала тогда нефтедобычу, а увеличивала. И потом сделав так, что Московия хлопнула дверью, уверенная, что всех переиграла. А оказалось, что СА её просто обыграла. Ведь она увеличивала нефтедобычу после этого Оттяпала кусок рынка у московитов. И заставила их уменьшить нефтедобычу больше, чем было до этого предусмотрено. Т.е. ещё прилюдно унизила. Мало того теперь Московии придётся закрывать скважины. Тратя на это деньги и ресурсы. В условиях санкций, когда помощи иностранцев ждать не придётся. Да ещё и замороженные скважины уже не смогут быть открыты из-за их низкой рентабельности. И нехватки средств для расконсервации. Да и потребуется немало техники везти в Сибирь. Далеко. В плохие для работы условия. Организовывать лагеря нефтяников. Многочисленные. Т.е. образовавшуюся после консервации скважин дыру на рынке, после его восстановления, захватит СА и прочие нефтедобывающие страны. И М. уже не сможет туда втиснуться.
Смешно и то, что московиты всюду хвалятся своим АК или чем ещё. Но им не разрешают свободно владеть этим оружием. Т.е. хвастаются тем, что они е достойны иметь оружие – настолько в них глупости много.
Да даже рубли не держат – не могут удержать. Но скачет бакс почему-то у них.
Но обнулённый готовит сюрприз.
Может, обминусование?
- 2 срока. Потом станет -1, затеи – 0, потом 1, 2. Таким образом, будет 5 сроков новых. А это 30 лет уже даже.
Интересно, обнулённый (пока что) не любит интернет. Но почему же он тогда его не прикроет? Особенно после того, как появилась идея о чипизации от Гейтса. Ведь это совершенно точно против скреп всяких.
А за действия по вирусу, надо КНР лишить права голоса в ООН, и изгнать из Совбеза их. Или не давать им там никакого голоса – лишить права голоса и вето в Совбезе ООН на пару лет для начала. А если не исправятся – то вообще изгнать из ООН их. Пускай извиняются за вред, нанесённый их маоизмом всем. И КПК запретить в КНР, как партию трусов и лжецов. Навечно. А самое высшее руководство КПК люстрировать. И запретить им заниматься выборной деятельностью. Лишив всех коммунистических званий. Которые просто упразднить. Заставить закопать МАО, и сравнять его мавзолей с землёй.
Да даже и запретить больше 8 лет находиться у власти в Китай кому-либо.
И ввести против них санкции. Заставить их извиняться и каяться за это всё. Перед всем миром. И компенсируют пусть миру нанесённый ущерб.
Мы видим совершенно не так и не то, что видели бы на самом деле. Наши глаза всего лишь в 1 Мп размером камера, если сравнивать с современными. И камера очень примитивная – аналоговая. Т.е. наши глаза – это мыльница. И чтобы той пользоваться, нужен мозг. Фотошопа роль выполняющий. И с рождения мы учимся пользоваться нашим слишком примитивны зрением, чтобы видеть красиво, а не так, как есть. И потому, взрослый человек сразу появиться не мог никак вначале. Потому что иначе бы он не умел ни ходить, ни говорить, ни видеть нормально. А т.к. он даже среди зверей не жил, то он бы не умел и по-звериному что-то делать. Да даже кушать и дышать он не сумел бы. Т.к. не знал бы, что надо делать. А это лёгкая добыча для любого хищника. А если первый был бы ребёнок, то его некому учить. Некому кормит и оберегать. Такой ещё быстрее станет добычей. Да и сам просто погибнет. Т.е. появились сразу взрослые и дети. Скорей всего даже и разных нескольких возрастов. Да ещё и в немалых количествах. И на разных участках суши земной. И одновременно. Десант. Которые сразу имели какие-то навыки, которые дали возможность им закрепиться на земле. И навыки эти были именно под земные условия – климат, воздушную среду и т.д. А скорей всего, Земля и создавалась под эти навыки
Если же посмотреть на строение глаза – он не цифровой. Мозг тоже слабенькой ёмкости. Т.е. создатель был не таким уж и гениальным. А довольно примитивным. И его обыграет в шахматы современная машинная программа.
Кстати, было обвинение московитов в том, что на ЧМ по шахматам они использовали портативный компьютер во время игры. Часто посещая туалет.
Странно. Но через время после этого пошли допинговые скандалы на Московии. И они как бы подтвердили, что и шахматисты могли использовать такие программы. Получив звания незаслуженно. И дав повод затем и прочим спортсменам попытаться применять допинг, надеясь, что и там пронесёт, как это было с жульничеством по шахматам. Только не с компьютерами, а с пробами анализов спортсменов. А затем уже и подчищали даже и базу данных, использую даторы! Т.е. принципиально опять вернулись к тому соревнованию по шахматам, где, скорей всего, московиты жульничали. А т.к. их вождь слабо разбирается в информатике, то он, очевидно, решил, что можно и компьютерные данные подчистить. Особенно, имея такого спеца, как Сноуден. Да и семья самого – обнулика, считая самым умным в мире.
Теперь надо уменьшать нефтедобычу. Но как? Чтобы потом расконсервировать скважины можно было просто? И чтобы успеть это сделать быстро – пока другие не захватят эту часть рынка? Просто – сжигать её. Самый удобный вариант. Таким образом, экономика не улучшится тогда экология. А наоборот – ухудшится.
А вот попы, которые говорили, что надо о душе заботится, а не о богатствах и потребительстве, стали выступать против закрытия на карантин их церквей. Проклиная тех, кто его вводит. И если раньше они говорили, что вирус - это кара божья для неправильных. То теперь стали утверждать, что его нету вообще. Т.е. попы от рпц показали себя стяжателями обыкновенными. Которым не души и вера нужна, а обычные деньги.
А когда говорят о том, что когда была Великая депрессия в США, то фермеры уничтожали урожай. Мол, какие американцы. Но если бы в Совке, в то время было бы изобилие, а не нищета, то и совки вынуждены были бы уничтожать скот и продовольствие. Потому что кормить нечем. Денег нету. Сдавать его некуда. Никто не купит. Девать попросту некуда. И потому, приходится уничтожать любыми путями. Да и где ты будешь держать сыры, мясо, молоко? Оно испортится. И потому придётся выкидывать холодильники и посуду с ним так же.
Теперь Америке будет тяжко. Все в неё ломанутся – террористы, бандиты, жулики, анархисты. И прочие. Всякие ненормальные и т.д. Да ещё и всякие диктаторы с ней поквитаться захотят. Да и фальшивых денег в неё напечатают так же.
Надо было раньше разбираться с диктаторами.
Да и своих граждан она не защищает от погромов. Тех, кто платит ей налоги она не поддерживает. А это плохо.  Не будет веры власти в ней.
Даже Газпром боится санкций. Настолько, что своё судно какой-то там Самаре отдал. Переписав то на Самарский институт. Т.е. Миллер есть ноль тоже. Да и президенту надо дать машину с номером 0 00. Обнулённый, сортирный.
0 00 ВОР. Очень хороший номер для него это.
Люди работали за совковые деньги. Теперь нет той страны. Значит, они работали за бесплатно. Ни за что! Т.е. они и жили при коммунизме. Работая за пустоту.
Но и при Царе тоже работали за царские рубли, которых теперь нет. Это значит, что они тоже при коммунизме жили. Ведь нету царских денег. Заем было из царского коммунизма уходить в совковый? Меняя коммунизм на коммунизм при этом.
Т.е. все люди царской Империи были коммунистами. Потому что они работали ни за что. За пустые и никчёмные рубли.
Да и теперь тут одни коммунисты. Потому что рубли ничего не стоят. Колосс на нефтяных ногах это. На валюте.
Пошла информация, что фальшивые деньги в Ливию Московия шлёт. Но эти деньги печатают на иностранном оборудовании. На иностранной бумаге. На импортных красках. Т.е. надо ввести санкции против Московии. И не продавать той никаких материалов и оборудования для печатания и её рублей. Чтобы она не могла никаких фальшивых ассигнаций печатать.
Но тогда рублю конец наступит. Потому что он будет легко подделываемым.
Да и оборудование ломается, изнашивается. Если его перестанут ремонтировать – нечем заменить при санкциях.

10% спорт, 90% сгона веса – диета. Если надо скинуть 50 кг - - то спортом, занимаясь по несколько часов в день, можно скинуть только 5- 6 кг. Остальное – строгой диетой только.
При еде не отвлекаться ни на что. Ни ТВ, игры, телефон. Есть мало и через 4 часа.
Даже если смотришь спортивные передачи, то аппетит больше. Чем если иное. Потому что организм как бы тоже «занимается» спортом.
Молитва перед едой – чтобы сразу не жрать начинать. Благодаришь бога за еду – как бы предупреждение не переедать тоже.
Пить меньше кофе и алкоголя. Раздражает, и аппетит вызывает это. Мао пить алкоголя и редко совсем. Чтобы не отпустить тормоза и не начать жрать.
Отказ от курения. Просто показать силу воли – что желаешь меняться. И что сможешь.
Была 2 МВ. Она длилась несколько лет. Но ущерб от неё не был так велик, как от вируса. Таким образом, 2 МВ экономически меньше подорвала мир, чем китайский вирус, получается. Ведь 4 – 5 лет не просидит мир на карантине. А войну – запросто пережил! Т.е. этот вирус страшнее, чем Гитлер. И китайцы – хуже фашизма.
Чем гордятся китайцы? Что благодаря рабам – дешёвой раб силе, они стали мировой фабрикой! Для капитала запада! И благодаря капиталу запада. Т.е. их Мо и КПК сделали нищими. И заставили работать для запада!

Почему совок был с самого начала мёртвым? Да потому, что говорили о победе своего строя. Но знали, что он проиграет. Вот почему создавали шпионов и прочее. Вот почему боролись против Запада – знали, что являются колоссом разваливающимся. Иначе зачем, зная свои преимущества, как и то, что твоя страна великая, воевать против запада. Он же сам развалится. И будет коммунизм. Но ведь и переворот Бронштейна в октябре 1917 года в Питере был. Т.е. не может коммунизм победить капитализма никак. Только лишь подлостью, обманом, изменами. Да и то - победив даже где-то, он потом сам же и рассыпается.
Т.е. Совок – мертворождённое государство. Которое даже хуже колосса на глиняных ногах. Оно нежизнеспособное. Это ненормальное общество без будущего.


Афроамерам давали специально всякие льготы – и по Оскару, и по прочему – по работе, по расовости. Но они обезьяны. И ничего достигнуть не могут. Не тот интеллект у них. Слишком они животные. И показали, что их главная мечта – только воровать, наркотики. Нет и не будет с них толку.
И этот тёмный – боится замкнутых пространств. Но не боится воровать. А потом кричит, что у него клаустрофобия. Т.е. его сажать нельзя. А надо ему только давать красть. Проучить хотели разъевшегося телёнка. Но он оказался слишком слаб. Странно, как его соплеменники достигают результатов в спорте? Воруют их тоже? Подделывают результаты, как это чумазик подделал вексель?
Так что, большая американская мечта превратилась в пшик. Всё это. И сколько ни давай денег – не хватит. Трамп всё-таки, оказался плохим президентом. Он не справляется с обязанностями. И сам же радикализовал общество.
Сколько в Московии населения? Не могут найти 20 млн. работающих. Значит, и прочих категорий не меньше будет? Т.е. 40 млн. человек просто приписки? Для получения денег из бюджета. Да и чтобы врагам казаться большими, чем есть на самом деле.
Есть ещё предположения, что населения не 140, а менее, чем 100 млн. Что очень схоже с такими расчётами. Хотя, даже 100 млн. – скорей всего, явно сильно завышенная цифра. И всего населения дай бог, 70 млн. человек.
И китайцы тоже должны делать нечто подобное.   Иначе они не могут и не умеют. Приписки и засекречивания только у них. Ничего толкового.
И теперь даже найти не могут, сколько совков погибло в 2 М.В.? Очевидно, что т.к. и тогда, при сталинизме были приписки – чтобы показать выполнение плана то перед войной совков реально было меньше, чем на бумаге показывали для отчётов. Да и для мира надо было показать, что совки такие счастливые, что размножаются сильно. И потому приписывала и партия количество людей танков, самолётов. Т.е. немало там было бумажных солдат и техники, которые просто исчезли. Но остались в отчетах те, как «жертвы» войны. Похоже ведь на потёмкинские «войска» и потёмкинский «народ».

Запомните эти 4 фамилии. Бабаян, Рожков, Верницкий и клеймённая ерь и …ьять Симоньян.
В то время, как российские журналисты избиты, похищены, посажены, оскорбляемы в Беларуси, эти 4 мрази вылизывали Лукащенко!!! И даже не выразили ему свой протест никак. Да плевать этим 4-ём мразям на всё. И никакие они не русские. А подонки.
Как они могли? Бойкот им! Вечный бойкот. И лишить звания журналистов. Хотя, они и так не журналисты. Они обычные кремлёвские б…
Тут искали, а какие там российские журналисты поехали в Беларусь работать на Лукашенко? На Лукашенко работают не только те, кто туда поехали к нему на телеканалы. А ещё и эти 4 мантафошки.
На Лукашенко работают ВСЕ журналисты Государственных каналов РФ. Вот сколько б… в России!
А это десятки тысяч. Когда журналисты Беларуси объявили забастовку – их поддержал хоть 1 российский журналист с Российских госканалов? Хоть 1 объявил забастовку в поддержку белорусских собратьев по перу в РФ???  Вот сколько в РФ мантуфошек. Вся целая страна журнафафлюшек. Которая ищет тех, кто в Беларусь поехал штрейкбрехерами.
В РФ разгромили неизвестные какую-то выставку. Никто не найден. Похищают, избивают, убивают людей. Никого не находит ФСБ. Вот «террористов» ловят запросто почему-то. Т.е. в РФ существуют 2 вида террористов. Одни могут делать свои теракты, помогая власти в борьбе с оппозицией и несогласными. Таких не находят. А вот каких-то непонятных «террористов», которые только готовили теракт.
А тех, кто разгромил какую-то выставку или отравил Навального – не находят. Так что это за ФСБ? фсблюшки


Рецензии